Эльфийка
8.10.2010 - 19:32
Цитата(eZhik @ 8.10.2010 - 18:38)

Вообще, у ми прогресс

обёртки от шоколадок и фантики всякие выкидываются сразу теперь, а не складируются в сумке >.<
а мне было стыдно об этом писать))) Обертка от дирола и рафаэлло валяются))
Я иногда складываю в сумку какие-то обертки, но только лишь в том случае, если поблизости нет урны. Первая же попавшаяся урна - и долой мусор!
Я кстате да, никогда на улице ничё вот просто так не брошу - бумажку там от мороженого или шоколадки, пакетег или бутылочку от сока-лимонада и т.д. Всю херню-мерню ложу себе в сумку. До ближайшей мусорки по крайне мере. Нас так приучили в нашем городе.
MORRIGAN
8.10.2010 - 20:08
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
фантики у меня обычно по карманам))) перед стиркой выкидываю)
Чашка кофе
8.10.2010 - 20:42
моё мнение: чем больше сумка, тем больше в ней хлама))) елс сравнивать мою сумочку и сумку сестры.. кхе...
у меня в сумке: кошелёк, телефон, записаня книжка (маленькая такая) ключи и бальзам для губ)
в сумочке сестры можно найти такие вещи, о существовании которых можно узнать впервые))))
паспорт, таблетки, кошелек, телефон в чехольчике, ручка, влажные салфетки) все) еще билетики автобусные и чеки в кошельке)
Бес в ребро
8.10.2010 - 20:54
У меня 2 разные сумки.
С одной я хожу на работу: Там зеркало с расчёской 2 в 1, ключи от квартиры, ключи от машины, капли для носа, тик-так, рабочие документы, ручка, нож для бумаги. ежедневник, паспорт, рабочий пропуск, кошелёк
В сумках, с которыми я хожу гулять обычно: зеркало, большая расчёска, ключи от квартиры, блеск для губ, опять-таки паспорт, кошелёк. (: всё.
Цитата(Чашка кофе @ 8.10.2010 - 23:42)

... в сумочке сестры можно найти такие вещи, о существовании которых можно узнать впервые))))
На то она и женская бездонная сумочка, чтобы в ней можно было много чего найти ))
Вот что странно, что в большой, что в маленькой сумочке, что в сумке-рюкзаке, всегда роюсь в поисках какой-нибудь вещицы. Особенно меня выбешивает, когда срочно нужен ингалятор, а я его не могу найти. Помню, в аэропорту, чтобы найти свой билет, мне понадобилось вытряхнуть половину сумки, хотя я укладывала билет так, чтобы, сунув руку в сумку, можно было сразу же его нащупать ))
Vanilka
8.10.2010 - 21:08
Цитата(Бес в ребро @ 8.10.2010 - 21:54)

опять-таки паспорт
Сколько-сколько у тебя, говоришь, паспортов, что они в каждой сумке?
Бес в ребро
8.10.2010 - 22:36
Цитата(Vanilka @ 8.10.2010 - 22:08)

Сколько-сколько у тебя, говоришь, паспортов, что они в каждой сумке?
Я паспорт всегда с собой ношу, просто перекладываю его (: А вообще у меня 2 паспорта (:
Косметичка, в ней все!!!! для классного мэй капа))) зеркальце в кармашке, конечно мобильный (это если одежда без карманов), платочек, кошелек, паспорт (всегда со мной) ключи от работы (в специальном кармашке, там же бархоточка очки протереть если нужно), флакон духов, ну и расческа когда куда нибудь иду в гости например, иногда пакетик, прикупить продукты по пути.....Конфет и пр. еды с собой никогда не ношу,привычки нет, а вот ОРБИТ всегда со мной в косметичке лежит))))
А у меня не про содержимое вопрос недавно возник в разговоре со знакомыми: как часто вы сумку свою перебираете? Оказалось, что так, как я, никто не делает - я раз в день её перебираю, поэтому всегда знаю что в ней есть, а чего нет.
Олеандр
10.10.2010 - 15:18
Тема практически болезненная! )))
В сумочке у меня носовые салфетки, 2 мобильных, МП3, косметичка, таблетки, конфетки мятные, ручка, блокнотик, ноутбук масенький, кошелёк, визитница.
Glorija
10.10.2010 - 15:34
Цитата(Alana @ 9.10.2010 - 15:34)

