![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12297 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно жаль - цена на мясо)) Вот и я о том же. Если курица или свинина совсем недорого (2-4$ за кг), то остальное мясо в два-три раза дороже.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22724 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас маленькое кафе рядом - мангал шашлыки курица, свинина, говядина, люля, пицца, скумбрия, овощи, сделали перед закрытием с 19 часов скидку 50%, у них так мало остается, что они даже объявление о скидке не делают, кто знает разбирают, мне соседка сказала, ее другой сосед подсадил, все очень вкусное, я уже все перепробовала, потому что разное каждый раз остается, с такой ценой практически, что самому приготовить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21720 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбу под красным соусом с луком
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2889 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пустышки)) Обычно, когда смотрю сериал какой-нибудь, чем-нибудь занимаюсь
иногда леплю пельмени иногда остается тесто и я делаю пустышки я жила в студенческом общежитии и оказалось, что у них дома так никогда не делали А что вы делаете с оставшимся тестом? ![]() ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21720 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6820 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пустышки)) Обычно, когда смотрю сериал какой-нибудь, чем-нибудь занимаюсь иногда леплю пельмени иногда остается тесто и я делаю пустышки я жила в студенческом общежитии и оказалось, что у них дома так никогда не делали А что вы делаете с оставшимся тестом? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « пельмени давно не делала, делала ленивые вареники, тесто с творогом вперемешку. и просто тесто делала, это ж обычные клецки, вареные со сметанкой очень даже не плохо.)) только я просто подушечки делаю, колбаска нарезанная, это быстро)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пустышки)) Обычно, когда смотрю сериал какой-нибудь, чем-нибудь занимаюсь иногда леплю пельмени иногда остается тесто и я делаю пустышки я жила в студенческом общежитии и оказалось, что у них дома так никогда не делали А что вы делаете с оставшимся тестом? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « такие пельмени могут лепить только руки как у дюймовочки ) Сообщение отредактировал Sabalento - 5.05.2025 - 20:08 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2889 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пельмени давно не делала, делала ленивые вареники, тесто с творогом вперемешку. и просто тесто делала, это ж обычные клецки, вареные со сметанкой очень даже не плохо.)) только я просто подушечки делаю, колбаска нарезанная, это быстро)) у нас дома... в моем детстве мы всегда лепили много пельменей... всегда были замороженные... для неожиданных гостей раньше не у всех даже стационарные телефоны были поэтому часто гости приходили внезапно... сейчас, конечно, гости все ожидаемые, но привычка осталась ![]() но это и удобно... когда некогда ...чем т занят... ужин 10 минутной готовности такие пельмени могут лепить только руки как у дюймовочки ) нет-нет... руки обычные... даже я сказала бы баскетбольные ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у нас дома... в моем детстве мы всегда лепили много пельменей... всегда были замороженные... для неожиданных гостей раньше не у всех даже стационарные телефоны были поэтому часто гости приходили внезапно... сейчас, конечно, гости все ожидаемые, но привычка осталась ![]() но это и удобно... когда некогда ...чем т занят... ужин 10 минутной готовности нет-нет... руки обычные... даже я сказала бы баскетбольные ![]() Думаю где нужны такие руки..... На овощном рынке арбузами торговать )) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31438 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовят все.. а мне после отеля лень(
Купила терпуг горячего копчения и сделала картошку айдахо в аэрофритюрнице и салат из квашеной капусты с брусникой Вот лимонад знатный получился: чёрная смородина, четверть лимона, сироп с бадьяном и черноплодной рябиной Надо, пожалуй, йогурт зарядить в мульт) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:07 |