Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про женские сумочки и их содержимое
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
НатКа
У меня там в последнее время - ну чисто помойка))) В натуральном смысле этого слова: старые записки, вантики, 4 расчески, гарнитура, 2 блеска, резинки д. волос, салыетки и все это кувырком))))
Beauty
поменяла сумку, даже кошелеко не влезает....думаю, надо себе другую, а то только ключи да мобильники влезают.
Скиталец
Цитата(Beauty @ 16.02.2008 - 12:03) *
поменяла сумку, даже кошелеко не влезает....думаю, надо себе другую, а то только ключи да мобильники влезают.

Зато сравнительный порядок гарантирован, из одного ключа и телефона сложновато устроить бардак ag.gif
Beauty
Цитата(Скиталец @ 16.02.2008 - 12:12) *
Зато сравнительный порядок гарантирован, из одного ключа и телефона сложновато устроить бардак ag.gif

ag.gif да уж ))) это точно ))
правда был бы ключ один, так нет - целая связка...от 2 квартир + от работы кабинетов )) вот эта связка мне и занимает пол сумки )
Скиталец
Цитата(Beauty @ 16.02.2008 - 12:18) *
ag.gif да уж ))) это точно ))
правда был бы ключ один, так нет - целая связка...от 2 квартир + от работы кабинетов )) вот эта связка мне и занимает пол сумки )
у меня с ключами вообще труба - один от квартиры, два от дома, от рабочего кабинета + одно время была мания навешивать на кольца ключи от пивных банок *за три года ого-го сколько накопилось* + милые брелки, подаренные милыми сердцу людьми + маленький складной ножик ag.gif
Зато в сумки их легко отрыть, т.к. получилась большая и тяжёлая металлическая связка ag.gif
Гусёна ✌
нда.. ключи это зло... у меня у самой их 12 штук на связке...(просто тупо не хочу снимать 4 старые... :)
а вообще в сумке:
кошелёк, блокнот, записная книжка, две ручки, простой карандаш, клеющиеся закладки, книга, флэшка, бумажные платочки, газовый баллончик, блеск для губ, гигиеническая помада, зеркальце, расчёска, резинка для волос, стикеры, таблетки (иногда даже бинт есть...), ну и огромные ключи, ножичек... и пилка

в общем кошмар там... поэтому во всех моих сумках много карманов....
Fоxik
Паспорт, студак, кошелек, ключи, плеер, блокнот, несколько ручек, салфетки, прокладки, гигиеничка, блеск для губ, зеркальце, маленький флакончик туши, расческа и книжка.
silly lamb
косметика, мобильный телефон, записная книжка, паспорт, духи, расческа, ключи от квартиры, салфетки, прокладки... вроде все.
Калина
я даже перечислять не буду, у меня там чёрт ногу сломит ag.gif
Draconette
ну у меня не очень разнообразно - папка с набросками/мазней, блоковая тетрадь, блокнот, набор графитных крандашей, три тетрадки с различными записями, книга, ключи и телефон =) плеер еще иногда =)
Mashka
а у меня в сумочке кашелек косметичка платочки и зеркальце!
Gem
Я сегодня налегке!)))
Так-с... Телефон, влажные салфетки, таблетки для глаз, туалетная вода, леденцы орбит лесная ягода, кошелек, карандаш для глаз, три...ан нет! четыре блеска для губ, пудра, кисточка для пудры, наушники, расчестка, зеркальце, ещё одна расчестка...ммм, зачем две? ну да ладна...пилка, студак, проездной на метро, ТАТ, крем для загара в солярии, ключи...и ещё ключи...Черт ac.gif Сестра меня убьёт! Я её ключи утащила, блин...
ещё зонт и пиджак)) ааа!! ещё духи! ag.gif
Barbie Girl
я поняла одну простую вещь, насколько бы объемистой сумка не была, все равно места не хватает!..
о_О
У меня в рюкзаке лежит бутылка аква минерале, пудра, телефон, иногда ай под, жвачка, деньги, ключи )
Еще таблетки, ибо я очень болезненный ребенок )
Иногда зонт )
Все, больше мне ничего не нужно... И все прекрасно вмещается :)
Fоxik
Цитата(Barbie Girl @ 29.07.2008 - 9:40) *
я поняла одну простую вещь, насколько бы объемистой сумка не была, все равно места не хватает!..

