![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой темке мы будем разговаривать только по теме кулинария!
Задаем вопросы, получаем ответы, советуемся, делимся какими-то полезными вещами=)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки идите пошептаться)) у меня вот какой вопрос, это даже не вопрос это целая проблема. как приучить мужчину к здоровой пище?как донести что нужно есть полезную еду и что можно прекрасно с утра поесть мюсли-шмусли, а не картошку с мяском оставшуюся со вчерашнего ужина....блин, легче кошку к туалету приучить)))).....у меня у одной мож такое? ЕВа, ну мюсли мужика очень трудно заставить лопать (это я к утреннему приему пищи), кашу еще куда не шло... А еще не говори из чего сготовлено: мой дядя не любил индейку, таки его жена всегда индюшку за курицу выдавала - лопал за милую душу. ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и выходит что надо хитрить...от мужики, обормоты.....))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елена Владимировна
Мюсли??? Вместо картошки с мясом - хлопья??? О_О Ну, мать, ты даешь ))) какой же мужик в здравом уме и рассудке вместо мяса будет хлопья жевать? ))))))))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елена Владимировна А если ему показать всякие "страшилки" про еду, и про то, что нужно питаться здоровой пищей, не сканает?
На моего подействовало=)))) Плюс мама и сестра работают в больнице, дак они такого по рассказывают про онкологию да про всякие кишечники и желудки, сама готова овощами только питаться=( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Елена Владимировна во-во.....мне так и сказали:"Я те что корова силос жрать?" Мюсли??? Вместо картошки с мясом - хлопья??? О_О Ну, мать, ты даешь ))) какой же мужик в здравом уме и рассудке вместо мяса будет хлопья жевать? ))))))))) ![]() Си да там пуганые уже, остаётся только на собственном примере))) халат скинуть прям посреди кухни и зазывно спросить:"Дорогой ты хочешь быть таким же красивым?"))))))или нет, не так! "Дорогой ты хочешь всю эту красоту? Да? Тогда жри что дают, мать твою" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще не понимаю, зачем мужика сажать на мюсли и всякое такое
![]() Цитата А если ему показать всякие "страшилки" про еду, и про то, что нужно питаться здоровой пищей, не сканает? На моего подействовало=)))) Плюс мама и сестра работают в больнице, дак они такого по рассказывают про онкологию да про всякие кишечники и желудки, сама готова овощами только питаться=( Си, а что ты подразумеваешь под здоровой пищей? Я пока, честно, кроме картошки , зелени , молока , мяса с собственного хозяйства , не знаю((((( Вот что - то, а с деревенскими не потягаешься в здоровье.....со всеми этими -идентичными натуральным...... И ни на каких мюсли они не сидят...... Сообщение отредактировал sisi - 11.02.2010 - 18:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, лихо Вы хотите своих мужиков мюслями ухлопать. Пусть едят все что хотят, тока вот после этих излишеств пусть физически поработают)))) ну там поле скосить или вспахать, дров нарубить - кубов так надцать, стадо коров попасти целый день, как деревенские мужики. Если нет всего этого, деревенского, то пусть в спортзал идут и сжигают там все свои накопленные жиры. Я ем все, что мне нравится , вешу около 110 кг при росте 184 см, но у меня нет пивного живота, у меня хорошо развит пресс , битухи, иной раз напряжеся, так рукава рубах трещат по швам, потому что физическим упражнениям уделяю N - количество времени.
Сообщение отредактировал Rinio - 11.02.2010 - 22:07 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Си, а что ты подразумеваешь под здоровой пищей? Я пока, честно, кроме картошки , зелени , молока , мяса с собственного хозяйства , не знаю((((( Вот что - то, а с деревенскими не потягаешься в здоровье.....со всеми этими -идентичными натуральным...... И ни на каких мюсли они не сидят...... ну, например, можно вместо жаренной еды сделать паровую или тушеную. Я стараюсь покупать все без всяких ароматизаторов и прочей химии/хотя реально трудно/. И хорошо, что есть рынок, где можно купить как раз "деревенские" продукты=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребят, пробовал кто-нить пиццу сделать на слоеном тесте? Нашла рецепт в инете-захотелось, а вдруг не очень...:
![]() Там главное слоеное тесто тоненько расскатать... рецепт -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Си, вкусно.
![]() Сообщение отредактировал sisi - 5.03.2010 - 6:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:24 |