![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленый лобио, котлетки и гречка Что-то лобио захотелось. Надо как-нибудь приготовить... -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то лобио захотелось. Надо как-нибудь приготовить... Нашла замороженный летом в морозилке) с розовыми помидорами, зеленью…ммм ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11752 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла замороженный летом в морозилке) с розовыми помидорами, зеленью…ммм ![]() Это из зеленой фасоли ? С луком и помидорами ? Пробовала, очень вкусно ![]() -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это из зеленой фасоли ? С луком и помидорами ? Пробовала, очень вкусно ![]() Да) но я готовлю сезонную летную, плоская фасоль) Лук, помидоры, чеснок, специи, вбитое яйцо и зелень) Можно без яйца -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11752 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да) но я готовлю сезонную летную, плоская фасоль) Лук, помидоры, чеснок, специи, вбитое яйцо и зелень) Можно без яйца С яйцом не пробовала Такая плоская у нас скоро появится Попробую сделать А какие нужны специи ? -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я в ступоре)) Как это ...вкус между курицей и рыбой?)) А как вкус можно описАть словами? Попробуйте, например, описАть вкус крольчатины человеку, который никогда крольчатину не пробовал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14291 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вкус можно описАть словами? Попробуйте, например, описАть вкус крольчатины человеку, который никогда крольчатину не пробовал. Ну с кроликом проще, я его ела))) его то как раз и можно сравнить с куриным белым мясом, только более специфический привкус имеется. Вкус на любителя. В основном идёт на тушение с овощами , варёный не вкусный))) ну это моё мнение. рыбу я тоже ем))) но вкус курицы с рыбой вообще не сравнимый)))) поэтому и в ступоре, как можно вычислить вкус между ними?))... Но это так....чисто мои мысли вслух))) я вот например верблюжатину ела, разницы между ней и говядиной вообще не вижу, а кто-то говорит что различаются вкусы))). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с кроликом проще, я его ела))) его то как раз и можно сравнить с куриным белым мясом, только более специфический привкус имеется. Вкус на любителя. В основном идёт на тушение с овощами , варёный не вкусный))) ну это моё мнение. рыбу я тоже ем))) но вкус курицы с рыбой вообще не сравнимый)))) поэтому и в ступоре, как можно вычислить вкус между ними?))... Но это так....чисто мои мысли вслух))) я вот например верблюжатину ела, разницы между ней и говядиной вообще не вижу, а кто-то говорит что различаются вкусы))). Я же написал не просто какой-то абстрактной рыбы, а хека. Вот который жареный, вкус его мяса, не шкуры. Хек не имеет ярко выраженного "рыбного" вкуса, но никто и не скажет, что его мясо - не рыба. Вот представьте, что на вилку насадили два куска курицы и один кусок хека. Где-то одинаковые по объёму. И сразу вместе это всё зажевали. Вот это и будет аллигатор. Ну, хоть как-то это объяснение близко к реальности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22996 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот например верблюжатину ела, разницы между ней и говядиной вообще не вижу В девяностых нам привозили кенгурятину тушками, тоже разницы мало с говядиной. Также и палтус, которого редко теперь увидишь в магазах, да и цена ого-го! Но вкус у него изумительный, лучше говядины и прочего! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7955 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня будет шашлык) По-крайней мере, я на него очень рассчитываю))
Нашла замороженный летом в морозилке) с розовыми помидорами, зеленью…ммм ![]() Одно лето мы посадили фасоль сорта лобио, а она возьми и дай урожай. Н зиму заморозили и получали удовольствие)) Покупать не люблю, плохо разбираюсь, вечно старая попадается, потом морока с чисткой. Розовые помидоры чьих мест покупаете? Вчера купила три сорта помидора, два - розовые. Неплохие на вкус. А в Пятерочке как-то покупала красные на ветке (но что-то прямо дорогие - под 500 р.) - тоже вкусные, хоть помидорами пахли и на вкус - помидорчатые)) Сообщение отредактировал Варвара - 16.03.2025 - 6:38 -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 23:17 |