Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про женские сумочки и их содержимое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Хельга
я уже себя по рукам бью, что бы лишнее не покупать.
Aлиса
я вот подумала о том, что при покупке книг не последний критерий-главное, чтобы в сумку влезла
льдинка
Лапушка
Маленькая дамская сумочка это черная дыра, ну или пространственный карман, что там только не лежит.
У меня еще куча «необходимых» бумажек, напоминалок, чеков, которые нельзя выбрасывать, и все это неизвестным путем попадает туда, мнется, теряется а потом вызывает недоумение. «И зачем я все это сохраняла?»

Но самая страшная задача это утром быстро переложить из одной сумочки в другую все самое нужное!
Ель
Я маленькую дамскую сумочку беру с собой только когда мне надо поехать с подружкой встретиться или по-быстрому сгонять по мелким делам, в магазин к примеру. На работу я беру сумку повместительнее. Там у меня кошелёк, косметичка, зонт иногда, ключи, сумочка текстильная для покупок ( не пользуюсь пакетами) телефон, иногда планшет..туда же может поместиться буханку хлеба к примеру...

Вот..про бумажные платочки и влажные салфетки забыла
Любопытная
Цитата(Лапушка @ 22.10.2019 - 22:47) *
Но самая страшная задача это утром быстро переложить из одной сумочки в другую все самое нужное!

вот поэтому я редко меня сумки....даже сейчас хожу со светлой, хотя пора бы потемнее ag.gif
Ель
Цитата(Любопытная @ 31.10.2019 - 14:38) *
вот поэтому я редко меня сумки....даже сейчас хожу со светлой, хотя пора бы потемнее ag.gif

А у меня их куча всяких разных...я люблю менять и меняю под разные образы...мне не лень перекладывать... ab.gif
Natik
У меня в сумке нет ничего лишнего.Только документы,ручка,блокнот,ключи,телефон.
Fall_art_irina
Кошелёк, ключи, блекс для губ, расчёска, телефон, салфетки. Остальное по необходимости.
Беш Пельменьбаев
Засранки! Ни у кого в сумке запасных трусиков и колготок нет ))))))))
Турист

Цитата(ВованЪ @ 19.01.2020 - 12:22) *

Засранки для такого случая туалетную бумагу носят, а не сменное бельё)))
Беш Пельменьбаев
Цитата(Турист @ 19.01.2020 - 15:43) *
Засранки для такого случая туалетную бумагу носят, а не сменное бельё)))

А если не успевают?!
Секлетея Абрамовна
Ни у кого в сумке запасных трусиков и колготок нет ))))))))

Это все есть на работе) и в магазине)

Цитата(ВованЪ @ 19.01.2020 - 12:46) *
А если не успевают?!

это тема не для женской сумочки.
Любопытная

У меня носки капроновые есть...летом обувь в магазине мерить ab.gif
Секлетея Абрамовна
По теме топика:
у меня в рюкзачке( полюбила их и приобрела несколько) : кошелек, визитница, ключница, планшет, телефон, зарядное для планшета , косметичка, аптечка, одноразовые платочки и влажные салфетки, документы, маленький ежедневник, ручки, конфетки и фрукт, маленькая бутылочка воды с пробкой фитнес, зонт, дорожная зубная щетка и паста, ополаскиватель для полости рта, прокладки, губка для обуви

Если иду на прием/ в гости/ в ресторан то с собой клатч, в нем телефон, кредитка, ключи, помада, компактная щеточка для волос, одноразовые носовые платки

Цитата(Любопытная @ 19.01.2020 - 13:34) *

там же дают...
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.01.2020 - 13:38) *
там же дают...

Сталкивалась с таким -ой, закончились...примеряйте босиком
...или одни на всех
Нет уж!)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 19.01.2020 - 13:40) *
Сталкивалась с таким -ой, закончились...примеряйте босиком
...или одни на всех
Нет уж!)

да, в таких магазинах не стоит примерять
Беш Пельменьбаев
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.01.2020 - 16:19) *
Это все есть на работе) и в магазине)

А если срочно надо переодеться? ))))))
это тема не для женской сумочки.

"Туда тоже можно" (с).

