![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой темке мы будем разговаривать только по теме кулинария!
Задаем вопросы, получаем ответы, советуемся, делимся какими-то полезными вещами=)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро
спасибо за рецепт Лоранского пирога! Выглядит аппетитно! Рецептик захомячила, попробую сделать. И пусть мои только попробуют не есть! Ну, так и быть, капусту им класть не буду - не любят они ее, я ж не зверь (а я бы с капусткой поела!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лежит в морозилке пачка морепродуктов... Как к ней подступиться? Боязно что-то...
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лежит в морозилке пачка морепродуктов... Как к ней подступиться? Боязно что-то... Можно поджарить с солью, перцем, отварить рис и смешать. Можно отварить рисовую лапшу, поджарить на сковородке морепродукты, лук, перчик, по желанию добавить яйцо. Опять же - все смешать. Вот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно поджарить с солью, перцем, отварить рис и смешать. Можно отварить рисовую лапшу, поджарить на сковородке морепродукты, лук, перчик, по желанию добавить яйцо. Опять же - все смешать. Вот. Боюсь, что с рисом или лапшой у нас не поймут домочадцы. А какое-нибудь блюдо из морепродуктов можно приготовить, чтобы есть холодным? Может быть, коктейль или салат? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть, коктейль или салат? С тем же рисом можно салат сделать. Отварить морепродукты, отварить рис, яйцо. Рис с морепродуктами перемешать, добавить нарезанное яйцо, лук, можно свежий огурец. Заправить майонезом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LiRa
не за что) И холодный пирог даже вкусней) У меня мои трескают его только так. Если я себе кусок пирога не спрячу, то мне уже и не достаётся) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему, рис и морепродукты - это идеальное сочетание.
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 362 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 47292 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Мелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что с рисом или лапшой у нас не поймут домочадцы. А какое-нибудь блюдо из морепродуктов можно приготовить, чтобы есть холодным? Может быть, коктейль или салат? салатиков разных наделать можно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
салатиков разных наделать можно Каких?) С тем же рисом можно салат сделать. Отварить морепродукты, отварить рис, яйцо. Рис с морепродуктами перемешать, добавить нарезанное яйцо, лук, можно свежий огурец. Заправить майонезом. Беся, спасибо. Только нам не подходит. Единственный салат с рисом, который едят в нашей семье - это с крабовыми палочками и кукурузой. А я однажды в ночном клубе ела коктейль из морепродуктов: мидии, осьминожки, каракатицы, кальмары и кто-то там еще под каким-то изумительно-вкусным соусом. До сих пор этот вкус помню, только рецепта не знаю(( -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна
а жюльен попробуйте, как основу для него - морепродукты обжарьте, как Тори советует, а потом по рецепту "жюльена с грибами" ![]() Думается, неплохо должно получиться ))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 10:38 |