![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31431 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Филе трески в горнично сливочном соусе и пюре картофельное
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12278 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созревший чеснок хранится более полгода без холодильника)). У меня чеснок на кухне висит, увязанный пучками (вместе со стрелками). Хранится по полтора-два года, и ничего ему не делается. Прекрасно хранится. Может только подсохнуть немного, завялиться. Но аромат не теряет и прекрасно заходит в любые блюда и в таком виде.Вот специально сходил на кухню сфоткал, как у меня чеснок висит на стенке, ещё и для красоты. ) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он просто был молодой и не вызревший до нужной кондиции)). У нас всегда продают ранней весной молодой чеснок, он не такой едреный и на хранение не пригоден. Скорей всего именно так. )) У меня чеснок на кухне висит, увязанный пучками (вместе со стрелками). Хранится по полтора-два года, и ничего ему не делается. Прекрасно хранится. Может только подсохнуть немного, завялиться. Но аромат не теряет и прекрасно заходит в любые блюда и в таком виде. Вот специально сходил на кухню сфоткал, как у меня чеснок висит на стенке, ещё и для красоты. ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Этот был объёмнее. Что с ним через две недели будет неизвестно. :/ В общем я не доволен. )) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31431 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот был объёмнее. Что с ним через две недели будет неизвестно. :/ В общем я не доволен. )) Это явно молодой чеснок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня будет мисо суп ...с лисичками)
И треска в горчично сливочном соусе( повторю, понравилось) с печеным картофелем Вчера сочинила салат: Чёрный рис( чашка) Редис( кубиками) 10 мелких Консервированный тунец( у меня магуро) банка 12 перепелиных яиц ( на 6 частей) Корейская заправка для морепродуктов Любители могут добавить лук, мне достаточно остроты редиса Лимонад из красной смородины с имбирем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14243 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня чеснок на кухне висит, увязанный пучками (вместе со стрелками). Хранится по полтора-два года, и ничего ему не делается. Прекрасно хранится. Может только подсохнуть немного, завялиться. Но аромат не теряет и прекрасно заходит в любые блюда и в таком виде. Вот специально сходил на кухню сфоткал, как у меня чеснок висит на стенке, ещё и для красоты. ) ![]() Хорошая защита от вампиров и ведьм ))) Съел чеснока всего лишь дольку Все дамы разбежались вдруг Как много нечисти однако Вокруг... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21707 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19466 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, panCAK
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22712 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня чеснок на кухне висит, увязанный пучками (вместе со стрелками). Хранится по полтора-два года, и ничего ему не делается. Прекрасно хранится. Может только подсохнуть немного, завялиться. Но аромат не теряет и прекрасно заходит в любые блюда и в таком виде. Вот специально сходил на кухню сфоткал, как у меня чеснок висит на стенке, ещё и для красоты. ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Какая красота) Прямо дизайнерская работа с пользой для дела) ![]() Глажка блузок vs рубашек. ![]() Зачем все делать самому и лишать окружающих удовольствия сделать что то приятное тебе) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем все делать самому и лишать окружающих удовольствия сделать что то приятное тебе) ![]() Подумали оба. ))) _____ Голубцы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:29 |