![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что это развод на деньги.
Я переболела этим самым свиным гриппом.(Анализ делала в лаборатории.)Болела дней 5 , и всё благополучно закончилось. Свиной грипп переносится гораздо легче, чем обычный, так что не стоит его боятся - проверенно на себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тору, так вот поэтому и удивилась, когда и по теле туже песенку услышала, и в школе опять подняли эту тему. Ведь уже всё пояснили и объяснили по поводу этой вакцины. На кого рассчитано? На тех, кто ничего не слышал? А ведь , пойдут и будут колоть((((И ведь детей....
Сообщение отредактировал sisi - 28.01.2010 - 13:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что это развод на деньги. Я переболела этим самым свиным гриппом.(Анализ делала в лаборатории.)Болела дней 5 , и всё благополучно закончилось. Свиной грипп переносится гораздо легче, чем обычный, так что не стоит его боятся - проверенно на себе. Тори, Вам повезло! А вот многим десяткам заболевших- нет. Их просто уже нет на белом свете. Врачи, лечившие пациентов со свиным гриппом ,- дали мне совет такого рода: немедленно обращаться за мед помощью при первых симптомах заболевания ( а симптомы свиного и обычного гриппа- поначалу совершенно одинаковые), сразу же начинать лечение препаратом Тамифлу. Опоздание на 5-7 дней с началом лечения- может привести к самым серьезным последствиям. К сожалению, с вацинацией опоздали, во время эпидемии она бессмысленна. Для создания иммунитета необходимо время ок месяца. -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33533 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мальвина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех вакцин доверяю только инвулаку. Но правильно как выше писали, если ставить прививку, то ставить ее надо заранее, а не в пик, как нам это предлагали делать. Честно говоря, в больницах врачи вообще не поднимали паники по поводу гриппа. Я когда пришла выписываться после орви, мне просто врач рекомендовала пройти курс ИРС 19, в течении 30 дней. Я тюфу тьфю до сих пор не болею. Ну а в 2010, как по секрету сказали, нам будут рассказывать о страшном обезьяньем гриппе, так что ждемс...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107371 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю что эта прививка ничем не поможет и не помогает, тем более были такие случаи когда эта прививка только ухудшала состояние здоровья.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 25 августа в российской столице стартует прививочная кампания против гриппа. Впервые жители Москвы смогут пройти вакцинацию по дороге на работу. У станций московской подземки начнут работать передвижные прививочные пункты.
Мобильные прививочные пункты в московском метрополитене начнут работать с 5 сентября до 1 ноября 2016 года с 8.00 до 20.00. Перед прививкой обратившегося осмотрит врач. После вакцинации будет выдаваться сертификат установленной формы. Для того, чтобы его получить, нужно иметь при себе документ, удостоверяющий личность и полис обязательного медицинского страхования. Пройти вакцинацию можно как в поликлиниках по месту жительства, так и по месту работы. Во время прививочной кампании 2016 года планируется привить более 5 млн человек, что на 700 тыс. человек больше предыдущего сезона. Вакцинация будет бесплатной. В качестве вакцины будет использоваться «Гриппол плюс». В Подмосковье вакцинация населения начнется 22 августа. От гриппа планируется привить более 2,5 млн человек. В настоящий момент область располагает 650 тысячами вакцин для взрослых, поставки препаратов продолжаются, сообщает телеканал «360». izvestia.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в детстве делали. СТрашное воспоминание дества.
Это ад. Вкачивают какую-то гадость в организм. В школу поступил - игнорировать стал. Все вакцинанции прогуливал, а сколько бесед со мной проводили) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не делаю от гриппа никогда. Много примеров, когда болели те, кто прививку сделал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:05 |