Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
22.11.2009 - 23:03
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
![]() год 2009 страна США режиссер Роберт Земекис сценарий Чарльз Диккенс, Роберт Земекис композитор Алан Сильвестри жанр фэнтези, драма, семейный, мультфильм В главных ролях: Джим Керри, Стив Валентайн, Дэрил Сабара, Сэйдж Райан, Райан Очоа, Бобби Пейдж, Рон Боттитта, Сэмми Ханратти, Джулиан Холлоуэй, Гари Олдман и др. Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж - финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.11.2009 - 16:45
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
В принципе пересказывать сюжет мультфильма дела неблагодарное, он от начала до конца прописан в повести Диккенса «Рождественская песнь».
История исправления зла на добро в Рождественскую ночь и бла-бла –бла…. Честно говоря, с большим трудом могу поверить ,что чёрствый, жестокий и бессердечный человек вдруг за одну ночь может полностью переродиться в доброго щедрого и порядочного….на то подобные и отменные сволочи ,что их не трогает чужое горе и чужие слёзы…. В виду того ,что это мультфильм, Земекис мог творить что угодно- любые трюки, любые спецэффекты. Графика очень хорошая, что и понравилось… Ну как в мультике можно оценить Джима Керри? Вот и я до этого не додумалась… Как по мне -скучновато… 6\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
29.11.2009 - 21:37
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1135
|
Цитата Честно говоря, с большим трудом могу поверить ,что чёрствый, жестокий и бессердечный человек вдруг за одну ночь может полностью переродиться в доброго щедрого и порядочного… Меня это, собственно, удивило ещё у Диккенса. А в мультике как раз с этим удалось легче смириться. То Скрудж был всё же помягче, нежели в книжке. А вообще очень понравился мультик. Добрый и человечный. И красивыыый. А в 3D вообще. Полёты над городом - сказочно чудесны. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
|
|
1.12.2009 - 11:59
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: 1521
|
Согласна, графика шикарная. Очень красивый, хотя местами и жутковатый мульт.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
|
|
1.12.2009 - 19:37
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: 53
|
Честно говоря, с большим трудом могу поверить ,что чёрствый, жестокий и бессердечный человек вдруг за одну ночь может полностью переродиться в доброго щедрого и порядочного….на то подобные и отменные сволочи ,что их не трогает чужое горе и чужие слёзы…. Это же сказка !!! Зачем искать в ней что-то ещё? -------------------- The World Is Yours!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2009 - 19:44
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: 2880
|
Это же сказка !!! Зачем искать в ней что-то ещё? Точно. Мы же не ищем правдивости в нашей "Ночь перед рождеством". Люблю "Christmas carols" Диккенса еще со времен школы. Шла на фильм скептически: столько раз его экранизировали, что можно туда еще добавить? Добавили 3Д! Смотрится шикарно))) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
|
|
|
1.12.2009 - 22:28
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1135
|
Ещё раз посмотрела сегодня. Всё равно хорошо :)
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
|
|
2.12.2009 - 13:14
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
2.12.2009 - 21:28
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Ага, хорошая сказка. Час с лишним нагнетается обстановка, а потом раз и 10 минут веселого Рождества. Я не почувствовала завершенности "прозрения" Скруджа. Скорее он просто тупо испугался смерти на следующее Рождество, но от этого добрее не становятся. Одно чудо - не сказка.
ИМХО, кроме графики в мультике нет ничего выдающегося. Но я и не люблю Диккенса как писателя. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.12.2009 - 20:40
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: 321
|
Мне понравилось. Эдакий мультик-ужастик. Жестокая сказочка, конечно, но это может и хорошо: пусть детишки видят, что случается, если плохо себя ведешь. Это тебе не "ай-яй-яй" и в угол, а серьёзная поучительная история))
Единственное, что смутило - слишком темно, отчасти, конечно, из-за 3D очков Но я и не люблю Диккенса как писателя. Как же, Фокся? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 18:04 |