У меня сумка огромная, так что в неё много чего можно положить. Ношу самые не обходимые вещи. Телефон, органайзер, ручка, салфетки, книга, рексоновский дезик, косметичка, кошелёк, пару прокладок.
Fedosei
28.03.2011 - 12:30
значится так... сумки у меня большие , помещается много ))) открыла сумку с которой сейчас хожу : мыльные пузыри, косметичка,кошелек, пена для волос, упаковка от бахил, блокнотик, крем очищающий для рук, просто крем для рук, платочки, флешка, спрей "земляника", плеер, бинт эластичный, 4 ручки, фотик(хоть он и в пол сумки), usb для телефона, мобильник раз, мобильник два, студенческий, копия паспорта, зубная щетка. Еще как правило какая-нибудь книга.
leniva9a
28.03.2011 - 13:59
оч интересная темка..)) итак: кошелек,косметичка,журнал,лекарства(от боли в животе и в желудке,на всякий пожарный)зарядник,прокладки,3 вида влажных салфеток,губка и крем для обуви,паспорт,зачетная книжка,икона,визитница,ipod,ручка,тампон...)))вроде все..))
Джемма
14.04.2011 - 15:25
Так-с... Кошелёк, косметичка (довольно большая), упаковка влажных салфеток, жвачки, телефон (надо выложить, кстати), две ручки, зажигалка, расчёска, флешка, блокнот.
Вектор Хоттабко
14.04.2011 - 15:32
Цитата(Fedosei @ 28.03.2011 - 12:30)
значится так... сумки у меня большие , помещается много ))) открыла сумку с которой сейчас хожу : мыльные пузыри, косметичка,кошелек, пена для волос, упаковка от бахил, блокнотик, крем очищающий для рук, просто крем для рук, платочки, флешка, спрей "земляника", плеер, бинт эластичный, 4 ручки, фотик(хоть он и в пол сумки), usb для телефона, мобильник раз, мобильник два, студенческий, копия паспорта, зубная щетка. Еще как правило какая-нибудь книга.
Далше выделеного читать не смог Это круто, чесно
Цитата(Джемма @ 14.04.2011 - 15:25)
Так-с... Кошелёк, косметичка (довольно большая), упаковка влажных салфеток, жвачки, телефон (надо выложить, кстати), две ручки, зажигалка, расчёска, флешка, блокнот.
А-а-а.. А сиг то нету, ныкаешь, что бы не спалили предки?)
Джемма
14.04.2011 - 15:38
Цитата(Вектор Хоттабко @ 14.04.2011 - 15:32)
А-а-а.. А сиг то нету, ныкаешь, что бы не спалили предки?)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Забавная версия) Но сигарет нет, потому что закончились, а денюжки на новую пачку предвидятся только завтра) Будем страдать без своей дозы никотина*(
irin4ik
14.04.2011 - 17:27
Итакссс, что же у меня, заглянем: кошелек, косметичка, блокнотик+ручка, мобильный, прокладки флешка, зарядное, жевачка, салфетки, духи, ключи, вобщем то все
Бусина
14.04.2011 - 17:34
В моей : ключи , влажные салфетки , 2 ручки , шариковые духи , но-шпа , блокнот , лак для ногтей , кошелек, наушники от телефона , носовой платок ...вроде все !
Kreative
14.04.2011 - 17:40
У меня... Ключи, кошелёк, косметичка, зажигалка, Halls с ментолом, бумажные салфетки, телефон
Angel_UprisinG
13.07.2011 - 1:53
У меня в сумочке: расческа, сотовый (2), сосательные конфеты, жвачка, блокнот, несколько ручек, зеркальце, куча косметики, паспорт, еще куча всяких маленьких листочков, кошелек, кое-какая мелочь просто так валяется, лак для ногтей (правда зачем он мне не пойму), пилочка, ножнички, маленький флакончик духов, резинка и крабик...это основной так сказать набор))), а летом еще маленькая бутылочка воды).
