![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой темке мы будем разговаривать только по теме кулинария!
Задаем вопросы, получаем ответы, советуемся, делимся какими-то полезными вещами=)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы меня простите конечно, но ведь форум для удобства юзеров, а не модеров, чтобы процитировать фото надо его процитировать в той теме и скопировать все сюда, а люди некоторые с телефона сидят, и даже при больших возможностях телефона это неудобно. Вот я уже к этому моменту запуталась, какие девочки какую фотку обсуждают. Алена, когда вы приходите на выставку картин, допустим, вы же не оставляете свои отзывы под картиной, правда? Вы их пишете в Книге отзывов. Та тема задумывалась как выставка фотографий блюд. Рецепты к блюдам оставлялись в соответствующих темах. Любой пользователь мог зайти в тему, заинтересоваться блюдом на фото и перейти по ссылке в рецепты. И именно в рецептах оставить комментарий. Я вам сделала отдельную тему для обсуждений. Куда уж удобнее? Просто, прежде чем размещать фото в теме, нужно читать пожелания автора темы и стараться следовать им. Кроме того, раньше фотографии блюд в теме мог размещать только модер. Сейчас это можно делать всем заинтересованным. Не нужно превращать выставку в флудежню. :) Для этого есть другие темы, Кухонные посиделки, например. Рецепт картошки с беконом от Радости был!) В теме Кулинарная выставка)) Многие просили, я в том числе)) Если был, то я поищу, возможно перенесла вместе с флудом в другую тему. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя-bliss, салатик интересный и выглядит отлично. Скольким ракам вы шеи свернули?)) Это раки из магазина или самолично отловленные?
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалденный салат!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя-bliss, салатик интересный и выглядит отлично. Скольким ракам вы шеи свернули?)) Это раки из магазина или самолично отловленные? Наташ,ракам шейки свернули где то в Калининградской области и штук 20-25 приблизительно сварили ,залили рассольчиком,упаковали и отправили в наш супермаркет) ![]() раньше мы покупали креветки,а потом случайно узрела шейки и "подсели" на них) Ordi,правда,очень просто, быстро и вкусно) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда не вижу смысла в этой теме (с одними фотками) вообще. В чем прикол то? Так, зашла, глянула - фотка понравилась, под ней рецепт, списала и пошла дальше - на все 3 минуты. А так зайти сначала в одну тему, потом в другой просить рецепт, или его там искать. Да после первого же действия хочется развернуться и уйти из темы вообще и никогда в нее не возвращатся. Значит тогда надо создать одну тему и с фотками, и с рецептами, и с вопросами по рецептам.
А то, что когда-то эта тема была создана другим модером, и поэтому ее нельзя менять, ну извините, время идет, все меняется.... Если уж так хочется тему с одними фотками блюд, то их потом можно из общей темы про еду переносить. (Хотя честно говоря, Наташ, мне дико жалко твоего времени на это!). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не вижу смысла в теме как исключительно в выставке фотографий. Это же дикость какая-то: на фотографию в одной теме посмотри, рецепт в другой теме прочитай, все вопросы задай в третьей.
Смысл-то какой молча на фотографии смотреть? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит тогда надо создать одну тему и с фотками, и с рецептами, и с вопросами по рецептам. А есть такие темы. Раздел называется "Рецепты блюд". Милости прошу туда.)) Там и на фото посмотрите, и рецепты прочитаете, и вопросы зададите. :) Предлагаете тему "Кулинарная выставка" удалить? )) Тоже не вижу смысла в теме как исключительно в выставке фотографий. Девочки, а теперь представим, что мы все начнем флудить в темах раздела Фотогалереи. Как вы думаете модератору понравится? Вас там и оштрафуют, и забанят, и сообщения удалят. Эта тема подобна фотогалерее.) Не нравится, давайте перенесу фотографии в Кухонные посиделки и болтайте там, а выставку закроем. Но продираться сквозь флуд к фотографиям блюд не есть айс. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы о том, как готовить и из чего - есть флуд? По-моему, это комментарии абсолютно по теме раздела.
А сравнение с фотогалереей вообще странное. Там как бы все комментируют фотографии. А вот если бы там была выставка фотографий и никаких отзывов от пользователей, было бы странно. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вопросы о том, как готовить и из чего - есть флуд? В теме, о которой мы говорим - да. Все вопросы по фотографиям в теме обсуждений. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наташ,ракам шейки свернули где то в Калининградской области и штук 20-25 приблизительно сварили ,залили рассольчиком,упаковали и отправили в наш супермаркет) Вот я темнота. Начала расхваливать твой салат мужу, а он мне говорит, что у раков вообще шеек нет))) Я с ним еще и спорила))) Объяснил, в общем, что у раков хвосты едят. Что, правда?)) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:43 |