![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена это тот которому можно доверять, самый близкий человек. Если таковым без ,,если,, Самый близкий и есть ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6807 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что ещё за лютый сексизм здесь? ![]() Некоторые просто не любят готовить. У меня сестра всю жизнь на полуфабрикатах и её это вполне устраивает. ![]() ___________ Плов. Мамулька из Хорватии чеснок привезла, огромейший прям. Полежал чуть больше недели, скукожился весь и вдобавок вкус очень слабый. Крч, в Англии нет кухонь, а в Хорватии чеснока. ![]() Я никого не осудила, я лишь написала что утверждать что все.... не умеют готовить это неправильно. насчет лени, это у всех есть, у кого то больше, у кого-то меньше. сексизма вообще нет, это природа.)) ---------------------------------------- а чеснок наверное старый был. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никого не осудила, я лишь написала что утверждать что все.... не умеют готовить это неправильно. насчет лени, это у всех есть, у кого то больше, у кого-то меньше. сексизма вообще нет, это природа.)) ---------------------------------------- а чеснок наверное старый был. Да я шучу. )) Хотя можно открыть этот ящик Пандоры и устроить войну М & Ж. ![]() ![]() ---------------------------------------- Свежий. Но очень быстро скукожился, буквально за неделю. :/ Климат, наверное, не тот. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6807 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу ![]() ![]() Я не писала об этом. Умение обслуживать себя ( готовка, стирка и пр.) это часть уважающего себя человека. Я также плохо понимаю когда женщина гвоздь вбить не может.Для меня это прикидываться дурой./простите. Если я куплю какую нибудь фигню на стену, ждать никого не буду, если мне надо сейчас - я это сделаю. Есть и такие мужчины что лучше женщин ведут хозяйство. И жена в нормальном союзе это не кухарка. Да я шучу. )) Хотя можно открыть этот ящик Пандоры и устроить войну М & Ж. ![]() ![]() ---------------------------------------- Свежий. Но очень быстро скукожился, буквально за неделю. :/ Климат, наверное, не тот. )) Надо придумать конкурс М против Ж. Что заложить в основу??)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стрелочки на рукавах?)) Оптимально! )) Надо возвращаться в русло темы. Что у тебя на обед? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14243 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
------------- Свежий. Но очень быстро скукожился, буквально за неделю. :/ Климат, наверное, не тот. )) Он просто был молодой и не вызревший до нужной кондиции)). У нас всегда продают ранней весной молодой чеснок, он не такой едреный и на хранение не пригоден. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он просто был молодой и не вызревший до нужной кондиции)). У нас всегда продают ранней весной молодой чеснок, он не такой едреный и на хранение не пригоден. у меня месяц уже лежит в холодильнике, норм) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14243 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня месяц уже лежит в холодильнике, норм) Созревший чеснок хранится более полгода без холодильника)).Там же по шелухе сразу видно, какой молодой какой созревший. Ну ещё могут перед выдергиванием из земли сильно залить грядку. Тогда напитается влагой для веса и быстро потом пропадает. Всяких дельцов хватает))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:32 |