![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой темке мы будем разговаривать только по теме кулинария!
Задаем вопросы, получаем ответы, советуемся, делимся какими-то полезными вещами=)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот как-то не слишком люблю домашние салатики с майонезом, в любых их вариациях. мне скорее близка европейско-итальянская направленность. Любимый салат - руккола с креветками, траву люблю вообще почти в любых проявлениях. Цезарь люблю, только правильно приготовленный, а ещё обожаю "багратиони" из "Джон Джоли", благо что я там бесплатно питаюсь)) Он состоит из мандариновых долек, перца, тыквеных семечек, копчёной курицы, салатных листьев и особой заправки на мацони. Это просто мечта.
Ещё очень люблю нетипичный салатик один, лучший кушала в "Серой Лошади" - Клубника, мандарины, салатные листья, куриная печень и какая-то ягодная заправка. Охх, Вася на диете, невыездная и хочет ресторанных вкуснях, вася сейчас расплачется Пардон. я думала это общее обсуждение салатов. а не рецептурная ветка. Простите, но сообщение не удаляется уже. Сообщение отредактировал Ordi - 1.10.2011 - 20:25 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Криветки фри:
![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 362 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 47292 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Мелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот как-то не слишком люблю домашние салатики с майонезом, в любых их вариациях. мне скорее близка европейско-итальянская направленность. Любимый салат - руккола с креветками, траву люблю вообще почти в любых проявлениях. Цезарь люблю, только правильно приготовленный, а ещё обожаю "багратиони" из "Джон Джоли", благо что я там бесплатно питаюсь)) Он состоит из мандариновых долек, перца, тыквеных семечек, копчёной курицы, салатных листьев и особой заправки на мацони. Это просто мечта. Ещё очень люблю нетипичный салатик один, лучший кушала в "Серой Лошади" - Клубника, мандарины, салатные листья, куриная печень и какая-то ягодная заправка. Охх, Вася на диете, невыездная и хочет ресторанных вкуснях, вася сейчас расплачется Пардон. я думала это общее обсуждение салатов. а не рецептурная ветка. Простите, но сообщение не удаляется уже. интересные прикольные салатики ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот типа недоштрудель с курой, лисичками, маринованными огурцами и сыром... А штрудель разве не тонкое тесто слоями, а между слоями начинка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А штрудель разве не тонкое тесто слоями, а между слоями начинка? Я ж написала, что недоштрудель. Нормально не завернули(, и вместо слоёного бездрожжевого теста, притащили слоёно-дрожжевое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж написала, что недоштрудель. Нормально не завернули(, и вместо слоёного бездрожжевого теста, притащили слоёно-дрожжевое. Я не пытаюсь тебя обидеть, просто на твоем фото просто слоеный пирог, а штрудель не из слоеного, а просто из очень тонкого теста) Ведь ты не в слои между тестом начинку клала, а просто между тестом) То есть я пытаюсь сказать, что он не "недоштрудель", а вообще не штрудель, это не значит что он плохо выглядит) Сообщение отредактировал ИльиниШна - 16.10.2011 - 10:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA
Как скажешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстать зря отделили, не понятно что мы тут обсуждаем, я думаю пару комментов под выставочными фото не помешало бы. Аленочка Владимировна, тема "Кулинарная выставка" изначально предполагала размещение в ней только фотографий блюд форумчан без обсуждений. А чтобы понять, о чем речь, нужно просто щелкнуть на стрелочку в цитируемом посте Беси, и сразу попадаешь на фото блюда. :) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обсуждаю свой "шедевр"
![]() салат с раковыми шейками немного сомневалась в ингредиентах,но после дегустации пришло понимание,что всё сложилось в пользу нашего вкуса) это очень сытный ,сочный и вкусный салат; очень хорош под белое вино) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
bliss
с яйцом было? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:00 |