IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Презерватив и эрекция. Дружба и ненависть :)
Баффи
сообщение 6.12.2009 - 19:01
Сообщение #21

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 61
Подарки: 51

Краткое содержание предыдущих серий...

..Сидим мы с девчонками и говорим о наболевшем. То есть о мужчинах. И выясняется такая интересная закономерность....

...Не хотят наши домашние мужчины заниматься сексом в презервативе. Попросту эрекция спадает на нет.

То есть без презерватива - всегда пожалуйста. Готовность боевая 100 %... ag.gif

Но стоит намекнуть (просто намекнуть) на заветный чехольчик... Как все сходит на нет... ag.gif

Причем, ладно бы такая проблема была у одной из нас.... Но это так у многих. Одним словом, у всех.

Причем, как отмечают умудренные более многолетним браком подруги, это не зависит от того с кем секс ag.gif ag.gif

Итак, мужчины, колитесь, пошто так не милы вашему сердцу презервативы ad.gif

--------------------
Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 51 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Start new topic
Ответов
Баффи
сообщение 14.12.2009 - 19:15
Сообщение #22

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Наблюдатель @ 10.12.2009 - 13:00) *
А девушкам я смотрю он очень нравится? (проблему ЗППП и нежелательной беременности опустим, мы же говорим о любимых людях).

о любимых ? И что ? Любовь нынче защищает от ЗППП ? Впервые слышу.

Лично я никому не верю. Даже себе. А уж тем более - себе.

И да, мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ПРЕОЧЕНЬ нравятся презервативы. Мне никакой разницы в ощущениях. Тем более, что секс не ограничивается банальным "присунуть".

Есть еще ласки оральные, пальцы, и прочее и прочее и прочее.

Пусть лучше в презике, чем потом дергацца - а я не залетела ??? а ничо левого не течет ??

У меня вот кузину, например, ее парень (любимый) заразил гонореей. Так что любовь - это не защита.

--------------------
Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 14.12.2009 - 19:24
Сообщение #23

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Я по наивности женской полагала что у мужчин "встает" на женщин а не отцутствие презерватива...хм...=))) С такойной проблемой не сталкивалась...и резинки юзаю регулАрно

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Бес в ребро
сообщение 14.12.2009 - 19:25
Сообщение #24

Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 310

Цитата(Баффи Саммерс @ 14.12.2009 - 19:00) *
У меня вот кузину, например, ее парень (любимый) заразил гонореей. Так что любовь - это не защита.

а у меня девочку знакомую муж хламидиями наградил. Мужчины очень часто чисто носители заболеваний, а женщины потом от последствий лечатся.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 310 )
Подарок
Подарил(а): tutturu!
Подарок
Подарил(а): Nele

+Quote Post
Рысь
сообщение 14.12.2009 - 19:30
Сообщение #25

И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 115
Подарки: 104

Цитата(Баффи Саммерс @ 14.12.2009 - 19:00) *
о любимых ? И что ? Любовь нынче защищает от ЗППП ? Впервые слышу.

Полностью согласна! Я тоже верила до определенного момента. Всегда же кажется, что уж со мной то точно такого не случится. Вот я тоже просидела почти 6 лет на таблетках, и не любила резину также как и бывший, (да и сейчас не люблю), доверяла, любимый же!!! А потом полтора года расхлебывала последствия своего доверия. И как бы мне не нравились резинки, здоровье мне дороже, еще детей рожать как-никак.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): Wendy
Подарок
Подарил(а): Ахинея
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Баффи
сообщение 14.12.2009 - 19:40
Сообщение #26

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пупса БО @ 14.12.2009 - 19:09) *
Я по наивности женской полагала что у мужчин "встает" на женщин а не отцутствие презерватива...хм...=))) С такойной проблемой не сталкивалась...и резинки юзаю регулАрно

Бо, мне кажется у гиперсексуальных мужчин лет эдак в 21-25 встает даже на бабу Нюру.

А с мужчинами за 30 - настоящая проблема. ТО ли в детство впадают, то ли сексуальные возможности уже не те, но капризничают как дети малые ей-богу.

Цитата(Рисующая льдом @ 14.12.2009 - 19:15) *
Полностью согласна! Я тоже верила до определенного момента. Всегда же кажется, что уж со мной то точно такого не случится. Вот я тоже просидела почти 6 лет на таблетках, и не любила резину также как и бывший, (да и сейчас не люблю), доверяла, любимый же!!! А потом полтора года расхлебывала последствия своего доверия. И как бы мне не нравились резинки, здоровье мне дороже, еще детей рожать как-никак.

сочувствую.

А моя сестренка сидела рыдала.. Оказывается, заболевание уже запущено, протекало бессимптомно. А этот гад сам вылечился, а ей зассал сказать мерзавец (

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Рысь
сообщение 14.12.2009 - 19:51
Сообщение #27

И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 115
Подарки: 104

Цитата(Баффи Саммерс @ 14.12.2009 - 19:25) *
Бо, мне кажется у гиперсексуальных мужчин лет эдак в 21-25 встает даже на бабу Нюру.