как часто вы сумку свою перебираете? Оказалось, что так, как я, никто не делает - я раз в день её перебираю, поэтому всегда знаю что в ней есть, а чего нет.
А я вот всегда удивлялась, ну как это девченки могут каждый день с разной сумочкой ходить? Это ж боже мой сколько времени надо потратить, чтоб все переложить???? Я сумку только раз в неделю меняю, времени нет каждый день на это
Цитата(Glorija @ 10.10.2010 - 16:34)

А я вот всегда удивлялась, ну как это девченки могут каждый день с разной сумочкой ходить? Это ж боже мой сколько времени надо потратить, чтоб все переложить???? Я сумку только раз в неделю меняю, времени нет каждый день на это

Я и не меняю, просто разбираю и собираю заново.
Vanilka
10.10.2010 - 18:53
Цитата(Alana @ 10.10.2010 - 17:31)

Я и не меняю, просто разбираю и собираю заново.
Зачем? Там каждый день так много меняется?
Вика32
13.10.2010 - 16:26
я обожаю большие умки, в них можно положить все что угодно, причем когда-нибудь это обязательно пригодится!!!
Цитата(Vanilka @ 10.10.2010 - 19:53)

Зачем? Там каждый день так много меняется?
Так получается.

Просто иду я куда-то, складываю вещи, которые мне могут быть нужны. Пришла домой, достаю, потому что и дома они мне тоже нужны. А заодно и вообще всё вытаскиваю, чтобы перебрать и лишнее выкинуть.
Марьяночка
22.10.2010 - 14:59
Вообщем в сумке у меня: два телефона, блеск для губ, паспорт, зеркало, ключи, прокладки, плеер, конфеты, жевачка, салфетки, тушь, тени, духи, ватные палочки, кошелька нет, деньги по всей сумке... Вообщем срач у меня там...
Кот Бегемот
22.10.2010 - 15:29
Женские сумки - это их личный бермудский треугольник... Честное слово!
Господи, и зачем же женщинам столько барахла? Хотя нет, не барахла, а жизненно необходимых вещей! И если найдется там гаечный ключ, то лучше не спрашивать зачем он! Потому что ответ будет один - надо!
Вот мне больше нравиться моя барсетка - ручка, записная книжка, немного денег в отдельном кармашке. А вот карманы... Там куча чеков, мелочи, жвачек, ручка зачем-то... какие-то огрызки бумажек... Кошмар просто!
Гигафлешка
23.10.2010 - 0:13
Хе-хе, у меня одна сумочка на всё (для учебы и в повседневной жизни), так там просто ужас...
Куча всяких бумажек (бывшие черновики, ага

), тетрадки; 5 ручек - 2 пишут, остальные нет; опять же куча канцелярских принадлежностей типа: ластик, карандаш и все тому подобное; влажные салфетки, ключи, телефон, духи, флешка, записная книжка, носовой платок, ...
Всегда точно знаю, где ключи и телефон - в поисках остального приходится устраивать рейд по содержимому
А я и мобильник найти не могу :) Он звонит, а я ищу-ищу, и не могу найти :) А когда он уже перестает звонить - тем более найти не могу :)
funkyou
24.10.2010 - 8:31
Цитата(beda @ 24.10.2010 - 9:52)

А я и мобильник найти не могу :) Он звонит, а я ищу-ищу, и не могу найти :) А когда он уже перестает звонить - тем более найти не могу :)
надо приобретать навигатор))
Captain Neko
24.10.2010 - 11:19
Цитата(beda @ 24.10.2010 - 9:22)

Вот именно поэтому мобильник я ношу в кармане))
В сумке хотя и не так много вещей, он имеет обыкновение закапываться под них на самое дно, хотя всегда кладу сверху >.<
а у меня в сумочке еще и нетбук лежит))) пользуюсь раз в неделю. а всё равно таскаю.
Авиамоторная
3.11.2010 - 13:38
в сумке всё только нужное и важное, она всегда битком, сотовый и ключи кладу в специальный карман, потому что если промахнусь, то найти ни то, ни другое не смогу уже. жалко всё-таки, что нельзя позвонить на ключи. а помните, были такие брелоки, которые отзывались на крик или свист?
Горацио
3.11.2010 - 13:44
Цитата(Кот Бегемот @ 22.10.2010 - 15:29)

