![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой темке мы будем разговаривать только по теме кулинария!
Задаем вопросы, получаем ответы, советуемся, делимся какими-то полезными вещами=)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вишневые кексы с сердечками и шоколадно-банановые мафины с кофейной посыпкой(сегодня друзья после репы у нас собирались)
![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 362 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 47292 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Мелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ordi
а ты где то написала про "мюсли с бананом " ,хотелось бы спросить об этом блюде . я сама 3 раза готовила .. для меня это оч. странное блюдо ,удивилась, что оно кому-то нравиться . 1- что ты добавляешь в качестве жидкости ? как бы без жидкой основы ,это супер сухое безвкусное блюдо ... совершенно с нейтральным вкусом . 2- ты это ешь в качестве обеда или это завтрак ? 3- что именно вкусно тебе в этом блюде ? я честно совершенно не поняла .. тебе привкус банана прикольно ? ---------------- ну и в целом . оч странное блюдо . в нем оч. много хороших продуктов .. как подумаешь скока клевых продуктов там . да их все по отдельности вкуснее съесть ,чем перемешать и получить нейтральный вкус . ![]() ну и ищо ... весь прикол этого блюда ,что основной вкус дает , жидкая основа которая дает сок ,это прикол . У меня это блюдо стало вкусно тока после того как добавила варенье ... ну разве это блюдо .. так много хороших продуктов , а в итоге есть варенье ))) да я лучше отдельно варенье съем . вообщем я не поняла смысл этого блюда ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же вы, мюсли вроде как традиционно с молоком принято есть. Или с йогуртом, но никак не с вареньем или соком) Всухую да, тоже не вкусно, а с молоком - бесподобно. Как хлопушки. Попробуйте))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь соленьями занимается?
Мне нужно купить достаточно точные весы с чашкой, чтобы овощи, сахар и т.п. взвешивать. То есть не тоненькие плоские кухонные, а именно с чашкой и чтоб несколько килограмм выдерживали с лёгкостью. Куда б податься поискать? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесь,пирог ну очень аппетитно выглядит)
прочитала рецепт и поняла ,что я часто делаю похожее блюдо в виде запеканки,поэтому во вкусе не сомневаюсь)только капусту обычно цветную использую и филе не отвариваю предварительно,а просто тушу на сковородке) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще чтобы лучше этот соус запекался брать твердый сыр, например пармезан)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и Лоранский пирог) Замечательно пирог смотрится! Хочется кусочек откусить, да... а может, и два. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще чтобы лучше этот соус запекался брать твердый сыр, например пармезан) Ага. Я так и написала в списке: Сыр Пармезан и сливки 20%, в итоге мои сливки жидкие купили, а сыр вообще забыли. Я вчера тёрла тот, что мама папе кусками купила) bliss Женьк, я сегодня его поела, он холодный ещё вкусней) ИльиниШна Ишна, приготовьте) Делаеццо очень просто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баклажаны в остром маринаде ) Flower SUN вкуснятина)а рецептик где?=)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а рецептик где?=)) Рецепт ) 2кг баклажанов среднего размера разрезать на 4 части вдоль "крестом", посолить и оставить на 20 мин. Затем варить в кипящем рассоле 5-10 мин. Главное их вовремя достать, чтобы не были слишком мягкими. Рассол: 5 ст. воды 0,5 ст. сахара 0,5 ст. уксуса 1 ст. л. соли. Отваренные баклажаны нарезать кусочками и залить маринадом. Маринад: 2 перца чилли, головка чеснока, зелень все измельчить и залить 0,5 ст. подсолнечного масла. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:38 |