Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, пожалуйста!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
malish)
Здравствуйте!
У меня такая проблема:после приёма пищи в животе появляется неприятное ощущение.Часто бывают газы.После их отхождения становится немного легче.Не впорядке со стулом:то понос,то запор(не продолжительный.просто трудно ходить в туалет),после долгого воздаржания от дефекации бывает понос.
Что это может быть?С чем проблемы?
balzamin
malish)
Обратитесь к врачу. Его задача- выяснить причину и назначить лечение.
sisi
с желудком. А диагноз ,должен врач поставить,но не инет." Ноги в руки"-,и к врачу.
Редиска Лимонадовна
Цитата(malish) @ 20.10.2009 - 15:04) *
Здравствуйте!
У меня такая проблема:после приёма пищи в животе появляется неприятное ощущение.Часто бывают газы.После их отхождения становится немного легче.Не впорядке со стулом:то понос,то запор(не продолжительный.просто трудно ходить в туалет),после долгого воздаржания от дефекации бывает понос.
Что это может быть?С чем проблемы?

Нифигасепе проблемка!!! Интимного характера do.gif
Зеленка
Цитата(Редиска Лимонадовна @ 20.10.2009 - 20:41) *
Нифигасепе проблемка!!! Интимного характера do.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
malish)
Цитата
с желудком. А диагноз ,должен врач поставить,но не инет." Ноги в руки"-,и к врачу.

это и так понятно,но я жуть как боюсь этих всех врачей!
А какие могут назначить обследования?
Nikmak
malish) Дата Сегодня, 21:22
Цитата
Цитата

это и так понятно,но я жуть как боюсь этих всех врачей!
А какие могут назначить обследования?
Может не только с желудком. А исследования скорее всего стандартные, ничего особенного - ФГДС, ФКС, рентген желудка, ирригоскопия, анализы крови, кала, может ещё СКТ.

Чего нас бояться? ag.gif
malish)
ФКС? ai.gif
Меня уже это пугает!
А нельзя обойтись без него?

И что такое СКТ?
Nikmak
malish) Дата Вчера, 23:50
Цитата
ФКС?
Меня уже это пугает!
А нельзя обойтись без него?

И что такое СКТ?
Да не пугайтесь так сильно. Хороший врач решит Ваши проблемы наиболее безболезненным способом. Может большая часть исследований и не понадобится, тем более ФКС. Но такие вещи не решаются по интернету, надо прийти на приём (без осмотра не обойтись).

СКТ - Спиральный компьютерный томограф. Кстати, если понадобится ФКС или ирригоскопия, можно заменить на более приятное исследование на Мультиспиральном компьютерном томографе, где установлена программа "виртуальная колоноскопия"
malish)
К врачу сходила,сдала анализы(кровь,моча,кал).
Мне дали направление в больницу на стационар.Мы решили что лучше сделать все непосредственно в больнице,чем ходить на все исследования поотдельности.
Завтра иду в приёмный покой.Будут меня в больницу принимать.

Но всё равно как-то страшновато.Мало ли какие исследования они назначат!

СКТ,виртуальная колоноскопия-это конечно всё хорошо,НО я сомневаюсь что в моём городе в моей больнице такое есть ac.gif
balzamin
malish)
Вы выбрали правильное решение. Рад за Вас.
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.