![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой темке мы будем разговаривать только по теме кулинария!
Задаем вопросы, получаем ответы, советуемся, делимся какими-то полезными вещами=)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может чуть чуть меньше воды добавьте, чтоб суше была? я тоже думала об этом=) В следущий раз попробую с меньшем количеством воды=) Девочки, а кто-нибудь овсяное печенье пёк? Есть смысл заморачиваться или проще купить? рецептик есть, а вот печь не пекла. Тоже интересно у кого как=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, девченки!
![]() Кто-нибудь пробовал в шашлычный маринад добавлять киви? Говорят, мясо от них тааааакое мягкое становится, что хоть сухой кумпяк бери, все равно не испортишь, тает во рту. Сколько кивушек трете на 1 кг мяса? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто-нибудь пробовал в шашлычный маринад добавлять киви? Говорят, мясо от них тааааакое мягкое становится, что хоть сухой кумпяк бери, все равно не испортишь, тает во рту. Сколько кивушек трете на 1 кг мяса? ого! Первый раз слышу о таком рецепте=) Обычно в мясо кладем лимон, лук, помидор и маринад из уксуса\майонеза\ и приправ=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11430 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, такой вопрос (думаю, что он в эту тему): кто-нибудь знает/видел продаются ли у вас в России вафельницы старого образца, как вот раньше в совдепе у нас продавались, ну чтобы печь тоненькие вафельки? У нас сколько ни вижу, всё для толстых вафель.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про ЭЛЕКТРОвафельници?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, такой вопрос (думаю, что он в эту тему): кто-нибудь знает/видел продаются ли у вас в России вафельницы старого образца, как вот раньше в совдепе у нас продавались, ну чтобы печь тоненькие вафельки? У нас сколько ни вижу, всё для толстых вафель. я купила вафельницу. Не помню названия\могу только утром написать\. В Метро Кеш Энд Кери покупали около 1000 р. стоила.Типа такой: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В принципе печет нормально, но от совдеповских, конечно, отличается. Те более тонкие получались=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, девченки! ![]() Кто-нибудь пробовал в шашлычный маринад добавлять киви? Говорят, мясо от них тааааакое мягкое становится, что хоть сухой кумпяк бери, все равно не испортишь, тает во рту. Сколько кивушек трете на 1 кг мяса? Всё просто.Киви то тоже кисленький.тот же эффект лимона или уксуса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11430 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про ЭЛЕКТРОвафельници? Да про электровафельницы. Цитата я купила вафельницу. Не помню названия\могу только утром написать\. В Метро Кеш Энд Кери покупали около 1000 р. стоила. Siesta, напиши, пожалуйста, название, я у нас посмотрю может есть в продаже, а я просто внимания не обращала, а если всё-таки нет, то хоть смогу подруге из России заказать, а то она по магазинам редко ходит и даже представления не имеет о чём я её спрашиваю, а тут я ей всё популярно смогу рассказать и показать. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас в интернет.магазине смотрела..есть много интересных вариантов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас в интернет.магазине смотрела..есть много интересных вариантов. ЛеннА, я с интернет-магазинами не дружу ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:22 |