![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21782 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 часов прошло, сделал перекус на работе.
Чашка капучино Nestle, пачка творога 180 но, коробочка 25г меда, батончик мороженого с бисквитов, и шоколадный сырок -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21782 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форшмак приготовил на завтра и сегодня поужинал..супер . Искусственный интеллект правильные рецепты подбирает, не надо в интернете копаться
![]() Сообщение отредактировал Sabalento - 29.03.2025 - 0:53 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Купил корнеплод Пастернак, на тик токе им уже все лечатся))
По цене дешёвый, на панацею непохоже. Хотя наши сети бесполезными овощами не торгуют. Купил попробую, вкус не знаю какой. Типа редьки? -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блины!
А еще у меня есть кусок мяса и я не знаю, что с ним делать, наверное просто порежу и закину в духовку, намажу, специй накидаю, может еще чего и лимончик ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60823 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чапче получилось пальчики оближешь Пришлось гуглить) Сегодня курица-гриль, салат из свежих овощей, ленивая ачма Запекаю овощи, завтра будет селедка под шубой Купил корнеплод Пастернак, на тик токе им уже все лечатся)) По цене дешёвый, на панацею непохоже. Хотя наши сети бесполезными овощами не торгуют. Купил попробую, вкус не знаю какой. Типа редьки? Вкус специфический) мне не очень) иногда добавляю в борщ чуть, чтобы сильно не чувствовался -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22985 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил сегодня грудинку, кило, в вакуумной упаковке... ну... пересолённая!
Нарезал пластиками, отварил 15 мин и макал в соус: -горчица -майонез -пара ложек соевого соуса и немного кипятка Годится! ![]() Теперь можно и спать ложиться, во сне с голода не умру и сны надеюсь приятные будут, всем покааа... ![]() И кто сказал, что на ночь есть вредно, тот ничего не понимает в жизни!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блины! А еще у меня есть кусок мяса и я не знаю, что с ним делать, наверное просто порежу и закину в духовку, намажу, специй накидаю, может еще чего и лимончик ![]() Поперчи, обжарь со всех сторон до золотистого цвета, чтоб сок не вытекал, в фольгу и в духовку на полтора часа 160 градусов Я завтра суп, щи или борщ. И запеканку из индюшки фарша с овощами под сыром Пришлось гуглить) Сегодня курица-гриль, салат из свежих овощей, ленивая ачма Запекаю овощи, завтра будет селедка под шубой Вкус специфический) мне не очень) иногда добавляю в борщ чуть, чтобы сильно не чувствовался Попробую вечером Сообщение отредактировал Sabalento - 29.03.2025 - 16:04 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня была рыба под маринадом
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12339 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня была рыба под маринадом А у меня сегодня на ужин тоже была рыба.Жена очень любит карпа жареного, а я терпеть не могу речную рыбу - куча мелких костей, ещё и тиной воняет. ) Но жарить карпа приходится всегда мне, жена так не умеет, как я, и всегда меня напрягает. Вот и сегодня, купила она карпа, я его порезал на тонкие ломтики (не более 1 см толщиной), посолил, обвалял в муке, смешанной с панировочными сухарями и обжарил на хорошо разогретом подсолнечном масле до хрустящей корочки. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:36 |