Это точно)))

Сейчас в сумке черт знает что валяется, на все случаи жизни. Фотик 3-ий день не могу выложить)))
Beauty
в сумке лежит зонт, ручка, блокнот, телефон, фотоаппарат, кошелек и ключи, бывает, кладу зарядку для телефона...в сумке порядок, места хватает.
ненавижу тяжелые большие сумкы.
Fоxik
Разобралась в сумках, реально чего только нет... Лекарства, салфеточки, прокладочки, зонтики (в каждой по одному), немножко косметики (блески и тушь), а еще ручки, блокноты и леденцы. Во, какая я запасливая)))
Don't_Rage_Me
хе

у меня сейчас в сумке
духи 2 флакона, зеркало, помада, кошелек, пенальчик, блокнот, расческа, календарик, машинка (хе, зайке купила)), таблетки, 2 тетрадки ME TOO YOU baby.gif (тож купила) линеечка клевая (тож купила), платочки, 2 связки ключей, еще ленточка с работы

это еще мало girl_crazy.gif
Кицунэ
В моем рюкзачке всегда живут: внешний винчестер на 120 гб, флэшка на 8 гб с дистрибутивами, пара отверток, нож-скорпион, телефон с usb-зарядкой, таблетки от живота-головы-сердца, ключи и паспорт. Лисячий походный набор. =)
Draconette
Недавно купила себе сумку с драконом - радуюсь вот =) ct.gif

Содержание ее отличается =)
Папка ( неизменно =)); кошелек; салфетки бумажные; блокнот; пенал (забарахлилась...); пудреница; зеркальце; гребешок; флешка на 1 гг; очки сменные =)
жуть какая =) bm.gif
Милли
в сумочке: запасные эластичные носки, пачка пластырй, сберкнижка,диплом (работу ищу), таблетки, темные очки, 2 авторучки, дочкин браслет, кошелек, список покупок, паспорт, студенческий билет, минигубка для обуви, блокнот, наушники, жвачка, носовой платок, полная косметичка.
Beauty
Цитата(милли @ 4.09.2008 - 14:45) *
в сумочке: запасные эластичные носки, пачка пластырй, сберкнижка,диплом (работу ищу), таблетки, темные очки, 2 авторучки, дочкин браслет, кошелек, список покупок, паспорт, студенческий билет, минигубка для обуви, блокнот, наушники, жвачка, носовой платок, полная косметичка.

