Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
20.10.2009 - 15:04
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31727 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Здравствуйте!
У меня такая проблема:после приёма пищи в животе появляется неприятное ощущение.Часто бывают газы.После их отхождения становится немного легче.Не впорядке со стулом:то понос,то запор(не продолжительный.просто трудно ходить в туалет),после долгого воздаржания от дефекации бывает понос. Что это может быть?С чем проблемы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.10.2009 - 19:32
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2999 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 972
|
malish)
Обратитесь к врачу. Его задача- выяснить причину и назначить лечение. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
20.10.2009 - 19:39
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 755
|
с желудком. А диагноз ,должен врач поставить,но не инет." Ноги в руки"-,и к врачу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2009 - 19:41
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1423 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: 400
|
Здравствуйте! У меня такая проблема:после приёма пищи в животе появляется неприятное ощущение.Часто бывают газы.После их отхождения становится немного легче.Не впорядке со стулом:то понос,то запор(не продолжительный.просто трудно ходить в туалет),после долгого воздаржания от дефекации бывает понос. Что это может быть?С чем проблемы? Нифигасепе проблемка!!! Интимного характера -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
|
|
|
20.10.2009 - 19:52
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
Нифигасепе проблемка!!! Интимного характера » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
20.10.2009 - 20:22
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31727 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Цитата с желудком. А диагноз ,должен врач поставить,но не инет." Ноги в руки"-,и к врачу. это и так понятно,но я жуть как боюсь этих всех врачей! А какие могут назначить обследования? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2009 - 22:02
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: 414
|
malish) Дата Сегодня, 21:22
Цитата Цитата с желудком. А диагноз ,должен врач поставить,но не инет." Ноги в руки"-,и к врачу. Может не только с желудком. А исследования скорее всего стандартные, ничего особенного - ФГДС, ФКС, рентген желудка, ирригоскопия, анализы крови, кала, может ещё СКТ.это и так понятно,но я жуть как боюсь этих всех врачей! А какие могут назначить обследования? Чего нас бояться? Сообщение отредактировал Nikmak - 20.10.2009 - 22:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
|
|
|
20.10.2009 - 22:50
|
|
|
|
ФКС?
Меня уже это пугает! А нельзя обойтись без него? И что такое СКТ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2009 - 1:41
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: 414
|
malish) Дата Вчера, 23:50
Цитата ФКС? Да не пугайтесь так сильно. Хороший врач решит Ваши проблемы наиболее безболезненным способом. Может большая часть исследований и не понадобится, тем более ФКС. Но такие вещи не решаются по интернету, надо прийти на приём (без осмотра не обойтись).Меня уже это пугает! А нельзя обойтись без него? И что такое СКТ? СКТ - Спиральный компьютерный томограф. Кстати, если понадобится ФКС или ирригоскопия, можно заменить на более приятное исследование на Мультиспиральном компьютерном томографе, где установлена программа "виртуальная колоноскопия" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2009 - 12:45
|
|
|
|
К врачу сходила,сдала анализы(кровь,моча,кал).
Мне дали направление в больницу на стационар.Мы решили что лучше сделать все непосредственно в больнице,чем ходить на все исследования поотдельности. Завтра иду в приёмный покой.Будут меня в больницу принимать. Но всё равно как-то страшновато.Мало ли какие исследования они назначат! СКТ,виртуальная колоноскопия-это конечно всё хорошо,НО я сомневаюсь что в моём городе в моей больнице такое есть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:57 |