![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой темке мы будем разговаривать только по теме кулинария!
Задаем вопросы, получаем ответы, советуемся, делимся какими-то полезными вещами=)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они такие жизнерадостные) надо какую-нить новенькую купить) еще есть силиконовые формы для выпечки кексов) мне нравятся, удобные! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще есть силиконовые формы для выпечки кексов) мне нравятся, удобные! такие у меня есть) хочу какую-нить красивую) у меня бабочка есть, вот надо еще зверюгу какую) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такие у меня есть) хочу какую-нить красивую) у меня бабочка есть, вот надо еще зверюгу какую) ой, сейчас чего только не продается в магазинах - погляди, может купишь - потом нам расскажешь) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спешу поделиться.
Приготовили мы по совету одной инет юзерши шарики из курицы, ананаса и сыра. Сразу скажу: выглядит красиво и нарядно, но есть это невозможно. Хорошо, мало сделали. Салат как-то делали из курицы и ананасов, так он съелся быстро и вкус неплохой. А здесь не просто невкусно было, а гадость получилась. По отдельности все вкусно. А вместе ужас получился. Хорошо, мало сделали, на пробу. Главное, продукты все были хорошие. Сыр пармезан. Анидаг написала мне, что нужно было чеснок добавить еще. Наверное, это был бы оптимальный вариант. Но чеснок не добавили, и этот "деликатес" с удовольствием съела собака. :) Решила, что все-таки лучше всего делать обычные шарики из крабовых палочек, сыра и оливок. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 38695 Из: области Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыр пармезан. эт даааа...вот его бы я точно ничем портить не стала)) -------------------- ...вся жизнь в вине...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
этот "деликатес" с удовольствием съела собака. :) Решила, что все-таки лучше всего делать обычные шарики из крабовых палочек, сыра и оливок. вот у собачки-то праздник случился! а ананас она тоже съела? ИльиниШна, напомни, пожалуйста - шарики из краб. полочек, сыр туда потереть и майонез, накрутить шариков? а потом оливку внутрь? или не так? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шарики из краб. полочек, сыр туда потереть и майонез, накрутить шариков? а потом оливку внутрь? или не так? да-да-да, только оливку сразу вовнутрь закатываем. А потом еще в тертых крабовых палочках обкатать. Рафаэлки получаются) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да-да-да, только оливку сразу вовнутрь закатываем. А потом еще в тертых крабовых палочках обкатать. Рафаэлки получаются) поняла технологию, спасиб! вообще, восхищаюсь тобой - и повседневную еду готовишь, еще и всяческие разнообразия! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:45 |