А вот карманы... Там куча чеков, мелочи, жвачек, ручка зачем-то... какие-то огрызки бумажек... Кошмар просто!
помню как однажды неосторожно повесил брюки на стул и из них зо звоном выкатилось 327 рублей мелочью..я когда посчитал, долго сидел и думал, на что же я их столько копил, но не вспомнил, наверное просто так набралось..)
Vanilka
3.11.2010 - 13:52
Цитата(Bachelor @ 3.11.2010 - 13:44)

327 рублей мелочью..
Штаны к земле, должно быть, тянуло с нещадной силой :)
Горацио
3.11.2010 - 13:56
Цитата(Vanilka @ 3.11.2010 - 13:52)

Штаны к земле, должно быть, тянуло с нещадной силой :)
ну не такой уж совсем мелочью, чтоб штаны падали, но опосля изъятия оных ресурсов ходить стало определенно легче..)
ANASTYA
3.11.2010 - 14:04
у меня в сумочке чего только нет.всегда трудно найти именно то, что нужно(закон подлости)
Зеленка
3.11.2010 - 14:10
я помню как на пару тройку странных вопросов типа у тебя нету того и тогото (зажигалка, спички (я не курю) , фонарик, штопор или чото такое) случайно? я отвечала да и доставала то ли из сумки то ли даже из кармана, человек крайне удивлен был))) он подумал что у меня волшебный карман))))
Цитата(Siesta @ 8.08.2006 - 15:10)

Мужчины тоже могут перечислить, что находится у них в барсетках, сумках, на крайняк просто в карманах=)))
В кармане у меня лежит ключ от железной двери (холста только перед дверью нет) за которой я живу. А другом - несколько казначейских билетов (иногда Bank of America), чтоб чувствовать себя мужчиной. Всё! Никаких барсеток, сумок, портфелей, рюкзаков, чемоданов "мечта колонизатора". Не пошу! Терпеть это ненавижу...
Авиамоторная
3.11.2010 - 14:13
Цитата(Зеленка @ 3.11.2010 - 14:10)

я помню как на пару тройку сранных вопросов типа у тебя нету того и тогото (зажигалка, спички (я не курю) , фонарик, штопор или чото такое) случайно? я отвечала да и доставала то ли из сумки то ли даже из кармана, человек крайне удивлен был))) он подумал что у меня волшебный карман))))
у меня тоже такое было, подружка даже предположила, что я из кармана диван достану)))))
Зеленка
3.11.2010 - 14:17
Цитата(Авиамоторная @ 3.11.2010 - 14:13)

у меня тоже такое было, подружка даже предположила, что я из кармана диван достану)))))
ага, аналогично)))))
Регирег
13.11.2010 - 20:23
Цитата(Siesta @ 8.08.2006 - 16:10)

Пи.Си. Мужчины тоже могут перечислить, что находится у них в барсетках, сумках, на крайняк просто в карманах=)))
Значится у меня: жвачка, расческа, зажигалка, нитки, таблетки, пара мусорных пакетов(для особых случаев), пара пакетов для покупок (слишком расточительно каждый раз в магазинах еще и пакеты покупать), кошелек, презервативы, ключи, пара флешек, блокнот, ручка, влажные салфетки, бумажные платочки, крем какой-то, мобила, разные бумажки с напоминалками что надо купить, пульки от игрушечного пистолета, периодически - водолазка и кепка, либо другая одежда. Это то что постоянно там, остальное по мере надобности :)
Personik
13.11.2010 - 20:31
О, да. Женские сумочки это нечто такое фантастическое. Вот просит жена сумочки принести. С виду легкая сумка, небольшая, а возьмешь и думаешь, от чего же тяжелая.
И вот сидит жена и ищет на её бездонном просторе какую-нибудь помаду и так долго иногда. Прям аж завораживает до смешного.
Vanilka
14.11.2010 - 12:33
regireg побил сейчас многих девушек)
Captain Neko
14.11.2010 - 12:35
Цитата(Vanilka @ 14.11.2010 - 12:33)

