![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой темке мы будем разговаривать только по теме кулинария!
Задаем вопросы, получаем ответы, советуемся, делимся какими-то полезными вещами=)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37412 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Пончита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ща буду хвастаться тем, что мне подарил Сашка)))) Пока я была сегодня на работе, он мне вот такую прелесть приготовил(клубничный бисквит) fc.gif : Класс! Правильный мужчина ;) -------------------- ![]() Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла масленица )хотелось бы узнать оригинальные (на ваш вкус )варианты начинок блинов)
я начала с печеночной,буду импровизировать:) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла масленица )хотелось бы узнать оригинальные (на ваш вкус )варианты начинок блинов) я начала с печеночной,буду импровизировать:) Творог с курагой и сметаной - сегодня на работу такие заворачивала, еще стандартная на все времена - капуста с яйцом ^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Творог с курагой и сметаной - сегодня на работу такие заворачивала, еще стандартная на все времена - капуста с яйцом ^^ все гениальное -просто),а я такую начинку никогда не пробовала(беру на заметку) спасибо,Юля) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну надо же! Капуста с яйцом! Тоже такое никогда не делала. Надо попробовать...
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капуста с яйцом ^^ у меня родители пирожки всегда жарят с такой ночинкой! Обожаю ее=))) хотелось бы узнать оригинальные (на ваш вкус )варианты начинок блинов) с красной икрой, с ветчиной и сыром. А сообще в блины можно любой салат положить, завязать копченым сыром "косичка" и получиться мешочек, можно украсить зеленью. Я делала такие мешочки с блинным же салатом=) Вкусно, быстро, красиво=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А сообще в блины можно любой салат положить, завязать копченым сыром "косичка" и получиться мешочек, можно украсить зеленью. Я делала такие мешочки с блинным же салатом=) Вкусно, быстро, красиво=) мешочки безусловно красивы,но на мой взгляд не очень удобны в поедании) привередничаю немножко ![]() -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А сообще в блины можно любой салат положить, завязать копченым сыром "косичка" и получиться мешочек, можно украсить зеленью. Я делала такие мешочки с блинным же салатом=) Вкусно, быстро, красиво=) О-да...ресторанное блюдо, эффектное, на стол подать гостям! )))) Мои домашние любят обычные - с пылу с жару блинчики макать в мёд или сгущёнку и с чаем наворачивать ![]() Ну...а ежели надумаю начинить, то помимо основной начинки обычно-мясная с рисом, сыр с орехами, из сладких - курага, чернослив со сметаной и сахаром. Нравится ещё такая: кусочки свинины, картофеля, моркови обжариваю, всё это - в комбайн, перемелится, добавляю сметану, и зубец чеснока. И немного свежего, порезанного укропа. Вкуснотень! )))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребят, подскажите, что можно приготовить с помощью арахисовой пасты!
Купили вчера, думали вкусно\америкозы жрут ее как потерпевшие\, на самом деле та еще пакость. Выкидывать жалко, может в стряпню пойдет?=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребят, подскажите, что можно приготовить с помощью арахисовой пасты! Купили вчера, думали вкусно\америкозы жрут ее как потерпевшие\, на самом деле та еще пакость. Выкидывать жалко, может в стряпню пойдет?=) даже не представляю ЧТО она из себя представляет,чтобы понять область применения) у меня тоже вопрос:кто-нибудь пробовал кофейный маринад для мяса,или готовили мясо с добавлением кофе?рецепт попался,кофе люблю,но сомневаюсь в конечном результате -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:25 |