представляю размеры сумки...а у меня тут у одной что ли все по-минимуму?
Милли
сумочка средних размеров, но пузатая!:ag:
Fоxik
Цитата(Beauty @ 4.09.2008 - 14:50) *
представляю размеры сумки...а у меня тут у одной что ли все по-минимуму?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
La_gata
начну:
косметичка (ее содержимое-отдельная история), папка с бумагой, карандаши, сангина, ластик, альбомчик для набросков, рсческа, студенческий, кошелек, мобилка, ключи, салфетки сухие и влажные, ежедневник, наушники, пластырь, зажигалка, антибактериальный гель для рук, футляр для очков, книга, леденцы, фотоаппарат - почти постоянный набор )))
SleepyCat
Телефон, фотик, косметичка, кошелек, ключи, блокнот, ручка, расписание электричек, крем для рук, салфетки, дезодарант. Иногда зонтик и книжка. Вроде всё bk.gif
MissaMia
ээээээммм.........
в последнее время, в моей "маленькой сумочке", мало что валяется О_О
от ручки, до ЧАШКИ! + одноразовая вилка, салфетки, тетраднки, и мноооожество разной всячины О_О не выложла из поездки и хожу в колледж с такой громадой 2й день, не успеваю из-за сумашедшего графика, хотя уже, по названию темы, всё разгребла!
bliss
постоянно в сумке:расческа,косметичка,влажные салфетки,паспорт,мобила,ручка,кошелек;ассортимент дополняется иногда зонтом(а бывает что нибудь съедобное попадает-конфетка,шоколадка))))
Красная Тапочка
Тема наводок для карманников))
Сумочек этих в моем гардеробе не один десяток, поэтому содержимое вечно "кочует" из одной сумки в другую, соотвественно все по минимуму:
косметичка, расческа
аптечка
паспорт, документы
кошелек
нереальная связка ключей (от дома, от офиса, от...)
телефон
жев.резинка
и флешка.
Метисочка=)
я могу сказать вот так В ЖЕНСКИХ СУМОЧКАХ ЕСТЬ ВСЁ, КРОМЕ ПОРЯДКа! ag.gif
*romawk@*
Это точно, порядок и женская сумочка вещи не совместимые!!!!!!!
Заглянула в свою, ужас ca.gif ag.gif
Lilusha
Я обычно в конце недели выгребаю огромное количество фантиков и бумажек.У меня сумка большая и все время мобильник теряется в ней=)
Gem
Ну... не знаю.... у меня порядок. Я знаю, где что можно найти, люблю, когда в сумочке много кармашков, отделений, чтоб для косметики - один отдел (не люблю косметички), для документов - другой, в основном отделе - тетрадь, да книжечка, какая-нибудь, ещё один для зелкальца, помадки, духов и расчестки, чтоб долго не искать в ответственный момент... Кармашек для телефона и внешний на молнии для проездных и студака обязателен)))
zhenechka456
Ненавижу сумки!!! Я всегда в них что-нибудь теряю!!! У меня не сумка а бермудский треугольник. Вещи сперва теряются, а потом неожиданно так находятся, когда отпала необходимость!
4ertoffka
У меня сумка просто огромных размеров и самое ужасное - это искать в ней номерок от гардероба или зажигалку... или вибрирующий мобильник)))
teka
А у меня маленькие сумочки... Но там всё рпавно ничего не найдёшь.... ))
Джоан
Достала сумку свою.. провела инспекцию:

помада - 2 штуки (а я думала что они потерялись)
тушь черная
салфетки бумажные
салфетки влажные
конфетка
чеки и различных магазинов - 16 штук
использованные карточки метро - 3 штуки
зажигалка - 3 штуки
коробок спичек
игрушка-киндер (откуда она????)
ручка - 3 штуки
пудра
кошелек
бумажные деньги - 30 рублей
монеты - 45 рублей
блокнот
перчатки
серьги бижутерные (е-мае, с лета лежат)
визитки - 24 штуки
дисконтка
жвачка
паспорт
расческа
наушники от мобильника
ватные диски
карандаш-зеленка
лекарство для горла
лекарство болеутоляющее
СD-диск еще нашла

Вроде все разобрала. Уф. Спасибо форуму, хоть порядок навела.
Malvina
помада
расческа
кошелек
визитница
телефон
документы
пакет
ключи
пропуск
да вроде все перечислила)))))))
Аннри
У меня там такое безобразие, что ничего не разберешь. Все вроде нужное, ничего не выкинешь, но найти ничего не возможно
Calipso
Щас тоже навела ревизию в сумке, терь мой лист:
Паспорт
Документы на авто
Кошелек
Визитница
Мобилка
Ручка
Записная книжка-малышка
Косметичка (содержимое перечислять бессмысленно)
Футляр с прокладью и тампоном
Влаж салфетки
Сухие салфетки
Фотик
Очки от солнца
Ключница
Сидюшница
Чеки
Освежачка ( мятн. конфеты)
Мозилка Ariel
Почему то часы.. dg.gif
beda
В моей чудо-сумочке на данный момент:

