![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25566 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, если эта тема уже где-то была, не нашла.
Скоро будет Хэллоуин, хотелось бы спросить, как вы относитесь к этому празднику? Лично для меня, со времен школы, это отличный праздник маскарад, ночь, когда можно оторваться ![]() ![]() Если вам нравится этот праздник, расскажите, куда вы ходите (ли) отмечать, ищите маскарадные костюмы или "обходитесь "своим"?? Куда в Москве можно пойти в эту ночь? ![]() А если не нравится, то почему?? ![]() -------------------- Жизнь - как спорт. Для одного - тяжёлая атлетика, для другого - фигурное катание. Невезучим приходится поднимать штангу, стоя на коньках
"Вершители рождаются, когда мёртвые занимаются любовью, а звёзды гаснут, глядя на это бесчинство..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не считал праздником...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для России праздником вообще не воспринимаю..."сплагиатили" и радуемся... Но в общем..это ещё один, очердной повод...собраться, приятно всем вместе провести время, "гульнуть" и поднять рюмку...
На подобные мероприятия хожу, правда, без костюма...у нас не так-то легко его найти, а самой сделать\сшить...пф..как-то даже заморачиваться не хочется Сообщение отредактировал Самоубийца - 23.10.2009 - 14:27 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не считаю это праздником. Так для малолеток - прикольное развлечение, потусить где-то ночью, позажигать... Но сама никогда его не отмечала и не буду отмечать. Неинтересно мне ка-то...
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так для малолеток - прикольное развлечение, потусить где-то ночью, позажигать... Неинтересно мне ка-то... хохох..в своё время на прошлой работе... у нас специально корпоратив утсраивали...и когда генеральный пришёл с пружинками на голове и полосатой футболке, изображая шмеля...в общем запомнил он всех, кто над ним громко смеялся... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не считаю это праздником. Так для малолеток - прикольное развлечение, потусить где-то ночью, позажигать... Но сама никогда его не отмечала и не буду отмечать. Неинтересно мне ка-то... Поддерживаю!!! Да и вообще чем больше мы подражаем западу, тем меньше в нас дух Славян))) Попугайством считаю это...даже скажу дибелизм))) Ну для гламурных...креатиффных и т.д. падонкафф, оно в самый раз)))) -------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31731 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздником как таковым не считаю, но повеселиться в этот день можно!))) разве это запрещено?))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 420 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 27982 Из: Хм .. На марсе Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ann Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже, не считаю празник ...
И вообще-то ужасни празник Лучше детишком почитам что на самам деле суть празника ) -------------------- Привет! Я злая тетя ....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это уже стало просто финансирванием магазинов
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот что нам в этом году предлагает к Хэллоуину пронырливая индустрия развлечений(восклицательные знаки - мои):
"Интерактивные детские представления на Хэллоуин 2012 в Москве В Творческих мастерских Винзавода на Курской Хэллоуин встречают дважды. "Натворить" дети успеют много чего: здесь будут делать картонные тыквы и строить мрачные(!) замки с привидениями, которые распишут красками дети от 6(!!) до 10 лет, или граффити - дети старше 10 лет. Ребята сделают себе маски мумий(!!!), привидений и скелетов(!!!!) и, после всех игр, конкурсов и бала нечисти(!!!!!), отправятся просить "конфеты или жизнь" по галереям Винзавода." http://www.kidsreview.ru/msk/news/detskii-khellouin-2012-v-moskve-gde-otmetit-halloween-s-rebenkom-v-moskve и это смешно??? весело?? а вот какие тоже "весёлые" хэллоунские прибамбасы: ![]() ![]() ваш ребёнок ещё не кричит по ночам? будет! вы ещё не водили ребёнка к психотерапевту? поведёте! чё мы, взрослые, творим? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:29 |