Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
5.08.2006 - 12:33
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2115 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пётр Пол: М Репутация: 18
|
Я всегда был неравнодушен к женским слезам! Вообще не могу видеть как девушка плачет, сразу сердце щемит!
-------------------- Dart Ferz Lord Sith. Tiger of the Dark Side of the Force.
WAAAAAAAAAAAAAGH!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.08.2006 - 12:01
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 127 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2253 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
он равнодушия плавно перешли к неравнодушию )))
вот тоже думал что ответить, а на ум ничего и не приходит даже... ( -------------------- Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоёб
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.08.2006 - 12:24
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 28 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2237 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
Помоему, все зависит от подхода к делу. Например, Вы часто жалели бомжей, хронических пьяниц и т.д. и т.п. Вот и я нет... Езжу понимаешь на мерсе и мне нет дела до них. Однако тут недавно сидел в маине и наблюдал за этими самыми бомжами и что то екнуло.... Стало страшно, что могу оказаться в такой же ситуации и до меня никому не будет дела. На меня будут бросать брезгливые взгляды и никто не подумает почему это произошло.... А ведь ситуации разные бывают...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.08.2006 - 12:57
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 127 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2253 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
Цитата(Gleb) Помоему, все зависит от подхода к делу. Например, Вы часто жалели бомжей, хронических пьяниц и т.д. и т.п. Вот и я нет... Езжу понимаешь на мерсе и мне нет дела до них. Однако тут недавно сидел в маине и наблюдал за этими самыми бомжами и что то екнуло.... Стало страшно, что могу оказаться в такой же ситуации и до меня никому не будет дела. На меня будут бросать брезгливые взгляды и никто не подумает почему это произошло.... А ведь ситуации разные бывают...
а вот это уже жизнь, жестокая но жизнь. Не хочешь быть рядом с ними, борись, крутись и живи как ты этого хочешь. если ты окзываешься рядом с ними это будет только твоя проблема и вина, ведь это ТЫ не смог устоять на ногах. наверное цинично это звучит, но увы... -------------------- Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоёб
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.08.2006 - 13:02
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 30 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2255 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Мое мнение - человеку может казаться что он к чему-то равнодушен, но это только до той поры пока в его сознания не войдет та вещ к которой (как ему казалась) он был равнодушен. Человек ( по своей натуре ) существо с "исскуственно взрощенным фильтром" который вполне успешно фильтрует нужную и ненужную ему инф. в том числе и переживания и равнодушие итд итп Мне понравился пример с бомжами ( на самом деле подобные аналогии можно провести к любой вещи, ситуации, которая кажется человеку безинтересной )..
|
|
|
|
|
|
|
6.08.2006 - 13:43
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 28 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2237 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
Цитата(MaDmAn) а вот это уже жизнь, жестокая но жизнь. Не хочешь быть рядом с ними, борись, крутись и живи как ты этого хочешь. если ты окзываешься рядом с ними это будет только твоя проблема и вина, ведь это ТЫ не смог устоять на ногах. наверное цинично это звучит, но увы...
Есть ситуации, когда не ты являешься виновником, однако, итог..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.08.2006 - 13:54
|
|
|
Цитата(Gleb) Есть ситуации, когда не ты являешься виновником, однако, итог.....
ну тут смотяр с какой стороны посмотреть, я считюа что нет таких ситуаций. если с тобйо что то случается значит виноват только ты. не сомг вновь подняться на ноги - опять же твоя вина -------------------- Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоёб
|
|
|
|
|
|
|
6.08.2006 - 14:00
|
|
|
Цитата(MaDmAn) ну тут смотяр с какой стороны посмотреть, я считюа что нет таких ситуаций. если с тобйо что то случается значит виноват только ты. не сомг вновь подняться на ноги - опять же твоя вина
Жизнь сложная штука.... Бывает всякое.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.08.2006 - 14:06
|
|
|
старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 76
|
Поддержу,тех кто говорит,что мы не можем быть равнодушными.Мы же люди,как только мы,что то видим мы тут же складываем об этом какое то мнение.То есть становимся на какую то позицию:положительную или отрицательную.
-------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.08.2006 - 16:08
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 67 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 1825 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 2
|
Векчел
Полностью согласна. -------------------- ...И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:22 |