Ночной Дождь
27.07.2011 - 20:18
Кошелек, пудра, записная книжка, паспорт, ключи от дома, флешка от фотоаппарата, средства гигиены, бумажные платочки, зеркальце, таблетки болеутоляющие, и от тошноты, сотовый, наушники от него.
Soul1301
27.07.2011 - 20:34
О! В сумке у меня ваще хаос, а так вот что имеется: кошелек мобила пара ручек зажигалка сигареты расческа маленькое зеркало маникюрный набор туалетная водичка косметичка, и в ней же: лак жидкость для снятия лака ватные тампоны кучка помад (5 шт) и блеск (2 шт) карандаш для подводки тени тушь Во внутреннем кармане, всякие бумаженции с записями, чеки, в другом пачпорт и банковские карты...
hopea
27.07.2011 - 21:10
охохо))) 3 телефона, паспорт, права, ключи от дома, блеск для губ, тональник, тушь, подводка, линзы ежедневные, расческа, документы по работе, книга, таблы, наушники, сигареты, неск зажигалок, деньги по всем карманам, кошелек, визитница, ручки, ключи всякие, студак с зачеткой, всякие чеки, которые забываю выбросить, фотик, жидкость для мытья рук, флешки разные, зарядка для телефона. вроде все))
ЧудовАще
27.07.2011 - 22:20
У меня в сумке есть всё, кроме мамы с папой!
Sophic
2.08.2011 - 6:46
сотка, фотоаппарат, зарядки от них, запасные батарейки, очки, платочек, чехол для очков, зеркало, крем, расческа, блеск для губ, кошелек, салфетки - влажные, сухие, наушники, спрей для тела, ключи, украшения, аксессуары, которые я забыла наедеть)) а иногда даже запасные колготки
Саломея
2.08.2011 - 7:47
Документы - паспорт, права, документы на машину, визитки, кошелек, карточки, телефон - обязательно. Влажные и сухие салфетки, ручка, носовой платок, флешка - стараюсь иметь под рукой. Еще есть косметичка с некоторыми лекарствами "на всякий". Косметику практически никогда не ношу с собой и зеркало и расческу. У меня всегда порядок.
Дождинка
2.08.2011 - 11:26
господи, сколько всего) я перестала чувствовать себя женщиной)) у меня паспорт, студенческий, ключи, кошелёк, блокнот, ручка и контейнер для линз. И то могу без этого из дома выйти)
Шатта.
9.08.2011 - 12:11
три телефона, паспорт, записная книжка, кошелек, зарядное устройство (2), солнцезащитные очки в футляре, футляр для диоптрийных очков (сами очки на мне), спрей для очков, гарнитура, mp3 плеер, косметичка, сумочка с лекарствами (таблетки всякие), влажные\бумажные салфетки, ежедневник, духи, флеш карта ))
Радость
14.08.2011 - 17:04
у меня в сумочке полный порядок.Косметика в косметичке,кошелёк,блакнот,телефон,у всего есть свое место,свой карман)Если что то надо найти,ориентируюсь быстро
Lionna
14.08.2011 - 19:56
У меня всегда беспорядочный порядок. Сотовый,визитница,ключи(довольно внушительная связка),и всегда бумажки, чеки,а какие и отчего,разбираюсь потом,когда делаю полную ревизию своей сумки.
Ахтунг..
8.09.2011 - 14:04
у меня бардак в сумочке всегда.. приче и сумочкой не назовешь те вещи, которые использую для хранения вещей... это СУМЯРЫ!!! там и фотик, и ключи и деньги.. разбросанные причем. мобильный, конфеты... печенье малому.. 1-3 слюнявчика, салфетки, платки... там даже можно найти шнурки и погремушки. мячик, носки, расческа... кукурузки и каждый день я ее от крошек вытряхиваю.. или пылесошу
Радость
8.09.2011 - 15:34
Ахтунг.. ни че себе)всё свое ношу с собой)
Ахтунг..