-связка ключей, к которой прицеплены еще ключ от домофона, флэшка, брелок с дельфином, брелок с камушком каким-то, брелок "Россия-ФСБ", брелок с прозрачным кубиком, внутри которого сидит краб - такой связкой и убить не стыдно! ca.gif
-мобильник
-упаковка влажных салфеток
-упаковка бумажных платочков
-кошелек
-пробник геля для душа ag.gif
-зачем-то дискета
-распечатка счета за телефонные переговоры
-500 руб. мелочью которые валяются помимо кошелька ag.gif
-сберкнижка, паспорт, страховой полис, квитанция за медосмотр еще когда на права сдавала
-ножницы, иголка, таблетки от ангины (я пожалуй лучше в строчку буду bg.gif ), помады 3 шт. и одна гигиеническая, зеркальце, обертка от шоколадки "Баунти", пропуска в разные стурктуры, банковские карты, парацетамол в таблетках, проездной, разные билеты, чеки и квитанции, книжка "Ускоренный курс подготовки детей к школе" bm.gif , расческа, права на вождение, зарядник для телефона, ручка, зеленый маркер, оу! вафелька в обертке нераспечатанная, бахилы в пластмассовых яйцах... ептесь... одним словом, чрезвычайно организованная женщина! bj.gif
Верность
У меня в сумочке лежит кашелёк, мобильник , жвачка и пару конфет
Мурочка
Сейчас посмотрю... Ага )) Тут есть:
зеркальце, помада, блеск для губ, подводка для губ, черный карандаш для глаз, гигиеническая помада, еще один блеск... фантик от конфеты, пачка сигарет, ваточка, mp4, португальская резиденция, ах вот мой пинцет! (а я его так долго искала ab.gif ), зажигалка, складной ножик, мелочь, бумажка в 20 евро и больше ничего...
Beauty
теперь в моей сумке иногда лежит огромный фотоаппарат, к тому же и тяжелый.....сумкой теперь убить можно, ну а что?
Фотоаппарат весит больше кг, кошелек, визитнцица, некоторое кол-во косметики, платочки, ручка, блокнот...
Sveta =)
ну я так поимаю наличие фантиков обязательно? =)))
у меня бывает иногда мания уборки и я судорожно разбираю сумки, у меня 2-3 есть с которыми я хожу и меняю в зависимости от одежды, ну я много чего конечно нахожу из того что теряла давно =))) косметики кучу нахожу (иногда совсем новой, нераспечатаной =)), а вобще сейчас у меня всегда ссобой пудра (ну зеркальце =)), блеск, духи, мобильник, кошелек, обязательно билетики валяются всякие на проезд и чеки оплаты за мобильник, фотоаппарат (почему то привычка ссобой таскать, мыльница), пилочка для ногтей, губка для обуви, расческа, книжка "Новиков и Русское Массонство" О_о, юсб-кабель О_о зачем (он мне ссобой?), флешка и лак для ногтей прозрачный.
ой ну вобщем буду разбираться сегодня ))
а еще можно подтемку создать - что у вас лежит в кошельке? у меня пачка карточек, деньги и чеки опять же за оплату мобильника и о снятие денег с банкомата =)

Цитата(Lilusha @ 3.12.2008 - 11:05) *
Я обычно в конце недели выгребаю огромное количество фантиков и бумажек.У меня сумка большая и все время мобильник теряется в ней=)

это наверное у всех такая проблема, после того как в моду вошли объемные сумки ag.gif
стрекозка
содержимое наших сумочек:)а какой самый необычный предмет вы нашли в своей сумке (рюкзаке)?))
просто у меня всегда всего столько интересного там,так что интересно я одна такая!?
SleepyCat
Чаще всего теряю телефон когда он звонит ) И нахожу его обычно в тот момент когда он перестает звонить. Хотя в принципе не такая уж у меня большая сумка чтобы там заблудиться. В общем как и у всех там только "нужное". happy.gif Например, пластмассовая ложечка от мороженого cz.gif Я ее с собой носила когда училась в институте. Часто в перерывах между парами покупала какой-нибудь йогурт или творожок. Не руками ж его есть.
Верда
самый интересный предмет найденый в моей сумке был алкотестер) как он туда попал и откуда взялся вообще до сих пор осталось загадкой)))
а так там обычно можно найти много всего интересного)
Ассоль
сумка не большая, но телефон ищу долго
Captain Neko
В моём рюкзаке чё только не валяется... просто склад ненужных вещей, а не рюкзак) Особенно часто там бывают севшие батарейки и флаеры из кинотеатра) А когда звонит телефон... я просто вытряхиваю всё, что там есть, иначе телефон не найти=)

З.Ы. с пеналом такая ж история... чтоб найти ручку, нужно покопаться... долго...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.