мне даже сложно представить, каких размеров должна быть сумка, чтобы туда всё это влезло))
Регирег
14.11.2010 - 12:43
Цитата(Vanilka @ 14.11.2010 - 12:33)

Учитесь девчата :)
Цитата(eZhik @ 14.11.2010 - 12:35)

мне даже сложно представить, каких размеров должна быть сумка, чтобы туда всё это влезло))
Главное правильно упаковывать
Цитата(regireg @ 13.11.2010 - 23:23)

... пульки от игрушечного пистолета...
зачем тебе пульки от пистолета?

а где же сам пистолет?
Регирег
14.11.2010 - 13:06
Цитата(Мелодия @ 14.11.2010 - 13:03)

зачем тебе пульки от пистолета? а где же сам пистолет?
Пистолет спрятан дома, чтоб не нашли )))))
Пульки лежат уже чёрти-сколько. Мне их выкладывать лень )))))
motyileva
19.01.2011 - 11:19
Щас в сумку заглянула, нашла бумажки, еще бумажки, бумажки от конфет, затем расчестку, паспорт, карточку, деньги, мультифору, маленький пакетик, заколку, блеск, ручку, и мини духи все это валяется както ужасно, мне стыдно, надо порядок навести!
SemitSvetik
28.01.2011 - 15:52
у меня обычно в сумке:
кпк, пенал, зачетка, студенческий, кошелек, флешка, расческа, косметичка, тетради, водительское, паспорт, полис, влажные салфетки, бумажные платки, жвачка, маникюрный набор, ключи, и, конечно же, гора мусора
Летняя77
23.02.2011 - 9:37
О Боже! Паспорт, права, чеки, расческа, пара заколок, духи, размораживатель замков, две связки ключей, помады всякие, ручки, ежедневник, квитанции, батарейки для пульта, сам пульт,....мда...
Ночной Дождь
2.03.2011 - 9:35
Ох, сумочка маленькая, а влезает в нее мноооооого :)
Итак, ключи от дома, в двух экземплярах

, записная книжка, ручка, чеки платежные (на фиг не нужны, но лежат

), салфетки влажные, салфетки бумажные, таблетки от головной боли, жвачка, тампоны, прокладки на каждый день, расческа, заколка для волос, флешка, сотовый, паспорт, заркало, блеск для губ, кошелек.
Копия паспорта,ключи,визитница,блеск для губ,телефон,влажные салфетки,зеркальце.
happyjenny
2.03.2011 - 13:30
Такс....что сейчас у меня там...
Шарф, косметичка, крем для рук, кожаные перчатки, яблоко, духи, болеутоляющие таблетки, кошелек, чехол для очков, салфетки обычные, салфетки влажные, ключи, флешка, айпод, чехол от сотового телефона, сам телефон на столе.самое необходимо
Паспорт, кошелек, ручка, флешка, помада и усё
Flamingo
7.03.2011 - 17:33
Сын когда-то сообщил, что женская сумочка должна вмещать полтора килограмма болгарского перца (объем), бутылку шампанского и туфли на шпильке. Посмеялись, но вот стала свою оценивать, получилось что-то около того:
Первый отдел: расческа для себя, расческа для собак, резинка для челки.
Второй отдел: кошелек, бумажник с правами, картами и карточками, визитница, очки с футляром, свернутая торба для всяких покупок.
Третий отдел: пудреница, помада, тюбик рексоны (шариковый маленький походный), ручка-парфюм, спрей для полости рта, маленький маникюрный наборчик, футляр с набором мини-отверток, крем для рук защитный, пакет влажных салфеток, пакет носовых платков.
Четвертый отдел: удостоверение личности, ежедневник, пара ручек.
Пятый отдел: телефон + телефон + календарь.
Шестой отдел: ключи от всего на свете.
Бррр, сколько еще по карманам распихано!
Геллаа
26.03.2011 - 20:43
чего у меня только нет там....