![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой темке мы будем разговаривать только по теме кулинария!
Задаем вопросы, получаем ответы, советуемся, делимся какими-то полезными вещами=)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готовили крем-суп сырный А поделитесь рецептом? Я вчера сырный суп-пюре готовила, вроде неплохо получилось, но всё думаю, что могло бы и получше быть. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vanilka
рецептик в студию) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а топпинги кто-нибудь использовал для приготовления молочных коктейлей? Нормально получается или фигня? Просто я пока сиропы покупала, а тут в Метро на той же полке рядом с сиропами топпинги увидела, но нигде не нашла как их правильно пользовать. Мож кто поделится?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vanilka рецептик в студию) Я вообще в первый раз попробовала в столовой на работе, а потом очень хотелось дома такое же сделать. Перечитала много рецептов, остановилась в итоге на этом: http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/cheese-soup.html Только пропорции я сама варьировала. Я делала на двоих - сразу скажу, что литра воды на двоих много, он слишком жидким получается. И они там пишут, что на литр воды - один сырок, я бы и два положила. Ну и в целом я не четко инструкциям следовала, а как мне удобнее) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а топпинги кто-нибудь использовал для приготовления молочных коктейлей? Нормально получается или фигня? Просто я пока сиропы покупала, а тут в Метро на той же полке рядом с сиропами топпинги увидела, но нигде не нашла как их правильно пользовать. Мож кто поделится? Делала на основах- Большой пломбир, сухое мороженое, молоко, клубника, банан. Пропорции по вкусу. Все взбивается в блендере и сразу употребляется. Большой пломбир, бейлиз. Все взбивается в блендере. Сверху украшается тертым горьким или раскрошенным черным пористым шоколадом и украшается палочками корицы (это не обязательно). Вкуснота! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я делаю 200 гр мороженого, 2 стакана молока и 2 ст.л. сиропа. Сиропов у меня только три: клубничный, шоколадный и карамельный. А тут увидела именно огромный ассортимент топпингов. И вот я ломаю голову, а их вместо сиропа можно использовать?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vanilka
надо попробовать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
АУ! Девочки, неужели никто мне про топпинги не подскажет?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АУ! Девочки, неужели никто мне про топпинги не подскажет? Юль, ну топпинги усиливают вкус и цвет, например ты делаешь клубничный коктейль и за счет топпинга клубничного у него будет более насышенный клубничный вкус и более яркий цвет.А вообще есть топпинг-сиропы специально для коктейлей. Нашла рецепт где на 100 г мороженого и 100 г молока брется 1 столовая ложка топпинга и щепотка сахара ванильного. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Юль, ну топпинги усиливают вкус и цвет, например ты делаешь клубничный коктейль и за счет топпинга клубничного у него будет более насышенный клубничный вкус и более яркий цвет.А вообще есть топпинг-сиропы специально для коктейлей. Нашла рецепт где на 100 г мороженого и 100 г молока брется 1 столовая ложка топпинга и щепотка сахара ванильного. Ага! Спасибо, Танюш, за подсказку! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:53 |