27.09.2011 - 16:38
Цитата(Папина Радость @ 8.09.2011 - 15:34)
Ахтунг.. ни че себе)всё свое ношу с собой)
ыы.... ну канешна.. моего там только карточки и ключи... остальное детское
bliss
27.09.2011 - 16:59
специально купила небольшую сумочку,в которую с трудом впихиваю кошелек,мобилку,ключи,расческу,помаду ,пудру салфетки и т.п) всё!
*покопалась в школьной полсимтосумке* обычная почтальонка с принтом-машинкой в полосочку, большая, очень вместительная. Навалено всё в кучу, что не удивительно. Учебники, тетрадки, зарядка для мобильного, кошелёк, хендгам, несколько ручек, кулончик, чеки из терминалов, маленький молескин, много мятных леденцов, и периодически - яблочко.
Ночной Дождь
6.12.2011 - 9:23
На сегодняшний момент у меня в сумке: кошелек, паспорт, билет на поезд (пора выкинуть, уже приехала ),салфетки влажные, расческа, два пакетика черного чая, жвачка, беруши, темпоны, ежедневки, таблетки от тошноты.
Баффи
11.02.2012 - 16:19
Я очень долго искала себе МОЮ сумку... Периодически покупала - передаривала... Не мое...
И вот как-то в Остине купила (похожей не нашла, но примерно)
И в ней у меня всегда: - нетбук - документы - ручки - бумаги - книжки - косметика - кошелек - сотовые два - плеер - духи - тетрадка толстая на пружнике с блоками
Хоть и тяжело, но мое все!
Jumaissa Trisste'do
11.02.2012 - 16:19
С недавних пор хожу с большой сумкой в которой: нетбук (собстно для него и купила такую большую), два блокнотика (средних), три ручки (одна синяя хорошая, одна по работе и черная), кошелёк для мелочи железной, помада гигиеническая, двое связок ключей, наушники, мышка, модем, флешка, телефон, духи, всякие таблетки, антисептический гель для рук, иногда фотоаппарат там живет .
Брюн
11.02.2012 - 22:01
Эх, спросили бы, что у меня "живет" в машине...получили порцию позитива.
А в сумочке - документы на авто, служебные удостоверения- пропуска, пара ручек, пара флэшек, ключи, духи. Собственно всё. Если нужны всякие бумаги - беру пОртфель.
Бригид
21.02.2012 - 0:16
много чего живет в моей сумочке)) косметичка (в ней духи, помада, зеркальце, пара заколок на всякий случай)), щипчики, пилочка), блокнот маленький, два мобильных, салфетки влажные и сухие, расческа, иногда зарядка, зонтик по погоде))флешки, ключи, ну вроде почти все, може чет и упустила
ЛеннА
15.03.2012 - 7:42
Смотря по обстоятельствам-это или большая сумка и в ней паспорт нетбук сотовый записная книжка пара ручек ключница кошелёк визитница космеика салфетки влажные и бумажные духи расчёска лекарство
...или маленькая и в ней
паспорт кошелёк лекарство ключница телефон
Несерьезная
20.05.2012 - 9:41
Про содержимое сумочки.... Посмотрела этот фильм и очень захотелось поделиться. Но не в фильмах, а именно в этой теме. Уж больно точное попадание, не смотря на непредсказуемый конец.)))
Shinura
20.05.2012 - 10:19
Вытряхнула сегодня свою сумочку, много чего нашла там:пилочка, паспорт, ежедневник, четыре ручки (когда они нужны не могу найти ни одной), две помады, блеск, зеркальце (разбитое почему-то, вчера еще целое было), пудра, два фантика, пуговица (не моя), духи, салфетки, пластырь и ножнички, клей и объявления, ну и запасной тампон, стопка моих визиток в одном кармашке, в другом маленькая визитница... ну обычно в сумочке лежит кошелек, он я его еще вчера выложила.