А с мужчинами за 30 - настоящая проблема. ТО ли в детство впадают, то ли сексуальные возможности уже не те, но капризничают как дети малые ей-богу.

сочувствую.

А моя сестренка сидела рыдала.. Оказывается, заболевание уже запущено, протекало бессимптомно. А этот гад сам вылечился, а ей зассал сказать мерзавец (

спасибо). самое главное, что сейчас все уже хорошо. а тряслась тоже как помню... сначала одно, потом второе...а ппц страшно, не знаешь давно ли все это у тебя....и как отразится на организме...этого гада была готова убить...

а вот по поводу сестры-это самое палево-когда знает и не говорит. потому что можно запустить так-что никогда не иметь детей.
и мне кажется таких вот, которые не говорят, кастрировать надо нафиг....вообще обурели если честно. мало того что пихают, простите, куда попало, так еще и без резинок, так еще и девушке потом не говорят, чтобы лечилась, само что ли пройдет? не простуда же. врачи даже всегда говорят что должен лечиться партнер параллельно с вами....
а стресс это какой!
ладно там какая нить фигня передалась, которую вылечить одной таблеткой можно...а если действительно, гонорея, трепак, или Спид ваще.....никто не застрахован от этого.
и лучше не учиться на собственных ошибках,я, как пострадавшее лицо, это ответственно заявляю ag.gif потому что везет не всем

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): Wendy
Подарок
Подарил(а): Ахинея
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Polya
сообщение 14.12.2009 - 20:08
Сообщение #28

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 0

Цитата(Баффи Саммерс @ 14.12.2009 - 21:25) *

согласна полностью!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Наблюдатель
сообщение 15.12.2009 - 0:39
Сообщение #29

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4
Подарки: 0

Цитата(Рисующая льдом @ 14.12.2009 - 18:52) *
поругались, расстались, потом люблю не могу, снова сошлись-все чики пуки-и выясняется шо за этот короткий период времени у твоего любимого кто-то был, да еще и без презерватива...

Милая Рисулька, рассматривайте данный случай, не как "плохо", а представьте вы бы создали семью, поругались (такое бывает скажу я вам по секрету), хлопок дверью, потом задний ход и вот он возвращается с букетом (и не только цветов)... вот ситуация стала еще "хуже" ;)
Любовь нынче защищает от ЗППП ? Впервые слышу.

это не плохо, пусть даже в такие годы но узнать ИСТИНУ
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Есть еще ласки оральные, пальцы, и прочее и прочее и прочее.

ну и еще уж тогда в плане просвещения - ЗППП могут передаваться и орально. Костюм аквалангиста мне кажется будет нелишним.

--------------------
Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Степашка
сообщение 12.01.2010 - 3:49
Сообщение #30

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Шаболовка, 37

Награды: 11
Подарки: 1

Последний раз решили попробовать презервативы, светящиеся неоновым светом. Уржаться можно. Во-первых, перед тем как надеть, их нужно подержать на свету 30 сек. Во-вторых, по логике нужно какое-то время чтобы ими полюбоваться, ибо если сразу приступить к делу никто ничего не увидит, а после уже как-то не до них наверное. В-третьих, на вид и ощупь похожи на воздушные шарики, разьве что вместо талька смазка. Один прошел, второй пришлось снять, потому как даже любимая ничего не чувствовала, третий до сих пор валяется.
Вообще презервативы не люблю - притупляют ощущения, но в них есть определенный плюс - увеличивается продолжительность полового акта и не приходится его прерывать перед оргазмом. Если и использую, то как правило особо тонкие, а так, в моем случае - да, намек на чехольчик и сам процесс надевания часто приводит к падению производительности. Скорее всего это связано с боязнью того, что за это время упадет, поэтому оно и происходит.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок

+Quote Post
Бес в ребро
сообщение 12.01.2010 - 16:46
Сообщение #31

Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 310

Цитата(Степашка @ 12.01.2010 - 3:48) *
Последний раз решили попробовать презервативы, светящиеся неоновым светом. Уржаться можно. Во-первых, перед тем как надеть, их нужно подержать на свету 30 сек. Во-вторых, по логике нужно какое-то время чтобы ими полюбоваться, ибо если сразу приступить к делу никто ничего не увидит, а после уже как-то не до них наверное.

ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Я перед самым НГ ходила в аптеку и зависла перед витрином с этими изделиями. Увидела светящиеся. представила. как ЭТО светиццо в темноте, и ходила ржала весь день. Если бы увидела в реале. то точно не до секса стало бы))))))))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 310 )
Подарок
Подарил(а): tutturu!
Подарок
Подарил(а): Nele

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic