Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.10.2009 - 22:03
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: 1958
|
Читала не так давно статью на мейл.ру.
Найти не могу ее сейчас...так жаль. Но смысл помню... Капризным людям в жизни везет больше. Перед кем больше суетятся все, начиная от продавцов и кончая чиновниками ? Перед капризными клиентами...Потому что не дай бог им не угодить, хлопот оберешься.. Не правда ли...есть такой момент в психологии???? Так стоит ли воспитывать деток капризными ? А что....к их ногам упадет весь мир ? Или....нет ? ииии ЛЕГЧЕ ЛИ ЖИТЬ КАПРИЗНЫМ ЛЮДЯМ ???? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.11.2009 - 11:46
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
это происходит как-то само собой вот-вот, об этом я и говорю - это естественный процесс))) не сказала бы, что мне от этого плохо, скорее наоборот и это правда=) Не думаю, конечно, что у тебя тяжелый случай манипулятора, о котором я говорила, но в целом - в двух словах и максимально точно ;) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2009 - 13:22
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
всему должна быть мера, если капризы в меру- это хорошо) когда перебор- это бесит.
а если меня взбесили, я не то что не выполню каприз, я еще и по голове дам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
6.11.2009 - 13:26
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31926 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 11
|
мне не нравится слушать чужие капризы...хотя я сама бываю капризной......но я не думаю,что капризным везет!!
-------------------- Два человека смотрели сквозь тюремную решетку,один видел грязь,другой видел звезды!!!!!Смотрите на мир позитивнее!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2009 - 11:32
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
но я не думаю,что капризным везет!! Почему? Ведь в большинстве случаев, как показывает жизненная практика, такие люди действительно добиваются своего и окружающие пляшут под их дудку. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
|
|
|
7.11.2009 - 11:53
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: 308
|
Цитата Ведь в большинстве случаев, как показывает жизненная практика, такие люди действительно добиваются своего и окружающие пляшут под их дудку. только в том случае,когда их окружают люди,готовые постоянно вытирать им сопли,в чемто уступать и ублажать)) по сути это те же нытики,которые привыкли только требовать,как маленькие избалованные дети)которые считают что все,все им должны....а если они не получают то что ин нужно,начинают "реветь и стонать" Сообщение отредактировал guest - 7.11.2009 - 11:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
7.11.2009 - 12:13
|
|
|
... и почему-то такие люди окружают их везде и всегда)))
Согласна по поводу нытиков, суть схвачена совершенно верно. С такими людьми о-очень тяжело, особенно если такой человек, к примеру, ваш родственник (то есть никуда от него не деться Кстати, мужчины очень часто снисходительно относятся ко своим "капризулям" (девушкам, женам), и многим это нравится даже больше, чем вся такая самостоятельная и самодостаточная особа рядом. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
|
|
|
7.11.2009 - 12:49
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: 308
|
Цитата ... и почему-то такие люди окружают их везде и всегда))) на Руси всегда было принято жалеть убогих и несчастных Цитата Кстати, мужчины очень часто снисходительно относятся ко своим "капризулям" (девушкам, женам), и многим это нравится даже больше, чем вся такая самостоятельная и самодостаточная особа рядом. такие "капризули" КАК ПРАВИЛО выводят из себя чаще чем другие девушки... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
7.11.2009 - 13:10
|
|
|
такие "капризули" КАК ПРАВИЛО выводят из себя чаще чем другие девушки... и любят их их чаще, и больше, и дольше))) может, на подсознательном уровне - мужчина=защитник?))) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2009 - 17:20
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 85
|
капризность не плохо для девушки, но в меру,можно много чего так ненавязчиво получить, черезмерная бесит.....
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2009 - 18:38
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: 171
|
Цитата капризность не плохо для девушки, но в меру,можно много чего так ненавязчиво получить, черезмерная бесит..... полностью согласна,а то это уже не капризность получается ,а жалование на жизнь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:16 |