![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иишница.
Хоть и вечер, но что-то вдруг очень захотелось. Утром как-то не получилось её сожрать (задолбали звонками из офисов). ![]() По моему опыту нет никакой разницы🤷♂ Если сама картошка вкусная,то она в любом виде вкусная…,а если нет-то ничем ты ей не поможешь)))(особенно если мы говорим простой в воде варке Спорить бесполезно. У тебя либо нет реального опыта, либо тебе всё равно какой вкус. Есть такие люди - им по фигу свежий или 3-дневный хлеб и т.п. Сообщение отредактировал Lapsha - 27.03.2025 - 6:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65744 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иишница У меня недавно была точно такая)))) ![]() ![]() (Ты что ли,Лапша,подглядываешь?)))) Я только не стала ею хвастать))помятуя о том,как девочки заФУкали мои жЫрные блюды ![]() А я грудинку классную купила..и жарила с ней всё дня четыре) ![]() Спорить бесполезно. У тебя либо нет реального опыта, либо тебе всё равно какой вкус. Есть такие люди - им по фигу свежий или 3-дневный хлеб и т.п. ![]() А спорить реально…бесполезно)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60837 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне,например,в голову не придет,готовить в кожуре старую картошку)))))) почему? свари, почисть, и ешь себе) кому то и в кожуре вкусно...если запеченная со специями Я только не стала ею хвастать))помятуя о том,как девочки заФУкали мои жЫрные блюды ![]() А я грудинку классную купила..и жарила с ней всё дня четыре) ![]() если жира не пол сковороды, то можно и на грудинке...на беконе) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22985 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вас, с вашей картошкой! Сварю-ка я пельмени "Великосочные", ибо лень другое готовить)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60837 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, сегодня будет беби-картофель с куриными голенями, запеченные в рукаве
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10889 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничо какаву нада сиильна
Иишница. Хоть и вечер, но что-то вдруг очень захотелось. Утром как-то не получилось её сожрать (задолбали звонками из офисов). ![]() Спорить бесполезно. У тебя либо нет реального опыта, либо тебе всё равно какой вкус. Есть такие люди - им по фигу свежий или 3-дневный хлеб и т.п. ![]() не понял ты они хотели сожрать яишницу твою -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разморозила)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понял ты они хотели сожрать яишницу твою Они не дали даже приготовить. Аж до 10 часов дрынькали без перерыва. А потом уже перехотелось. Так всегда после очередного релиза - 2-3 дня полного бардака с истерическими фиксами на лету. Разморозила) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Чеснок ещё нужен для ансамбля. Нажраться чеснока - и можно сразу в офис радовать сослуживцев. Сообщение отредактировал Lapsha - 27.03.2025 - 21:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11433 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне всегда приходит в голову готовить в кожуре старую картошку для любых видов салатов (винегрет, оливье и т.п.), для окрошки, под поедания селёдки с лучком и маслицем и т.п. Кроме того есть отдельное офигенное блюдо - печёная картоха. То же самое, для салатов отвариваю старую в мундире -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31457 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра будет хек под сливочным грибным соусом и чапче( не забыть купить сладкий перец)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 15:28 |