Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
11.11.2009 - 12:45
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Репутация: 2
|
Давно известно, что для спокойного погружения в сон человеку нужно освободиться от всех дневных забот, "выбросить" все из головы и расслабиться. Как Вы справляетесь с этим? Ведь далеко не всегда удается не "перекручивать" в голове, уже будучи в постели, события послендих часов/дней, особенно если это время было насыщено какими-то важными событиями. Понятно, что гурманы скажут - 100 грамм коньяку решают проблему, но можно ведь обойтись без этого? Чаи, теплое молоко, валерьянка? Что помогает лично вам?
Сообщение отредактировал Транк - 11.11.2009 - 12:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.11.2009 - 12:50
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 32334 Из: Moscow Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 35
|
мне помогает просмотр какой-нить интересной киношки... желательно с захватывающим сюжетом) переключить мозг так сказать!!!
-------------------- Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2009 - 12:55
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
обычно читаю книжку перед сном. помогает расслабиться и не думать обо всем, что за день накопилось. ну еще мурчащий кошак под боком) иногда смотрю фильмы - комедии дурацкие или даже мультики, где не надо думать, а просто смотреть)) заснуть потом легче становится. башка разгружается
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
11.11.2009 - 13:18
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: 266
|
Хм... вообще большей проблемой, как я считаю, является очистить голову от работы, приходя домой, и очистить ее от дома, приходя на работу )) Известно что проблемы работы мешают жить дома, и наоборот тоже. Так здесь помогают прогулки например между домом и работой... У меня, не смотря на то что работа достаточно напряженная и часто проблемная, это получается уже легко. Не хочу чтобы одно другому мешало и все - вот так и отучил их друг другу мешать
А если события жизни не дают спать, то нужно переходить ко сну более постепенно наверно. Допустим книжечку почитать перед сном, переключиться. Некие ритуалы можно себе придумать - это мне что-то вспоминается - типа стакан молока перед сном - это еще детям советуют ))) Т.е наверно нужен некий буфер между активным временем и сном. Время когда ты остаешься в тишине, занимаешься каким-то спокойным делом и даешь себе время переключиться... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
11.11.2009 - 13:29
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: 265
|
В основном читаю книгу, пока глаза сами не слипнуться, чтобы уже не оставалось ни о чем думать.
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2009 - 13:31
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Репутация: 2
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
11.11.2009 - 14:15
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: 1195
|
Мне в таких ситуациях помогает расслабиться и отвлечься теплая ванна, мятный чай и книга.
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
|
|
|
11.11.2009 - 14:18
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 32334 Из: Moscow Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 35
|
кстати,хороший секс тоже помогает
-------------------- Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2009 - 14:20
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
С кем-нибудь общаюсь приятным мне, или провожу время ,тобы в голове потом были только положительные мысли\эмоции
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2009 - 14:59
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: 308
|
я просто ложусь на кровать,закрываю глаза и стараюсь ниочем не думать(это надо очень постараться
Сообщение отредактировал guest - 11.11.2009 - 15:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:38 |