Цитата(Любопытная @ 19.01.2020 - 16:34) *

Ну,хоть что-то ah.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 19.01.2020 - 13:34) *

у нас магазины обувные предоставляют, не надо с собой носить, они бесплатны...
Скрип колеса
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.01.2020 - 13:38) *
По теме топика:
у меня в рюкзачке( полюбила их и приобрела несколько) : кошелек, визитница, ключница, планшет, телефон, зарядное для планшета , косметичка, аптечка, одноразовые платочки и влажные салфетки, документы, маленький ежедневник, ручки, конфетки и фрукт, маленькая бутылочка воды с пробкой фитнес, зонт, дорожная зубная щетка и паста, ополаскиватель для полости рта, прокладки, губка для обуви

Если иду на прием/ в гости/ в ресторан то с собой клатч, в нем телефон, кредитка, ключи, помада, компактная щеточка для волос, одноразовые носовые платки

там же дают...

Ничего себе у тебя рюкзачок ag.gif , в мой рюкзачок влезает кошелек, телефон, блокнотик, ручка, салфетки, наушнки, помада, пилочка для ногтей, ключи.
льдинка
когда парень предложил остаться на ночь ag.gif

Любопытная
Цитата(Наташа @ 19.01.2020 - 21:25) *
у нас магазины обувные предоставляют, не надо с собой носить, они бесплатны...

у нас тоже...но не все...а в провинции выбор магазинов не так уж и велик..
ЧФК_
Цитата(Siesta @ 8.08.2006 - 16:10) *
Девченки, может откроем частичку этого секретика и перечислим предметы, которые лежат у вас в сумочке!=))

все? у меня только необходимое... но все перечислить не могу.. сильно долго печатать нужно)))
льдинка
у меня в сумочке всегда с собой отвертка, мало ли, что плохо прикручено встретиться по пути
Скрип колеса
Цитата(льдинка @ 20.01.2020 - 10:51) *
у меня в сумочке всегда с собой отвертка, мало ли, что плохо прикручено встретиться по пути

Ты прикручиваешь плохоприкрученное или наоборот?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Скрип колеса @ 19.01.2020 - 23:44) *
Ничего себе у тебя рюкзачок ag.gif , в мой рюкзачок влезает кошелек, телефон, блокнотик, ручка, салфетки, наушнки, помада, пилочка для ногтей, ключи.

у меня есть малогабаритные, но все расчитаны на размер планшета, если он не входит, я не рассматриваю покупку.
JuLi
Я достаточно часто меняю сумки, поэтому они не успевают "захламиться". Обычно кошелёк, телефон и ключи от машины.
Шальная Императрица
Оооооспади....я перестала носить сумки...закинула в машину симпатичную корзинку,у меня все там есть,что необходимо.

А так...рюкзачок кожанный, очень удобно и стильно...
Космос
Цитата(Шальная Императрица @ 21.04.2020 - 18:22) *
закинула в машину симпатичную корзинку.

Надела красную шапочку, набрала пирожков и к бабушке ag.gif
JuLi
Цитата(Шальная Императрица @ 21.04.2020 - 13:22) *
Оооооспади....я перестала носить сумки...закинула в машину симпатичную корзинку,у меня все там есть,что необходимо.

А так...рюкзачок кожанный, очень удобно и стильно...

Для покупок у меня тоже корзина в машине стоит. И да я тоже в последнее время все чаще с рюкзаком!
Тютеличка
Никогда не забуду глаза водителя автобуса, когда я в поисках кошелька для оплаты извлекла из сумочки пассатижи и открывалку ca.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 22.07.2020 - 14:41) *
Никогда не забуду глаза водителя автобуса, когда я в поисках кошелька для оплаты извлекла из сумочки пассатижи и открывалку ca.gif

настоящая девушка)
Из необычного я в сумке иногда ношу складной ножичек)
Агата
Сейчас не ношу сумки. Все что нужно-в бардака машины.
Подарили эко торбочку. Тоже нравится)
Лаванда
У меня рюкзак. ag.gif и чего там только не лежит.. От карандаша и блокнота до подгузников и игральных карт)
льдинка
Айя-Софи
Цитата(Mapyceнька @ 5.08.2021 - 9:51) *
У меня рюкзак. ag.gif и чего там только не лежит.. От карандаша и блокнота до подгузников и игральных карт)

)))
Я люблю большие сумки..))тоже…чего только там не лежит ag.gif
Буська-бяка
ну не знаю, у меня в сумочке всегда порядок и минимализм). Никаких гаечных ключей и отверток не ношу)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.