![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой темке мы будем разговаривать только по теме кулинария!
Задаем вопросы, получаем ответы, советуемся, делимся какими-то полезными вещами=)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня это рыба) Да здравствует рыба, морепродукты и брокколи! Ураааа! ![]() Я в такие дни порчу свой желудок бутербродами. Я вот тоже особо не напрягалась, яичницу с бутербродом, и вперед, а тут вдруг вспомнила, что вроде совсем неплохой повод себя побаловать. А что, они там себе отдыхают, понимашь, развлекаются, а я тут несчастная буду булкой сухой давиться, ну уж нет, хоть отъемся рыбы до отвала ![]() а я ,наоборот,своих рыбой "заразила") Мои рыбу вообще не едят, уха в лучшем случае и только чтоб рыба не плавала в тарелке.....хоть ты что.... из морепродуктов мааааксимум - креветки, и то чтоб только пореже. Как вы своих приучили? ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 18.07.2012 - 11:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как вы своих приучили? да) bliss, расскажи и мне интересно, как к рыбе домашних приучить :)! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11428 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рыбу не ем и морепродукты не ем, поэтому мне тоже интересно как меня можно к рыбе приучить
![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати,никто не пробовал жарить филе сельди малосольной? А то мне знакомая дала рецептик бутерброда яичницы с сельдью,говорит,что как перекус,самое оно,а вот пробовать что-то...я про жарку)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати,никто не пробовал жарить филе сельди малосольной? А то мне знакомая дала рецептик бутерброда яичницы с сельдью,говорит,что как перекус,самое оно,а вот пробовать что-то...я про жарку) Слышала я про жареную селедку, но сама не пробовала ни разу, какая она интересно на вкус? Только малосольная подходит, а маринованную можно? Соленую днем с огнем не отыскать, вся в уксусе ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а маринованную можно? Можно наверное) Мне бы тоже хотелось узнать про вкус. Одним нравится,другим-нет. Как говориться,на вкус и цвет...) Вот точно,пока сама не попробуешь,но мнения интересны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати,никто не пробовал жарить филе сельди малосольной? А то мне знакомая дала рецептик бутерброда яичницы с сельдью,говорит,что как перекус,самое оно,а вот пробовать что-то...я про жарку) Садюга - ваша знакомая)))) Гадость редкостная. И при жарке... вонишша страшная... -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да) bliss, расскажи и мне интересно, как к рыбе домашних приучить :)! хорошо,точней сказать случайно перепрофилировала с мяса на рыбу :) у меня не всё так плохо в плане рыбоедения),просто я в последнее время к мясу охладела и стала часто готовить для себя рыбу(чаще всего запекаю в фольге с приправами-травами и овощами),вот мои и затребовали себе тоже рыбное меню; так что у нас без репрессий обошлось), вообще сама не могу и не понимаю,как можно человека заставлять есть то,что не нравится? ну,и в тему о нелюбви к рыбе:племянник категорически отказывался есть рыбные котлеты,а мои ел,хоть мы и не скрывали,что они рыбные,потому как не верил, думал,что куриные :),обманулся приправами наверное) по поводу малосольной сельди:тоже не пробовала,но думаю,что на вкус будет просто пересоленной,маринованную рыбу и запекали,и жарили,но маринад был без уксуса(сами мариновали по принципу шашлыка) вкусно) Соленую днем с огнем не отыскать, вся в уксусе ![]() сами посолите,проще простого:солью хорошо обсыпать и жабры солью "набить" через пару -тройку дней вкушайте малосольную,дальше будет более солёная) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я селёдку жаренную оочень люблю.Ничем она не пахнет,когда жарю.Но она СВЕЖАЯ.
А ещё её в гриле вкусно состряпать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Крупяной» оберег для кухни Такая бутылка делается очень просто. Наполните любую емкость (бутыль, флакон, необычной формы баночку) слоями разноокрашеных сыпучих продуктов. В качестве наполнителя используются пшено, гречневая крупа, горох, семечки подсолнечника, сухие ягоды, макаронные «ракушки» и пр. Засыпьте бутылку доверху или наполовину — по вашему желанию. Старайтесь не смешивать разные слои. Вырежьте из холщовой ткани круг диаметром около 10 см, накройте им наполненную бутылку и обвяжите пеньковой или сезалевой бечевкой или шпагатом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:52 |