![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой темке мы будем разговаривать только по теме кулинария!
Задаем вопросы, получаем ответы, советуемся, делимся какими-то полезными вещами=)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу не похвалиться. Купили мультиварку. Фотографировали на диванчике для пущей наглядности.
Вот так она выглядит. Вместе с крышкой. Маленькая, компактная. ![]() А вот емкость. Извините, в ней емкость с пюре.) ![]() Вещь суперская. Рассольник на 4 литра из перловки с мясом, курица с луком и чесноком, гороховое пюре приготовились за период меньше часа. Внутри одна емкость. На рассольник ушло 22 минуты, вынули - перелили в кастрюлю, курица готовилась 12 минут, гороховое пюре - 15 минут. Пюре ваще отпадное получилось... как в садике давали, прям пюре-пюре... В ней можно жарить и печь пироги, холодец варится 2 часа... -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна
Мультиварка - это вещь! Я понимаю, у вас на 4,5 литра? Этот агрегат на самом деле - мечта любой хозяйки! -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, у вас на 4,5 литра? Этот агрегат на самом деле - мечта любой хозяйки! Да. А какой в ней омлет! А выпечка! А как быстро! Даже хлеб можно выпекать. Не говорю уже о всяких кашах, солянках и прочем мясе и супах) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна, как то я отстала от прогресса, не слышала о таком. Она и вправду компактная! Поздравляю удачной покупкой.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ИльиниШна, как то я отстала от прогресса, не слышала о таком. Она и вправду компактная! Поздравляю удачной покупкой. Спасибо!) Девочки, вещь классная! Ни грамма не пожалели, что купили. Aiva, я сейчас потихоньку собираю фото того, что мы в ней делаем. В теме про еду из мультиварки выставляю.) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!) Девочки, вещь классная! Ни грамма не пожалели, что купили. Aiva, я сейчас потихоньку собираю фото того, что мы в ней делаем. В теме про еду из мультиварки выставляю.) Ага-ага, пойду искать тему. Надо подтягивать свои знания о кухне. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, я завтра собираюсь филе миньон готовить... Скажите, кто знает, что такое бальзамический уксус и чем он отличается от яблочного или винного? и продается ли он у нас?
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, я завтра собираюсь филе миньон готовить... Скажите, кто знает, что такое бальзамический уксус и чем он отличается от яблочного или винного? и продается ли он у нас? Бальзамический уксус - можно сказать приправа, на его основе готовится множество соусов. Возможно, ты пробовала один из них: в Макдональдсе дают соус "бальзамико" к овощному салату (соус готовят на основе бальзамического уксуса). Чем отличается от других уксусов? Вкусом, цветом. Бальзамический уксус темного цвета и он такой густоватый. И, как я поняла, готовят его по-другому. Не из вина, а из винного сусла. Его готовят из винограда белых сортов, уваривают, и он становится темным. Это то же самое, что и с растительным маслом: бывает подсолнечное, горчичное, рапсовое, оливковое. В принципе - похоже, но разный цвет, вкус, запах. Я думаю, в России он продается в супермаркетах. Сообщение отредактировал LiRa - 7.03.2012 - 18:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то в школе нам давали гречку. Она была вся такая рассыпчатая и сухая, зернышко к зернышку.
Сколько раз я варила ее, не получается. Если отваривала обычную-каша кашей, в пакетах брала-да, рассыпчатая, но не сухая. Ребят, может кто умеет ее готовить так как мне надо, поделитесь опытом, плиз=) Может я ее не так готовлю... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поделитесь опытом, плиз=) Гречку вообще не варю, я ее на ночь кипятком заливаю (воды примерно на фалангу выше гречки). Всегда рассыпчатая и сухая (если масла не добавлять) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:03 |