CHARiSMA
20.05.2012 - 15:52
У меня все просто, кошелек, штука для карт(наподобие большой визитницы), паспорт, капли для глаз, зеркало, маленькая пилочка.
Ирэна
20.05.2012 - 16:59
паспорт, расческа, салфетки, планшет, кошелек, 2 зарядника- для телефона и планшета, конфеты, телефон, таблетки от головной боли
maRINAma
21.05.2012 - 14:18
Кошелек, паспорт, салфетки, ключи и обезболивающие
ПирАньЯ
25.05.2012 - 15:42
косметичка (блеск, пудра, тушь, карандаш), кошелек, паспорт, пропуски, пилочка,духи, крем для рук,расческа, салфетки влажные,телефон, маникюрные ножницы, ключи, зеркальце, таблетница, пластрь. Вроде все ) ой, мятные леденцы еще )))
Хлоя
30.07.2012 - 9:40
Ну у меня: Зеркальце блеск для губ расчестка телефон ключи кошелек с деньгами влажные салфетки одноразовые платочки визитница Кажется все)
Поволока
30.07.2012 - 9:50
Паспорт, анальгин, ключи, шпильки две, зонт /это в любое время года/, салфетки влажные и обычные, телефон, помада, кошелёк, два каштана :)
Jumaissa Trisste'do
30.07.2012 - 10:22
Сейчас хожу с маленькой сумочкой, как косметичка, с ремешком на руку, в ней паспорт, телефон Один, две связки ключей, маленькие духи, деньги и блокнотик, тоненький "Блокнот для записей доходов и сверхдоходов" называется наушники синии
Кыця
30.07.2012 - 10:53
Цитата(Поволока @ 30.07.2012 - 9:56)
два каштана
Зачем??
Если с большой сумкой, то это один сплошной Бермудский треугольник: зеркальце, зарядка, наушники, телефон, салфетки, щётка (для обуви и штанов, ибо если дождь, то моя свинская натура просыпается), зонт (последний раз как попала под дождь, теперь из сумки не выкладываю!), ключи, клей, лейкопластырь, блокнот, ручка, резинка (для волос и жевательная), заколка, пара весчиц личной гигиены, блеск для губ, куча билетиков, расчёска, кошелёк, сигареты, пара зажигалок куча всяких визиток, валяющихся на дне....ну вот вроди всё!
Иногда хожу с клатчем, тут проще: салфетки, ключи, сигареты, зеркальце, блеск))
Поволока
30.07.2012 - 11:06
Цитата(Кыця @ 30.07.2012 - 10:59)
Зачем?? ai.gif
это подарок:)
Кыця
30.07.2012 - 11:20
Цитата(Поволока @ 30.07.2012 - 11:12)
это подарок:)
мм..на удачу??
Поволока
30.07.2012 - 20:57
Кыця Да, примерно так), чтобы везло
Яло
15.08.2012 - 22:37
Телефон, кошелек, ключи, пакет на случай если в магазин зайду, зонт, салфетки влажные, помада, зеркальце, пластырь.
Annet_Blondinka
2.09.2012 - 20:41
Я наверное принадлежу тоже к таким людям, у которых в сумке всякий хлам. вот сейчас посмотрела и нашла много интересного, а именно: - кошелек - очки - духи ( 2шт) -электронная книга - зарядка - ключи - влажные салфетки (1), - жвачка - маленький блокнот - ручка - небольшая косметичка - мелочь))))) -зеркало - наушники - конфетки, где то на самом дне
Баффи
2.09.2012 - 20:47
У меня тоже где-то на самом дне конфетки. "Рачки"
Annet_Blondinka
2.09.2012 - 20:49
Цитата(Баффи @ 2.09.2012 - 12:53)
У меня тоже где-то на самом дне конфетки. "Рачки"
Не, у меня что то типо "БоН-Пари" , леденцы какие то. Просто я любительница закинуть в сумку что нить сладкое, когда едешь где то, достать, сьесть и настроение поднимается)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.