Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про женские сумочки и их содержимое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Siesta
Часто слышу от мужчин "Девушки, что у вас в сумочках находится"?=))

Девченки, может откроем частичку этого секретика и перечислим предметы, которые лежат у вас в сумочке!=))

Я начну!=))

Итак, сотик, кошелек, визитница, влажные салфетки, простые бумажные салфетки, паспорт, блокнотик, ручка, косметика(даже не решусь ее перечислить), очки от солнца, расчестка, записная книжка, жвачка, ну и книга(это я поверхностно)=)))

Пи.Си. Мужчины тоже могут перечислить, что находится у них в барсетках, сумках, на крайняк просто в карманах=)))
Русинов
Siesta, или ты себе льстишь, или ты очень любишь порядок.
Сколько я наблюдал женские сумочки, там столько всегоооооо....мама дорогая. У одной видел в сумочке старую аудиокассету с размотанной пленкой (зачем она там не понятно). У другой видел упаковку от презервативов (что сложно выкинуть, хорошо еще не сами презервативы после использования). Видел огрызок яблока, постер какого то певца сложенный раз в восемадцать, билетики из транспорта и колпачки от ручек в несчетном количестве, сломанная пилка для ногтей (новая есть, но старую тоже жалко), фенечки (ну ладно это можно понять), копачки от старых помад...... Да полно всего. И это я не перечисляю тех вещей которые вроде бы могут пригодиться (в чем я лично сильно сомневаюсь).
Складывается такое впечатление, что все что попадет вам в руки вы засовываете себе в сумочку с надеждой "авось пригодится". Порядок там наводится от случая к случаю, но не чаще чем раз в полгода.
Надеюсь я никого не обидел, милые девушки, я говорю факты и строю из них свое мнение.)))))))
А вообще вы такие милые когда роетесь в своих сумочках и не можете в них найти то что вам надо, готов любоваться на это безобразие часами)))))
Siesta
Ну я написала, что это поверхностно=)))

А так то у меня дома в столе пободное барахло валяется, а в сумку нет привычки запихивать что-то не нужное, и так тяжелая с ума можно сойти=))))

Еще забыла написать про полный ассортимент аптечных принадлежностей=)))
Шарик
Я ненавижу сумки и сумочки, по возможности их не ношу. Если выхожу ненадолго- в кармане- деньги и телефон. Косметику никогда не ношу с собой- крайне редко пользуюсь. В институт, конечно, приходится брать сумку-и пакет- белый халат носить.
Siesta
Ой, а я наоборот обожаю сумки, причер у меня их очень много и разных фасонов и размеров!
И бывает на дню я несколько раз перекладываю свое барахло из одной сумки в другую=))
Шарик
Когда-то в дамском журнале прочитала: как раз твой вариант- любовь менять сумочки- надо все перекладывать "блоками". Т.е. заводишь 3-4 небольшие, но вместительные косметички, в каждую из которых помещаешь блок необходимого. С учетом того, что не очень нужное можно без ущерба вынуть и оставить.Только, это как в юмореске: открыла сумочку- достала кошелек-закрыла сумочку,открыла кошелек.
Закрыла кошелек-открыла сумочку, положила кошелек-закрыла сумочку. Кажется, так. Ах, как я люблю большие и глубокие КАРМАНЫ!
Siesta
Да, у меня вся косметика в большой косметичке, а остальное барахло, оно большое и поэтому пару движений и все перекладывается из одной сумки в другую! Ловкость рук...(с)=)))))
MaDmAn
хех... да девчата, у вас в сумках можно найти все что угодно ))) у кого то даже приходилось вибратор видеть ))
я вот сам сумку на плечо ношу только летом. но там у меня много чего тоже мона найти. Паспорт, куча бумажек с различными записями, ручка, ключи, упаковка каких то таблеток, визитки, дисконтные карты, магнитная карта, студенческий, иногда фотик, иногда плеер, иногда презервативы, деньги... ну вроде бы все ) мобила в кармане )
Siesta
Да, фотик тоже бывает!

