Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
3.11.2009 - 10:16
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 32040 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Скажите, на что Вы тратите свое свободное время?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.05.2015 - 12:09
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6656 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1406
|
Инет не оставляет свободного времени) Не инет, а сон не оставляет свободного времени.) Спать надо меньше и оно — личное время появится! Геннадий Онищенко - академик РАМН, главный государственный санитарный врач России в 1996—2013 гг. в интервью сообщил, что в норме сон у эффективного/нормального человека должен составлять максимум 30 минут: Цитата Кому-то хватает u 2-х часов сна. В прuнцuпе, фuзuологическu эффективный сон — там uстuнное погруженuе до получаса. © Цитата Онuщенко заметuл, что человеку необходuмо на самом деле спать порядка 20 - 25 мuнут. "Остальное - это наша лень", - полагает он. © Tak что избавляйтесь от лени, спите не 6-7-8 часов, а полчаса в день и тогда свободного времени вагон u маленькая тележка у вас появится!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
24.05.2015 - 12:12
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Боюсь если мы будем спать по полчаса каждый день, то мы будем плохо себя чувствовать...
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
24.05.2015 - 12:44
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6656 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1406
|
Боюсь если мы будем спать по полчаса каждый день, то мы будем плохо себя чувствовать... Заядлый курильщик, употребляющий, допустим, длительно одну пачку сигарет в день, если станет вдруг курить только 2 сигареты в день, то ему, конечно же, будет очень плохо от недостатка курева. Но при приложении достаточных усилий на протяжении длительного времени курильщик может научиться выкуривать только лишь 2 сигареты вместо пачки в день, не страдая при этом. Также по аналогии можно небыстро и комфортно избавиться от дурной привычки спать 2-3-4-5-6-7-8 и более часов в день, постепенно маленькими долями/порциями отказываясь от сна на протяжении длительного времени, и достигуть со временем результата — полчаса в день. Как показывает мой личный опыт ежедневный сон можно с комфортом для себя сокращать на 2-3 часа за/в год. То есть сегодня, к примеру, ты спишь 8 часов в день, то через год можно, сохраняя свой обычный общий уровень энергии, научиться спать 8-2(3) = 6(5) часов в день. В/на следующий год этот показатель может быть уменьшен ещё на 2-3 часа, т.е. составит 2-4 часа в день и так далее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2015 - 11:13
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67541 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 150 Подарки: 976 Пол: Ж Репутация: 7493
|
Рукодельничаю
Общение на форумах Читаю книги Смотрю интересные передачи по TV -------------------- Подарки: (Всего подарков: 976 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2015 - 12:24
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: 699
|
За сладкий сон убью нафиг! ))) Уютное и кайфовое желание уснуть- одно из немногих удовольствий, отпущенных природой. Зачем лишать себя этого. Прошу прощения, но, увы, как бы много мы не достигли ( интеллектуально, физически себя развивая) все равно все преходяще. Тщетные усилия бренного организма. Это хорошо- достигать. Но, лучше бы не путем лишения себя удовольствий и отдыха.
На что трачу время? Скорее на кого. На себя. Уже несколько лет. Оказалось что это так непреходяще увлекательно, когда никому и ничего не должен.. Поначалу ошеломительно и слегка стыдно- вдруг не заниматься самоотречением. Даже если я ничего не делаю как бы ваще, это значит мне этого хочется, а значит я не просто ветошью валяюсь, а для с своего удовольствия. Так что.. не бесцельно. Сообщение отредактировал Тэя - 3.06.2015 - 12:27 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2015 - 12:36
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 27450 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 92 Подарки: 1383 Имя: Лучик зла Пол: Ж Репутация: 4500
|
Читаю книги,играю в онлайн игру,смотрю фильмы.
-------------------- Не обязательно совершать подвиги. Достаточно просто не делать подлости.
https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1383 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2015 - 12:38
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: 264
|
если погода позволяет-пляж,а так больше компьютер насилую.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2015 - 20:36
|
|
|
За сладкий сон убью нафиг! ))) Уютное и кайфовое желание уснуть- одно из немногих удовольствий, отпущенных природой. Зачем лишать себя этого. Для этого достаточно получаса в день — вот о чём речь шла выше, что во всём нужно знать меру. И человек может испытывать удовольствие только тогда, когда у него присутствует сознание и оно сосредоточено на источнике удовольствия. После засыпания, в бессознательном состоянии человек не может получить никакого удовольствия, т.к. не ощущает даже своего существования, поэтому это просто пустое существование растения, наподобие людей, пребывающих в летаргическом сне. Думаешь, летаргики — это счастливые люди, т.к. получают много удовольствия от сна? Никакого удовольствия они не получают, т.к. их сознание отсутствует. Где нет сознания — нет ни удовольствия, ни страданий. Так что удовольствие от сна — это иллюзия, самообман. Ты получаешь удовольствие не от сна, а от РАССЛАБЛЕНИЯ, релаксации, да и то пока твоё сознание ещё ВКЛЮЧЕНО. После отключки — бесполезная ПУСТОТА и прожигание жизни. Прошу прощения, но, увы, как бы много мы не достигли ( интеллектуально, физически себя развивая) все равно все преходяще. Тщетные усилия бренного организма. Усилия не бренного организма, а Души, в первую очередь, опыт которой не преходящ и вечен. Ничего из самого полезного и нужного человеку не теряется, оно переходит из одной жизни в другую, в т.ч. и материальный уровень жизни. Изобретатель и промышленник Генри Форд тоже говорил об этом: Цитата Я принял теорию реинкарнации, когда мне было двадцать шесть лет. Религия не давала мне объяснения данного феномена, а работа не приносила полного удовлетворения. Работа не имеет никакого смысла если опыт, накопленный в одной жизни, мы не можем использовать в другой. Когда я открыл для себя реинкарнацию, это было подобно обнаружению вселенского плана, — я осознал, что теперь существовал реальный шанс осуществить мои идеи. Я более не был ограничен временем, я перестал быть его рабом. Гений — это опыт. Некоторые, похоже, считают, что это дар или талант, на самом же деле это плод опыта, накопленного за многие жизни. Некоторые души старше чем другие и соответственно знают больше. Открытие понятия реинкарнации успокоило мой ум. Если вы записываете эту беседу, напишите, что это помогает успокоить ум. Я бы очень хотел поделиться со всеми умиротворением, которое приносит такое видение жизни. © Так что все мои физические и интеллектуальные достижения сохраняются из жизни в жизнь и остаются со мной столько времени, сколько мне нужно. А какой опыт ты сохранишь - опыт пустого времяпровождения, опыт прожигания жизни? Это хорошо- достигать. Но, лучше бы не путем лишения себя удовольствий и отдыха. Мне лично нравится получать удовольствие от достижений и процесса достижения целей, т.е. от активных действий и активного отдыха, а не от вредных привычек, например, такой, как пассивное времяпрепровождение в виде/форме сна больше 1 часа в день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.06.2015 - 20:55
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52248 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 273 Подарки: 1227 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6411
|
Для этого достаточно получаса в день — вот о чём речь шла выше, что во всём нужно знать меру ну про полчаса не знаю. А вот спать в день 4-5 часов для меня норма. Но все равно времени катастрофически не хватает. Наверное просто нужно меньше планировать на день, ну или реже открывать ноут. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1227 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2015 - 21:20
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: 3476
|
Кто не умеет получать удовольствие от сна и опыт из сна- тому просто на дано.
Столько можно узнать, со столькими людьми пообщаться, поднять настроение, погрустить. Я люблю это. И пустой тратой не считаю. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:17 |