![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой темке мы будем разговаривать только по теме кулинария!
Задаем вопросы, получаем ответы, советуемся, делимся какими-то полезными вещами=)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а свой манник выкинула уже=)))) блин, жалко-то как... у меня еще мельнула мысль, я как то тож пирог запорола и только из-за того, что ГОРЯЧИМ его резать начала, оказывается его надо было полностью остудить. С вашим кексом не может быть такой вариант? Может его просто полностью остудить сначала, а только потом резать? Сообщение отредактировал Glorija - 29.06.2012 - 18:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Си,
а без ягод-фруктов получаются? просто со свежими фруктами привычный рецепт очень меняется по виду,вкусу и консистенции -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, жалко-то как... у меня еще мельнула мысль, я как то тож пирог запорола и только из-за того, что ГОРЯЧИМ его резать начала, оказывается его надо было полностью остудить. С вашим кексом не может быть такой вариант? Может его просто полностью остудить сначала, а только потом резать? а разницы не было, я его и холодным резала-а внутри просто не пропеченое тесто. Си, а без ягод-фруктов получаются? просто со свежими фруктами привычный рецепт очень меняется по виду,вкусу и консистенции 50 на 50. То получается, то нет. Я еще думаю, может когда теста много оно не пропекается....хотя это слишком сомнительно. А как меняется рецепт с ягодами? Девчонки, фотка не моя, но один в один похоже на мою стряпню. Видите, серединка пресованно-влажная: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видите, серединка пресованно-влажная: ![]() Девочки, ставили чернику без сахара? Можно ее будет просто крышками закрутить или обязательно закатывать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11430 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ставили чернику без сахара? Можно ее будет просто крышками закрутить или обязательно закатывать? У вас уже черника есть? А я нашла всё-таки вафельницу, в одном единственном магазине углядела и только одна единственная модель, больше нет, вот завтра ещё в один магазинчик заскочу, мне посоветовали, и если там нет, то куплю ту, что наглядела, потом покажу фотку. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У вас уже черника есть? Черным черно в лесу! Я в субботу пошла, с 6 утра до 3 часов дня 1,5 ведра набрала, это 15 литров почти ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11430 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черным черно в лесу! Я в субботу пошла, с 6 утра до 3 часов дня 1,5 ведра набрала, это 15 литров почти ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ух ты классно как!!!!!! ![]() Девочки, смжу, смотрю Званый ужин, уже который раз вижу - зачем мясо прежде, чем отбить, мешком накрывают? Никогда так не делала, это для чего? Сообщение отредактировал Glorija - 11.07.2012 - 20:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю лес.Грибы-ягоды.Но пойти не получиться пока.Работа.чтоб её((((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люблю лес.Грибы-ягоды.Но пойти не получиться пока.Работа.чтоб её(((( Да уж, в лесу благодать. У меня тож сейчас со временем не очень, ну вот своих в пятницу выпровожу на курорт, меньше будет забот и прямой наводкой по лисички ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:30 |