А вот презервативы дома всегда храню и не таскаю их=))))
MaDmAn
Цитата(Siesta)
Да, фотик тоже бывает!

А вот презервативы дома всегда храню и не таскаю их=))))

зря... хоьт один должен быть всегда )))
Siesta
MaDmAn, у меня постоянный партнер, мне нечего боятся!=))
sushka
Цитата(Русинов)
У одной видел в сумочке старую аудиокассету с размотанной пленкой (зачем она там не понятно).

В моей подсмотрел!!! итак, что в моей сумочке??? Обожаю большие сумки! открываю... старая аудиокассета на месте... Зачем? понятия не имею, все-все выбрысываю! :) Старые заколки для волос! Еще с тех самых времен, когда у меня длинный волос был... Опять же вопрос "зачем они мне сейчас?":) проездные талончики, гигиеническая помада,мобильный, CD, какой-то пакетик (выбрасываю:)),две зажигалки, пачка сигарет, запечатанное письмо (уже неделю лежит, до почты никак не дойду)календарик, пропуск, кашелек... переходим в другой карманчик :) расческа, ручки, маркер, пластырь, салфетки, ключи, Orbit... все, кажется)))Книгу дома забыла, блокнотика не хватает, тоже обычно где-то в этом царстве обитает))) заодно и порядок навела)))
MaDmAn
ой да забыл еще про orbit ))))
p.s. siesta а, ну тогда вопросов нет ))) но на всяикй случай один все ранво должен быть ))) как жгут там использовать )) резервуар для воды )))
Siesta
Сушка, большие сумки-моя слабость=))
Нафига аудиокассета, да еще и старая???=)))) Выкидывай! Да и вообще выкинь все лишнее, от старых вещей нужно избавлятся, что бы приобрести новые вещи=)))

MaDmAn, ну думаю резервуар и т.д. мне навряд ли нужен будет=))) хы
April
Я могу по памяти назвать всё, что лежит в моей сумочке: кошелёк, водительские права со всеми документами на а/м, ключи от дома, ключи от офиса, ключи от маминой квартиры, ключи от а/м, записная книжка типа ежедневника, просто записная книжка, пудра, блеск для губ, сотовый, ручка (или две ручки), бывает панелька от автомагнитолы, паспорт, жевательная резинка (нежёванная).

Наверное, весь художественный беспорядок, который долежн пребывать в дамских сумочках располагается у меня в бардачке и багажнике :)
Русинов
Цитата(Siesta)
Ой, а я наоборот обожаю сумки, причер у меня их очень много и разных фасонов и размеров!
И бывает на дню я несколько раз перекладываю свое барахло из одной сумки в другую=))

Ну теперь понятно почему у тебя там более или менее порядок))))

Могу и про свою сумку сказать. У меня такя сумка через плечо. Щас посмотрим что там.
Так: паспорт с остальными документами, ключи от квартиры, ключи от машины, ключи от работы, ключи от квартиры родителей, фотоаппарат, карточка памяти, Дирол, ручка, визитки, телефонная книжка. Все))))
DJ Night
Теперь я:
В левом кармане проезной+деньги (в студень ношу, оч удобно), в правом кармане мобила

Если хожу с сумкой (у меня на пояс такая...):
Документы на А/М, Ключи от машины, орбит, немного денег, отвёртка (плоская), ну и всё вроде...
Siesta
DJ Night, вопрос, зачем отвертка и что такое студно??=))
April
SIesta, студенческий билет, я так полагаю )
DJ Night
Siesta, ссори я просто опечатался :)))

