Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
22.10.2009 - 21:35
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25566 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Прошу прощения, если эта тема уже где-то была, не нашла.
Скоро будет Хэллоуин, хотелось бы спросить, как вы относитесь к этому празднику? Лично для меня, со времен школы, это отличный праздник маскарад, ночь, когда можно оторваться Если вам нравится этот праздник, расскажите, куда вы ходите (ли) отмечать, ищите маскарадные костюмы или "обходитесь "своим"?? Куда в Москве можно пойти в эту ночь? А если не нравится, то почему?? -------------------- Жизнь - как спорт. Для одного - тяжёлая атлетика, для другого - фигурное катание. Невезучим приходится поднимать штангу, стоя на коньках
"Вершители рождаются, когда мёртвые занимаются любовью, а звёзды гаснут, глядя на это бесчинство..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2009 - 21:38
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: 200
|
Никогда не считал праздником...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
23.10.2009 - 14:16
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
Для России праздником вообще не воспринимаю..."сплагиатили" и радуемся... Но в общем..это ещё один, очердной повод...собраться, приятно всем вместе провести время, "гульнуть" и поднять рюмку...
На подобные мероприятия хожу, правда, без костюма...у нас не так-то легко его найти, а самой сделать\сшить...пф..как-то даже заморачиваться не хочется Сообщение отредактировал Самоубийца - 23.10.2009 - 14:27 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
23.10.2009 - 14:19
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: 324
|
Не считаю это праздником. Так для малолеток - прикольное развлечение, потусить где-то ночью, позажигать... Но сама никогда его не отмечала и не буду отмечать. Неинтересно мне ка-то...
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.10.2009 - 14:41
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
Так для малолеток - прикольное развлечение, потусить где-то ночью, позажигать... Неинтересно мне ка-то... хохох..в своё время на прошлой работе... у нас специально корпоратив утсраивали...и когда генеральный пришёл с пружинками на голове и полосатой футболке, изображая шмеля...в общем запомнил он всех, кто над ним громко смеялся... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
23.10.2009 - 14:45
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: 32
|
Не считаю это праздником. Так для малолеток - прикольное развлечение, потусить где-то ночью, позажигать... Но сама никогда его не отмечала и не буду отмечать. Неинтересно мне ка-то... Поддерживаю!!! Да и вообще чем больше мы подражаем западу, тем меньше в нас дух Славян))) Попугайством считаю это...даже скажу дибелизм))) Ну для гламурных...креатиффных и т.д. падонкафф, оно в самый раз)))) -------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2009 - 21:13
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31731 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: 0
|
Праздником как таковым не считаю, но повеселиться в этот день можно!))) разве это запрещено?))
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2009 - 20:04
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 420 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 27982 Из: Хм .. На марсе Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ann Пол: Ж Репутация: 23
|
Я тоже, не считаю празник ...
И вообще-то ужасни празник Лучше детишком почитам что на самам деле суть празника ) -------------------- Привет! Я злая тетя ....
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2009 - 20:56
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: 171
|
это уже стало просто финансирванием магазинов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2012 - 14:46
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 1086
|
вот что нам в этом году предлагает к Хэллоуину пронырливая индустрия развлечений(восклицательные знаки - мои):
"Интерактивные детские представления на Хэллоуин 2012 в Москве В Творческих мастерских Винзавода на Курской Хэллоуин встречают дважды. "Натворить" дети успеют много чего: здесь будут делать картонные тыквы и строить мрачные(!) замки с привидениями, которые распишут красками дети от 6(!!) до 10 лет, или граффити - дети старше 10 лет. Ребята сделают себе маски мумий(!!!), привидений и скелетов(!!!!) и, после всех игр, конкурсов и бала нечисти(!!!!!), отправятся просить "конфеты или жизнь" по галереям Винзавода." http://www.kidsreview.ru/msk/news/detskii-khellouin-2012-v-moskve-gde-otmetit-halloween-s-rebenkom-v-moskve и это смешно??? весело?? а вот какие тоже "весёлые" хэллоунские прибамбасы: ![]() ![]() ваш ребёнок ещё не кричит по ночам? будет! вы ещё не водили ребёнка к психотерапевту? поведёте! чё мы, взрослые, творим? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:13 |