Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.10.2009 - 22:03
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: 1958
|
Читала не так давно статью на мейл.ру.
Найти не могу ее сейчас...так жаль. Но смысл помню... Капризным людям в жизни везет больше. Перед кем больше суетятся все, начиная от продавцов и кончая чиновниками ? Перед капризными клиентами...Потому что не дай бог им не угодить, хлопот оберешься.. Не правда ли...есть такой момент в психологии???? Так стоит ли воспитывать деток капризными ? А что....к их ногам упадет весь мир ? Или....нет ? ииии ЛЕГЧЕ ЛИ ЖИТЬ КАПРИЗНЫМ ЛЮДЯМ ???? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.12.2009 - 20:27
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
видимо, несмотря на детское нытье, я выросла не капризной) если мне нужно что-то от друзей или родных, я так прямо подхожу и говорю: "слушай, мне вот то-то то-то нужно от тебя". Они ведь знают, что ради них я матроску порву и помогу в сложной ситуации. С капризными девушками сталкивалась, довольно часто. Бегут они от меня, как от огня, ибо я берусь им мозги вправлять :D Считаю такие капризы слабостью и лицемерством.
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.04.2010 - 16:08
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 393
|
Капризным везет лишь в том,что с ними не хотят связываться..и поэтому стараются им просто закрыть рот,лишь бы не скулили...На мой взгляд везет тем,кто ничего не требует от жизни....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2013 - 9:13
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: 80
|
Из капризный детей вырастают эгоисты и нарцисы! у взрослых в основном истерике, смысл один, слова разные- все идет от того, что балуют, а не надо! жизнь хороший учитель!
Почему балуют девушек, терпят все и потакать? ответ прост- хотят добиться их благосклонности! ;) -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
|
|
|
14.03.2013 - 10:19
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: 437
|
Легче ли жить капризным людям?
Зависит от того, готовы ли терпеть их капризы и как долго. Ведь желание "На, только заткнись" (очень грубо и упрощенно говоря) такое поведение способно вызвать далеко не у всех окружающих, а даже тем, кто идет на уступки, это рано или поздно надоедает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
|
|
|
29.03.2013 - 1:40
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: 199
|
Я не думаю,что в этой статье отображена психология человека или группы лиц. Одному может повезти, а вот остальные будет биты, отосланы, соску в рот и заткнись типа............
Думаю, везет тем,кто умеет себя преподать как товар на рынке, есть такой термин в психологии как раз. Ты представляешь из себя бренд, за который люди готовы или не готовы платить. Вот и всё У кого он выше - получает то,что он хотел, ничего не делая, только сказав правильные и нужные для того момента слова)))))) -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
|
|
29.03.2013 - 1:42
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2932 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Имя: Евкакий Пол: М Репутация: 578
|
Не сказал бы, что мне легче живётся)))
Враки это всё. -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
|
|
|
29.03.2013 - 6:45
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 4331
|
Капризным людям в жизни везет больше. Перед кем больше суетятся все, начиная от продавцов и кончая чиновниками ? Перед капризными клиентами...Потому что не дай бог им не угодить, хлопот оберешься.. Не правда ли...есть такой момент в психологии???? Да,да! что-то в этом есть. Я тоже избирательна. бывает и суетятся ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
|
|
14.04.2013 - 10:35
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
может им и легче жить, но скорее наверное интереснее, ведь они более требовательны и их капризы подчас бывают абсурдны, но вот удивительная вещь, перед ними действительно уж если не пляшут, то делают все, чтобы хотя бы избавиться от их общества, что опять-таки говорит о том, что они манипулируют что ли, как им это удается, ума не приложу)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2013 - 18:23
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6656 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1406
|
может им и легче жить, но скорее наверное интереснее, ведь они более требовательны и их капризы подчас бывают абсурдны, но вот удивительная вещь, перед ними действительно уж если не пляшут, то делают все, чтобы хотя бы избавиться от их общества, что опять-таки говорит о том, что они манипулируют что ли, как им это удается, ума не приложу) Объяснение здесь элементарное: Цитата Как себя поставишь, так и жить будешь © .Завышенные ожидания этих людей передаются окружающим и сковывают их, оказывают психологическое давление. Известно, что если дать какому-либо человеку ярлык, то его поведение начинает подсознательно подстраиваться под него(ярлык). Так и капризные люди своим только отношением даже без слов как бы навешивают на людей ярлык, который можно приблизительно выразить словами: "ты/вы - человек, который должен мне подчиняться, относиться как к V.I.P. и удовлетворять мои желания". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2013 - 18:28
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 13.04.2013 Пользователь №: 60529 Награды: 1 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: 73
|
Капризным людям в жизни везет больше. Перед кем больше суетятся все, начиная от продавцов и кончая чиновниками ? Перед капризными клиентами...Потому что не дай бог им не угодить, хлопот оберешься.. ЛЕГЧЕ ЛИ ЖИТЬ КАПРИЗНЫМ ЛЮДЯМ ???? Работаю с людьми. Если человек слушает мои совет, рекомендации , то я для него стараюсь, выкладываюсь. Если себе на уме - подаю всё, что просит, даже всякую ерунду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:17 |