Отвёртка, да чтобы подкрутить что-нибуть, сумку я беру только когда на машине езжу...
Siesta
А не проще ли отвертку бросить в машину??=)) хы-хы
DJ Night
Нет, если я её ношу с собой, значит переодически нужна, и мне в ло каждый раз за ней лазить....
(ссори за офтоп)
Одна дома
У меня тоже слабость к сумочкам. Правда у меня их не очень много, быстро надоедают ;) Старые сестре отдаю. У меня в каждой сумочке: гигиеническая помада и блеск для губ, зеркало, расческа, блокнот и ручка, деньги в маленьком отсеке (не люблю кошельки), духи, бумажные платочки, конфеты, жевательная резинка, обертки от них, чеки (все время забываю выбросить). И кочующая группа: паспорт, мобильный, ключи, фотоаппарат. Вроде бы все :)
Русинов
[OFF]
Цитата(sushka)
В моей подсмотрел!!! итак, что в моей сумочке???
Ничего я не подсматривал((((. Ты сама мне показала, это было практически первое, что ты сделала после нашей с тобой встречи. Я сначала не понял. Ну прикиньте ситуация: Встречаютмя двое влюбленных первый раз. Счастливый момент. А она ему "Смотри у меня в сумочке, размотанная кассета есть"?????????
Блин, я сначала в ступор. Какая касета, зачем мне это, может это намек какой или традиция.
Но быстро сообразил....))))
Мы оба были в такой расстерянности первое время, что не знали о чем поговорить, вот и несли оба всякую чушь. Я половины того что говорил и не помню.)))))))))))))))))))[/OFF]
BlackIce
На поясе мобила, там же ключ от дома, левый нагрудный - iPOD, правый сигареты и паспорт
Задний в джинсах - бумажник, передние карманы джынсов - мелочь, зажигалка. Эт то что всегда в моих карманах.
иногда попадаются еще вещи, но они временные...
Siesta
Тут как то пошла в магазин с одним кошельком...дак чуть не загнулась..просто сумозависимость!!! Как то без нее чувствую себя некомфортно=))
Аннушка
Кладу в карман телефон, маленькое зеркало( от случая к случаю) и блеск для губ. Беру сумочку в поездки, например в другой город. И в ней всегда все самое необходимое: косметика(минимум), документы, зонт, фотоаппарат(обязательно).Вот и все.
Черный ангел
Там просто пипец: кошелек, плеер, расчестка, пудра, несколько помад, румяна, тени, 3 туши, штуки четыре блеска, тоналка, тени ( парочка), несколько карандашей, бумажки и листочки, ручка, кот не пишет, паспорт, студак, просроченный загранпаспорт (забываю вытащить), телефон, 3 связки ключей, две фотки, зарядка для телефона, две пачки сигарет (одни с ментолом, кот не курю), две зажигалки, Персен, визин, мелочь на дне сумки, жвачки, конфетки.....Бррр..Устала писать..
В общем пора порядок навести..
Siesta
Да уж....наведи, а нафига ты тушь и тени носишь???=)))) При чем по 3 штуки??=))) хы-хы
Черный ангел
Цитата(Siesta)
Да уж....наведи, а нафига ты тушь и тени носишь???=)))) При чем по 3 штуки??=))) хы-хы

Это оч сложно объяснить:lol: Нада маинькую сумку прост купить:lol:
Siesta
У меня полно маленьких сумочек, и знаешь, в них я пытаюсь запихнуть ВСЕ что я запихиваю в большую=)))
Все удивляются и дивятся....=)) хы-хы

Так что тебе не поможет маленькая сумочка!!!=))))
Прибирись=))))) хы-хы
Черный ангел
Цитата(Siesta)
У меня полно маленьких сумочек, и знаешь, в них я пытаюсь запихнуть ВСЕ что я запихиваю в большую=)))

Так что тебе не поможет маленькая сумочка!!!=))))
Прибирись=))))) хы-хы

А вдруг я выложу половину, а мне потом срочно понадобицца?ah.gif
Siesta
ладно, помогу=))))
Ну из 3 тушь оставь одну, а из теней, ну посмотри каким цветом ты накрасилась и возьми именно тот цвет!=))))
Выкини ту пачку сигарет которую ты не куришь и зарганпаспорт, все равно он просрочен и ты далеко не уедешь на нем=)))
И ручку, все равно пользы нет=)))
Черный ангел
Цитата(Siesta)
ладно, помогу=))))
Ну из 3 тушь оставь одну, а из теней, ну посмотри каким цветом ты накрасилась и возьми именно тот цвет!=))))
Выкини ту пачку сигарет которую ты не куришь и зарганпаспорт, все равно он просрочен и ты далеко не уедешь на нем=)))
И ручку, все равно пользы нет=)))

