![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто слышу от мужчин "Девушки, что у вас в сумочках находится"?=))
Девченки, может откроем частичку этого секретика и перечислим предметы, которые лежат у вас в сумочке!=)) Я начну!=)) Итак, сотик, кошелек, визитница, влажные салфетки, простые бумажные салфетки, паспорт, блокнотик, ручка, косметика(даже не решусь ее перечислить), очки от солнца, расчестка, записная книжка, жвачка, ну и книга(это я поверхностно)=))) Пи.Си. Мужчины тоже могут перечислить, что находится у них в барсетках, сумках, на крайняк просто в карманах=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta, или ты себе льстишь, или ты очень любишь порядок.
Сколько я наблюдал женские сумочки, там столько всегоооооо....мама дорогая. У одной видел в сумочке старую аудиокассету с размотанной пленкой (зачем она там не понятно). У другой видел упаковку от презервативов (что сложно выкинуть, хорошо еще не сами презервативы после использования). Видел огрызок яблока, постер какого то певца сложенный раз в восемадцать, билетики из транспорта и колпачки от ручек в несчетном количестве, сломанная пилка для ногтей (новая есть, но старую тоже жалко), фенечки (ну ладно это можно понять), копачки от старых помад...... Да полно всего. И это я не перечисляю тех вещей которые вроде бы могут пригодиться (в чем я лично сильно сомневаюсь). Складывается такое впечатление, что все что попадет вам в руки вы засовываете себе в сумочку с надеждой "авось пригодится". Порядок там наводится от случая к случаю, но не чаще чем раз в полгода. Надеюсь я никого не обидел, милые девушки, я говорю факты и строю из них свое мнение.))))))) А вообще вы такие милые когда роетесь в своих сумочках и не можете в них найти то что вам надо, готов любоваться на это безобразие часами))))) -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я написала, что это поверхностно=)))
А так то у меня дома в столе пободное барахло валяется, а в сумку нет привычки запихивать что-то не нужное, и так тяжелая с ума можно сойти=)))) Еще забыла написать про полный ассортимент аптечных принадлежностей=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненавижу сумки и сумочки, по возможности их не ношу. Если выхожу ненадолго- в кармане- деньги и телефон. Косметику никогда не ношу с собой- крайне редко пользуюсь. В институт, конечно, приходится брать сумку-и пакет- белый халат носить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, а я наоборот обожаю сумки, причер у меня их очень много и разных фасонов и размеров!
И бывает на дню я несколько раз перекладываю свое барахло из одной сумки в другую=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то в дамском журнале прочитала: как раз твой вариант- любовь менять сумочки- надо все перекладывать "блоками". Т.е. заводишь 3-4 небольшие, но вместительные косметички, в каждую из которых помещаешь блок необходимого. С учетом того, что не очень нужное можно без ущерба вынуть и оставить.Только, это как в юмореске: открыла сумочку- достала кошелек-закрыла сумочку,открыла кошелек.
Закрыла кошелек-открыла сумочку, положила кошелек-закрыла сумочку. Кажется, так. Ах, как я люблю большие и глубокие КАРМАНЫ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, у меня вся косметика в большой косметичке, а остальное барахло, оно большое и поэтому пару движений и все перекладывается из одной сумки в другую! Ловкость рук...(с)=)))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 127 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2253 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех... да девчата, у вас в сумках можно найти все что угодно ))) у кого то даже приходилось вибратор видеть ))
я вот сам сумку на плечо ношу только летом. но там у меня много чего тоже мона найти. Паспорт, куча бумажек с различными записями, ручка, ключи, упаковка каких то таблеток, визитки, дисконтные карты, магнитная карта, студенческий, иногда фотик, иногда плеер, иногда презервативы, деньги... ну вроде бы все ) мобила в кармане ) -------------------- Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоёб
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, фотик тоже бывает!
А вот презервативы дома всегда храню и не таскаю их=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 127 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2253 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siesta) Да, фотик тоже бывает!
А вот презервативы дома всегда храню и не таскаю их=)))) зря... хоьт один должен быть всегда ))) -------------------- Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоёб
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |