Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про женские сумочки и их содержимое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Hата
Всегда любила сумки маленьких размеров. Самым необычным было то, что туда все влазило... Сейчас сумка средних размеров и там теряется абсолютно все, что я туда ложу =))) Самый необычный предмет... Компьютерная мышка искала в ней покой... Носки )))) На каток просто ездили... Пиво/водка/нижнее бельё не в счет )))
Draconette
Сейчас вытряхнем))

Две тетради с рукописями
Ручка
Зонтик
Плеер
Ключи
Помада
Два альбома расмуса
Третья книга "Властелина колец" Толкиена
Кошелек
Зарядник для телефона
ПаЧпорт

Да и все, собсна... И все это в одной торбе ag.gif Ничего особеного, на самом-то деле... А вот в учебное время там попадаются всякие интересные зафигулинки...
Один раз нашла в сумке у себя использованный картидж, замотанный синей изолентой... Не знаю, что он там делал... Выбросил наверное кто, приняв мою сумку за помойку ag.gif
Баффи
тааакс...

осиновый кол ag.gif

помады шутки три..
кошелек..
зеркальце...
плеер..
ключи...
еще ключи...
какие-то докмуенты/бумажки...
Руфь Тутен
обычно у меня бОльшие сумки, потому что всегда беру с собой всЁ что только вообще может в жизни пригодиться =)) ...так, на всякий случай :D Но хоть одно радует - ничего не валяется в куче, а тихо лежит (дожидается своей очереди :D) в многочисленных кармашках.. :)
Рыжольда
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30
SleepyCat
M@ce4k@
Шшикаарно! ay.gif
Ассоль
M@ce4k@, вот это классно!
стрекозка
да клевое стихотворение!!!
Ежевика
M@ce4k@ суперррр!!! ad.gif
Vet
Цитата
Девченки, может откроем частичку этого секретика и перечислим предметы, которые лежат у вас в сумочке!=))

У меня в сумке лежит все самое необходимое: кошелек, мобильный телефон, ключи от квартиры, пачка сигарет, зажигалка, расческа, зеркальце, губная помада/блеск для губ, жевательная резинка/леденцы, влажные салфетки, одноразовые платочки, цитрамон, ампулка с нашатырным спиртом, рабочее удостоверение, ручка, блокнот. Вроде ничего не забыла))))) ag.gif
Лизавета
Телефоны никогда в сумке не ношу и другим не советую.
В сумке у меня куча ручек и карандашей, записная книжка, духи, очки, разные малюсенькие штучки, что детенки насовали, ключи, розалия.
Расческу не ношу - плохая примета. Косметичку не ношу - много места занимает.
Делви
я предпочитаю небольшой красный рюкзак сумочке. книжка, тетрадка(и), письменные принадлежности, карта Москвы и мелочи.
Лизавета
А карта зачем, если не секрет?
Делви
Лизавета
это старая привычка - а вдруг вечерком решу поехать в неизведанном направлении?
Баффи
Цитата(Лизавета @ 7.12.2009 - 1:30) *
Косметичку не ношу - много места занимает.

угу... а вот

Цитата(Лизавета @ 7.12.2009 - 1:30) *
розалия.

значит занимает мало места...
Len_Tochka
косметика и фотоаппарат.
Тигровая Мушка
Ух чего только там нет в сумочке. куча ручек, отвертка (та которая крестовая) шило, корректор, салфетки влажные, одноразовые платочки, кошелек, клубок ниток, Скрепки, степлер, клей карандаш. Связка ключей,
Isabell
Кошелек, косметичка, щетка для волос, тетради, телефон, ключи, паспорт, флешка, наушники, какие-то бумажки, визитки, трамвайные билеты, влажные салфетки, бумажные платки, CD-диски, папка с документами, книга, яблоко, шоколадка, таблетки от головной боли и обезболивающее, журнал, спрей с термальной водой, экзаменационные билеты, студенческий билет, читательский билет, каталог нижнего белья, блокнот, рецепт мясной запеканки, жвачка, билеты в кино, пилочка для ногтей, ручки, карандаши, калькулятор, скотч, ножницы, зеркальце, лак для ногтей, салфетки для снятия лака с ногтей, духи, водительские права, дезодорант, бутылка минеральной воды, фотоаппарат, штрих, скрепки, перчатки, печенье, англо-русский словарь, чеки,
нитка для зубов cleaning.gif , зарядка для телефона, резинки для волос, корм для кота be.gif

eb.gif

Не поверите, но у меня маленькая аккуратная сумочка. Понятия не имею, как это все в ней помещается.
Flower SUN
Ооо,не могу с собой столько вещей носить.Тоже удивляюсь подружкам,когда заглядываю к ним в сумочки,а они мне.Ничего с собой не ношу,бывает даже сумку оставляю дома.А так обычно в ней лежат телефон,ключи,права,деньги.

Isabell,класс,понравилось-корм для кота ag.gif
Джу
:) Я - щасливчик :) Я не ношу сумок. Иногда езжу с рюкзаком, но в нём обычно собачий поводок, бутылка воды, проспиртованная вата, зажигалка, бинты, хлоргекседин и обезболивающее мое. все. (это я на работу когда езжу)
Мел
вот, не поленилась, провела инвентаризацию своей сумки:

кошелек, салфетки, горсть конфет;
косметичка, в которой: удостоверение личности, РНН, леденцы от кашля, флешка, дирол, пилочка, иконка Иисуса Христа, иконка Святой Веры
по долгу службы ношу с собой печати двух фирм, замазку, несколько ручек;
сейчас в сумочке отсутствуют: мобильник, ингалятор, и связка ключей с двумя брелками ab.gif
dandelion
свою проверила))) ничего необычного для женской сумочки. кошелек, блокнот, ручка, карандаш простой, два телефона, фотик, паспорт, помада, тени, туш и космет.карандаш, салфеточки. вот и все
Lyelya
ежедневник, расческа, пилка, спазмолгон, пара ручек(красная, черная), нафтизин, платочек, наушники, миллион ключей, салфетки, зеркало, блеск, мобильник и еще куча всего...
LonelySoul
ой, у меня в сумочке тааакой бардак... просто другого слова нет))) Сама не знаю, что там кроме телефна, ключницы (которые вечно не могу там найти!), зеркальце и помада - в кармашке сбоку. А, ну, кошелёк есть, но он гл. образом для пластиковых карт и визиток, мелочь и купюры вечно не на своём месте, по каким-то внутренним кармашкам))) Заколки для волос - вечно на их острые замки рукой натыкаюсь...
Орлангура
Хе, хе... Начнем: телефон, кошелек, блокнот, шариковая ручка, влажные салфетки, расческа, зеркальце, калькулятор, леденцы, студенческий, зачетка, паспорт (странно, что если носить эти документы с собой, то они никогда не теряются!), ЮСБ-модем ( ai.gif ), фотоаппарат, складной ножик...
Ахелой
Посмотрите девушки...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мел
Цитата(Орлангура @ 6.10.2010 - 0:11) *
... складной ножик...

Odilia
Порылась в сумочке: кошелек, записная книжка, две ручки, плеер, телефон, подзарядка для телефона, ключи, бумажные салфетки, влажные салфетки, паспорт, расческа, резинка... для волос))), студак, зачетка, тетрадь со сменными блоками... ну и косметичка (а что в косметичке это уже отдельная тема ag.gif )
Ахинея
тетрадка, кошелек, телефон, наушники, зеркальце, расческа, блеск для губ, 5 ручек, студак, зонтик, сухие и влажные салфетки, кучка конфеток)
Орлангура
Цитата(Ахелой @ 7.10.2010 - 21:43) *
Посмотрите девушки...

Ааа... Мерзость какая... Как будто трупик собаки... ai.gif
Vanilka
Ридер, кошелёк, очешник с очками, варежки, папка с лекциями, пудра, ручка, презервативы, плеер, разнообразные предметы женской гигиены ag.gif, пластырь, влажные салфетки, бумажные платочки, паспорт, гель "Чистые руки", крем для рук, спазмалгон, зеркало, ключи, ежедневник, студенческий билет, две упаковки жевательной резинки, гигиеническая помада, пилочка, резинка для волос.
Flower SUN
Ого,как много вы с собой носите всяких предметов,девочки )))
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 7.10.2010 - 22:08) *

Да ну, это всё на донышке сумки)))
Odilia
Цитата(Flower SUN @ 7.10.2010 - 22:08) *

А что делать, если уходить из дома приходится на долго?..))
Vanilka
Во всяком случае, я свои сумки никогда сумочками не называю ag.gif
Ахинея
Цитата(Vanilka @ 7.10.2010 - 22:15) *
Во всяком случае, я свои сумки никогда сумочками не называю

я свои тоже))) скорее уж сумиЩА
Орлангура
У меня вообще мешок... bj.gif
Sterva-chka
В сумке: Кошелек, копия паспорта, блокнот, ручка, зонт, бахилы (часто в поликлиннику ходим в последнее время).
В карманах куртки: перчатки сынульки, бумажные платки, сигареты, зажигалка, ключи.
В карманах джинс: деньги (кошелек почти пустой))), сотовый.
Odilia
а у меня... баульчик... как говорят друзья))
Горацио
Flower SUN
Цитата(Odilia @ 7.10.2010 - 21:10) *
А что делать, если уходить из дома приходится на долго?..))

О,я так не могу,у меня наоборот- минимум))

Цитата(Vanilka @ 7.10.2010 - 21:15) *
Во всяком случае, я свои сумки никогда сумочками не называю ag.gif

Девочки,ааа,берите один кошелек.Чем меньше с собой берете вещей- тем меньше в них нуждаетесь :)))

Цитата(Bachelor @ 7.10.2010 - 21:24) *

Орлангура
Sterva-chka
Орлангура

Milissa
Цитата(Ахелой @ 7.10.2010 - 21:43) *
Посмотрите девушки...

Господи! Я подумала, она настоящая. Жуть какая!
Primavera
Цитата(Ахелой @ 8.10.2010 - 0:43) *
Посмотрите девушки...

Кошмар))))) реально на труп похоже,брррр
в моей сумочке сейчас самый минимум, а вот были времена, когда там было всё, что необходимо человеку, который часто меняет место жительства ag.gif . Были у меня времена, когда проснувшись в одном доме, не знала, где засну вечером. ah.gif Не поймите не правильно. Мы с сестрой жили в одной комнате в общаге, но у неё был "гражданский" муж и чтобы им не мешать жила по подругам или у парня))) Но речь не об этом. Сейчас лежит зонт(весенне-осенний) период, расческа, зеркальце, влажные салфетки, паспорт, ключи, помада/блеск, кошелёк, записная книжка, наушники, прокладки, вроде всё ag.gif
beda
У меня в сумке находится бардак, даж перечислять неохота)))

Каждый раз долго и мучительно ищу перед подъездом ключи от домофона, а перед машиной - ключи от машины)) С этой недели стала ложить ключи от машины в карман куртки, потому что с утра стоять возле нее, стучать зубами от холода и копошиться в своей сумище совсем не айс))

п.с. сумка с собакой страшная.
Эльфийка
такс, начну - бумажник, 3 сотовых телефона, мпз плеер с наушниками, переходники хотя бы к двум из трех телефонов, косметичка, паспорт, книга, влажные салфетки, связка ключей.
Captain Neko
А у меня щас только самое необходимое)
Кошелёк, ключи, русско-японский разговорник (в маршрутке изучаю ag.gif) платочки, влажные салфетки, блокнот, ручка, бальзам для губ и зеркальце)) всё))

Вообще, у ми прогресс ag.gif обёртки от шоколадок и фантики всякие выкидываются сразу теперь, а не складируются в сумке >.<

beda
Цитата(eZhik @ 8.10.2010 - 18:38) *
обёртки от шоколадок и фантики всякие выкидываются сразу теперь, а не складируются в сумке >.<

у меня валяется одна от баунти одна от старберста что ля)))
MORRIGAN
Хи) Сейчас расскажу, что у меня))) зонт, бутылочка питьевого йогурта"Чудо",кошелёк, ,записная книжка,дверучки, маркер, простой карандаш, книжка для чтения,шоколадка, пачка печенья,одноразовые платочки, влажные салфетки,пара пакетиков олвейз,зеркальце, помада, маленький фонарик, отвёртка, лейкопластырь белый, лейкопластырь бактерицидный, крючок, клубок белого Ириса,клеящий карандаш, болванка, пара маленьких пакетов целлофановых под хлеб, пара больших под покупки. уфф вроде всё.. а, фантики ещё какие-то)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.