Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
4.08.2006 - 23:10
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 7
|
К чему вы равнодушны?
Огласите список, пожалуйста... Например я ранодушен к: 1. ... Хм, думал мин 5, и на ум ничего не пришло. -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.08.2006 - 23:14
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: 208
|
1 Смерть других людей
2 Боль и страдания других людей 3 Кровь(только когда я здоров, иначе может вырвать :)) 4 К мужскому полу и людям с нетрадиционной ариентацией 5 К РЕПу ( и не слушаю, и не нелюблю) Вот собственно первое что пришло на ум... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
|
|
|
5.08.2006 - 1:16
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
Цитата(dubdub) К чему вы равнодушны?
Огласите список, пожалуйста... Например я ранодушен к: 1. ... Хм, думал мин 5, и на ум ничего не пришло. хм, хм:))) я как в первом класе села решить задачу, подумала, а в задачьке-то, в условии отсутвует главное - ситуация, внешний мир... человек может быть равнодушен к предмету( живому или нет) в определённый конкретиный момент, взависимости от среды, собственного состояния, и множества внешних факторов( место нахождения, приоритетности одних вещей и некчемности других,....) помню недавно, у прохожего я спросила , есть ли выход в конце переулка, а он мне вопрос "А Куда вам надо?" ..в тот конкретный момент мне было всё равно, лишь бы идти... я не утверждаю, что равнондушие переменчиво и обязательно должно зависеть от чего-либо,нет, но и не говорю, что это понятиие стабильное...просто у меня оно вещь зависящая...и вот так легко назвать по пунктам - не смогу. -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.08.2006 - 7:40
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Равнодушна:
- к осуждению посторонних и неприятных мне людей. - к сплетням. Что-то больше на ум ничего не приходит! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
5.08.2006 - 10:14
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
" ...Насколько я понял в объективном процессе своего субъективного познания объективной реальности, "равнодушие" характеризует такую силу души , которую никто и ничто из внешнего воздействия, внешних условий бытия (сеть в том числе) не может вывести из равновесия, гармонии." (с) Г.К. Витрук "Слова "равнодушие" и ""безразличие" - синонимы?"
Нахожу подобное определение качества сознания достаточно интересным, поскольку самостоятельно не смогла определиться с равнодушием в субботний полдень. Мне кажется, что моё пребывание в гармонии и выход из этого ощущения, зависят от конкретной ситуации. Например, напишу, что равнодушна к собакам. И это так, но мимо щенка, породистого или бездомного пройти не могу. Самый верный ответ в моём случае скорее такой: я равнодушна к другим людям. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.08.2006 - 10:41
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
Цитата(April) [I]" Самый верный ответ в моём случае скорее такой: я равнодушна к другим людям.
к другим людям?( ты не уточняла, знакомым или нет, просто прохожим...вот и получаеться что твоё равнодушие нами вопринимаеться как по отношению ко всем людям).... Не вериться, нет конкретики, человек не может быть равнодушен к людям.имхо -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.08.2006 - 10:53
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
В настоящий момент это так.
И я не говорила, что мне всё равно, я безразлична и мне плевать с моей колокольни на их темячки. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.08.2006 - 11:02
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 7
|
Цитата(April) Самый верный ответ в моём случае скорее такой: я равнодушна к другим людям.
Цитата В настоящий момент это так.
И я не говорила, что мне всё равно, я безразлична и мне плевать с моей колокольни на их темячки. Вот представь, ты стоишь на балконе и "плюешь на их темячки", и в этот момент на одного из людей нападает маньяк, и на твоих глазах режет человека на куски... Останешься ли ты равнодушной к ним обоим? -------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.08.2006 - 12:22
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Ну что то поняслось на убийства, можно же и проще написать было.
Я неравнодушна к чужим слезам и если будет кто то плакать, всегда подам платочек! Я тоже не понимаю тех, кто говорит что он равнодушен к людям... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.08.2006 - 12:30
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: 2
|
А по-моему равнодушия в чистом виде нет. Сложно относиться к чему либо абсолютно равнодушно. Что-то все равно да есть.
-------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:28 |