![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти каждый день мы стоим у плиты и радуем своей готовкой себя и своих любимых.
Но порой фантазия исчерпывается, и с мыслями "Что бы сегодня приготовить?" мы подходим к холодильнику и начинаем придумывать из имеющихся ингредиентов блюда! Давайте облегчим друг другу жизнь! ![]() Давайте писать в эту тему, что мы приготовили сегодня=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как? Как это можно вообще пережить? Ну нельзя же так издеваться над голодным желудком! ))) Я же без фото)) Сегодня был стейк,картофельный гратен Блинчики со сгущёнкой Компот из черноплодной рябины с японской айвой, мятой и бадьяном. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картофельные пирожки с сёмгой слабой соли
![]() 5 крупных картофелины сварила в мундире, очистили Закинула в комбайн, туда яйцо, 10г разрыхлиреля, пару ложек оливкового масла, щепотку соли, белый перец, 2 ложки муки Все прокрутить до однородной массы Скатать 8 шариков. Размять руками 8 лепешек Начинка, измельчить филе сёмги, добавить зелёный лук, чуть укропа и петрушки, перемешать Разложить в центр лепешек, защипнуть, как пирожки, наколоть вилкой Обжарить с двух сторон на сковородке с растительным маслом до золотистой корочки Это вкусно! И быстро. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 крупных картофелины сварила в мундире, очистили Я думаю, что это очень вкусно, но насчёт "быстро", я сомневаюсь. )))Закинула в комбайн, туда яйцо, 10г разрыхлиреля, пару ложек оливкового масла, щепотку соли, белый перец, 2 ложки муки Все прокрутить до однородной массы Скатать 8 шариков. Размять руками 8 лепешек Начинка, измельчить филе сёмги, добавить зелёный лук, чуть укропа и петрушки, перемешать Разложить в центр лепешек, защипнуть, как пирожки, наколоть вилкой Обжарить с двух сторон на сковородке с растительным маслом до золотистой корочки Это вкусно! И быстро. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю, что это очень вкусно, но насчёт "быстро", я сомневаюсь. ))) Картошку только помыть и поставить варить. Я ее вообще вчера сварила Почистить в мундире дело пары минут. В комбайн загрузить и кнопку нажать. Сформировать пирожки ну 7 минут Зелень порезать 2 минута, рыбу измельчить тоже минута( у меня филе подготовленные было) Жарить минут 6 всего Так что 20 минут) Я быстро работаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Перепелки фаршированные яблоком в медово-папрично- имбирной обмазке с яблочным же соусом
И калитки из слоёного теста с творогом ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы в обмазку добавила ложечку горчицы, с медом очень сочетается.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я бы в обмазку добавила ложечку горчицы, с медом очень сочетается. У перепелки очень нежная кожа, горчица её разъедает, имбиря достаточно ( порошкового) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:19 |