Нее, одну тушь из двух вытащу, а две оставлю :р
Пачку сигарет оставлю-вдруг мои закончацца и поблизости нигде не смогу купить?)
Загранпаспорт вытащу точна)
Ручку??! А вдруг умные мысли попрут, чем же я тада их запишу?))

ЗЫ: Ты проста гений)))
ABIGOR
Цитата(Siesta)

Тpи закона дамских сумочек

1. Уважающая себя дамская сумочка должна быть внутpи втpое больше, чем снаpужи.
*пpимечание: закон легко пpовеpяется методом вытpяхивания содеpжимого сумочки на стол с последующим визуальным сpавнением объемов.

2. То, что нужно - всегда на дне. (даже если ты только что положила это повеpх всех остальных пpедметов)

3. (паpадоксальное следствие из закона 2) Если психануть, взять за дно и потpясти, то, что нужно всегда будет внизу кучки.
Sexy гёрл
Мобильник,зеркало,презик,кашелёк,серёжки..ну эт всё лежит в данный момент,а так....... уууу.....
Siesta
АБиГор, хы-хы!!!! Молодца, главное верно=))))
Шарик
О сумочках и характерах
СУМКА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ
Типична для деятельных женщин с широким кругозором и повышенной работоспособностью. Такие женщины предпочитают сумки, которые легко открываются и закрываются, имеют много отделений, где хранятся самые разнообразные предметы.
СУМКА СТРОГОЙ ФОРМЫ
Ее выбирают женщины также весьма деятельные, но умеющие сочетать работу с развлечениями. Они одеваются сдержанно, элегантно.

ИЗЯЩНАЯ СУМКА
Обладательницы этих сумок - утонченные женщины, немало времени уделяющие своей внешности. Работая, они больше времени посвящают посторонним беседам и занятиям, чем служебным обязанностям.

МАЛЕНЬКАЯ СУМОЧКА БЕЗ РУЧЕК
Предназначена только для ключей, косметики, носового платка и крохотного блокнота с номерами телефонов. Ограниченные функции этой сумочки говорят о яркой и неординарной личности женщины, которой она принадлежит.

СУМОЧКУ ДЕРЖАТ ЗА РУЧКИ В ОПУЩЕННОЙ РУКЕ
Это говорит об умеренности во всем, благопристойности, способности никогда никуда не опаздывать.

СУМОЧКА "НАНИЗАНА" НА РУКУ
Если рука прижата к талии, это свидетельствует о любви к порядку, благоразумии, способности вести домашнее хозяйство, а также сильно развитом чувстве собственного достоинства. Обладательница сумки озабочена мнением других о себе, всегда держит себя в форме. Если сумочка прижата к сердцу рукой, продетой через ручки, это признак недоверия к людям, скрываемого под видом непринужденности. Типичный жест женщины, не отличающейся щедростью

СУМОЧКУ ДЕРЖАТ ЗА УГОЛ
Часто это сочетается с привычкой, входя в дом, оставлять сумочку где попало. В таком случае речь идет о чрезмерно самоуверенной женщине, безразличной к мнению людей и очень дорожащей своим, нередко ошибочным, мнением.

СУМОЧКА НА ПЛЕЧЕ
Если рука опущена и малоподвижна, это признак стеснительности и неуверенности. Если рука движется легко и непринужденно, это свидетельствует о веселом характере. Женщина довольна собой, окружающим миром. Хочет нравиться, старается обратить на себя внимание. Любит комплименты.

СУМОЧКА ПОД МЫШКОЙ
Такая привычка говорит о замкнутости. за которой скрывается независимость, серьезность и эмоциональная стабильность.
Siesta
У меня все сумки есть такие почти!=))))
И что.....к какой себя отнести категории????=)))
Шарик
Разносторонне развитой личности...
Черный ангел
СУМОЧКА НА ПЛЕЧЕ
Если рука движется легко и непринужденно, это свидетельствует о веселом характере. Женщина довольна собой, окружающим миром. Хочет нравиться, старается обратить на себя внимание. Любит комплименты.

Стопроцентное попадание =)
Jewel
Цитата(Мурзик)
Я ненавижу сумки и сумочки, по возможности их не ношу. Если выхожу ненадолго- в кармане- деньги и телефон. Косметику никогда не ношу с собой- крайне редко пользуюсь. В институт, конечно, приходится брать сумку-и пакет- белый халат носить.

аналогично )
Только белый халат с собой не ношу по причине ненадобности :D
В моей сумочке обычно можно найти кошелек, мобилку, ключи, блокнотик, расческу, зеркальце, мп3-шка и батарейки. Эт стандартный набор.
Все остальное носится из-за моих вечных сомнений: а вдруг нужно будет?
Косметики минимум (как и на лице) и то не всегда с собой.
А если никуда далеко не собираюсь, то карманы спасают.
Жаль, их так мало :(
onset
Всё что может пригодиться ношу с собой (: Это: нож, платок, шесть зажигалок, два сотика, мп3-ришник, ключи от одной и второй квартиры (редко ключи от братовой квартиры), паспорт, пропуск, всякие дисконтные карты, кридитки, презервативы. всё это лежит у меня в карманах (= ужос. Вроде всё что ненадо отсеял осталось самое необходимое: ключи от двух хат, пропуск (на раб, и в универ) ключи от машины, сотик. (: +филки по всем карманам расованы (: да кста чуть незабыл ПАСПОРТ) всё остальное в барсетке (:
Joe
у меня всегда в сумочке: ручка, блокнот, телефон, зарядка к нему, фотик, шнур к нему, ик-ашник, флешка, мп3-флешка, набор- мини-отверток, косметика, ключи, проездной, хлам там всякий, жвательная рез-ка, какая-нить книга...вродь все))
Аксинья
Сумочки люблю большие, т.к. в них много помещается)))
У меня в сумочке: книга, паспорт,проездной, визитница для моих визиток, визитница для чужих визиток, зонт, расчестка, косметика ( не очень много), кошелек, салфетки ( влажные и сухие),блокнот и ручка, моб. телефон, зарядка к нему, usb-шнур, mp3-плеер, жвачки ( видов три точно), мини аптечка ( таблетки от головы,температуры и аллергии) - это в данные момент.
В течении дня туда добавляется всякая всячина))))
Брюнетка.ru
Паспорт, права, портмоне, сигареты, зажигалка, связка ключей огромная и прочая хренотень про которую я забыла.... ag.gif
Camasytra
ag.gif мдя.. женская сумочка это бездонное дно.. я люблю маленкие но в них обычно помещается много!!:)
раньше что не помещалось когнечно приходилось брать пакет или сумку, а сейчас я это все в машину кидаю... у меня теперь там даж часть агрдороба навсях случай ag.gif
TIN
Цитата(Joes @ 14.1.2007, 1:21) *
набор- мини-отверток

????отвертки-то зачем?!занимаешься ремонтом моб.устройств? ag.gif

Camasytra,"часть агрдороба" - это что?

У меня:бумажник,документы на машину,документы на меня,ключи(машина,дом),мобила,средства личной безопасности(презервативы),зажигалка и сигареты,жев.резинка.
Пупса БО
Цитата(TIN @ 14.1.2007, 14:16) *
У меня:бумажник,документы на машину,документы на меня,ключи(машина,дом),мобила,средства личной безопасности(презервативы),зажигалка и сигареты,жев.резинка.

не знала что ты носишь ЖЕНСКИЕ сумочки=))) ШАлунишка=)))
TIN
вот такой я загадочный зверек=))))
а серьезно - это в карманах,но сумочка у мну тож есть ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.