Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.12.2009 - 19:01
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: 1958
|
Краткое содержание предыдущих серий...
..Сидим мы с девчонками и говорим о наболевшем. То есть о мужчинах. И выясняется такая интересная закономерность.... ...Не хотят наши домашние мужчины заниматься сексом в презервативе. Попросту эрекция спадает на нет. То есть без презерватива - всегда пожалуйста. Готовность боевая 100 %... Но стоит намекнуть (просто намекнуть) на заветный чехольчик... Как все сходит на нет... Причем, ладно бы такая проблема была у одной из нас.... Но это так у многих. Одним словом, у всех. Причем, как отмечают умудренные более многолетним браком подруги, это не зависит от того с кем секс Итак, мужчины, колитесь, пошто так не милы вашему сердцу презервативы -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.03.2012 - 8:29
|
|
|
Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: 387
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
|
|
19.03.2012 - 8:44
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: 6956
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
|
|
19.03.2012 - 8:46
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 755
|
Краткое содержание предыдущих серий... ..Сидим мы с девчонками и говорим о наболевшем. То есть о мужчинах. И выясняется такая интересная закономерность.... ...Не хотят наши домашние мужчины заниматься сексом в презервативе. Попросту эрекция спадает на нет. То есть без презерватива - всегда пожалуйста. Готовность боевая 100 %... Но стоит намекнуть (просто намекнуть) на заветный чехольчик... Как все сходит на нет... Причем, ладно бы такая проблема была у одной из нас.... Но это так у многих. Одним словом, у всех. Причем, как отмечают умудренные более многолетним браком подруги, это не зависит от того с кем секс Итак, мужчины, колитесь, пошто так не милы вашему сердцу презервативы Я не люблю презики.Как-то не то... А про мужчин-думаю,это больше психология...из тех далёких,"лохматых" времён. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
19.03.2012 - 17:21
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2932 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Имя: Евкакий Пол: М Репутация: 578
|
Краткое содержание предыдущих серий... ..Сидим мы с девчонками и говорим о наболевшем. То есть о мужчинах. И выясняется такая интересная закономерность.... ...Не хотят наши домашние мужчины заниматься сексом в презервативе. Попросту эрекция спадает на нет. То есть без презерватива - всегда пожалуйста. Готовность боевая 100 %... Но стоит намекнуть (просто намекнуть) на заветный чехольчик... Как все сходит на нет... Причем, ладно бы такая проблема была у одной из нас.... Но это так у многих. Одним словом, у всех. Причем, как отмечают умудренные более многолетним браком подруги, это не зависит от того с кем секс Итак, мужчины, колитесь, пошто так не милы вашему сердцу презервативы Позвольте узнать, а ВСЕ - это только Ваши подруги девушки?)) Не стоит то всех мужчин запихивать под одну гребёнку. Я что без него, что с ним, всегда готов на 200%. С презервативом мне намного спокойней. Не надо думать о том, что, вот, надо успеть вытащить. Это вредно, знаете ли. Даже те, кто всегда успевает вытаскивать, знайте - в мужской смазке, которая выделяется во время полового акта, так же содержатся сперматазоиды. И не надо говорить о том, что, мол, "да ладно, я вон сколько раз занимался сексом без презика, и ничего не было такого", "Не гони туфту" и прочее. Знаете, я тоже раньше в это не верил... И вытаскивал вовремя... Короче, отныне я с презервативами. И ни сколько они не машают получению удовольствия. ИМХО -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
|
|
|
19.03.2012 - 19:56
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 1.03.2012 Пользователь №: 49029 Из: Made in USSR Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 10
|
То есть без презерватива - всегда пожалуйста. Готовность боевая 100 %... могу и с ним могу и без него... но... с презервативом почти ничего не чувствую. И могу сдерживаться оччень долго -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2012 - 6:20
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2932 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Имя: Евкакий Пол: М Репутация: 578
|
А ты тонкие покупай ;)
Да и в чём минус того, что бы долго? Оо То есть ты хочешь быстро отстреляться, отвернуться на бок и захрапеть? Да ну нафиг... А как же максимальное удовлетворение партнёрши? Кругом одни эгоисты))) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
|
|
|
20.03.2012 - 9:06
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 1.03.2012 Пользователь №: 49029 Из: Made in USSR Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 10
|
Да и в чём минус того, что бы долго? Оо минус в том, что я ничего не чувствую, без презерватива приятнее А как же максимальное удовлетворение партнёрши? Кругом одни эгоисты))) я предполагаю, что партнерши довольными остаются) Сообщение отредактировал Messir - 20.03.2012 - 9:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2012 - 16:18
|
|
|
Согласен, что приятнее. Но прочти на пару постов выше и ужаснись)
я предполагаю, что партнерши довольными остаются) А я считаю, что у девушки от секса должны дрожать ножки ^^ Это самый верный показатель того, что ты очень старался ;) Ну да ладно, речь не об этом) Сообщение отредактировал Shepard - 20.03.2012 - 16:18 -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2012 - 19:03
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: 2
|
чуваки, вы теперь линейки достаньте )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
20.03.2012 - 23:02
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 209
|
Кот Матроскин :"Непра-а-а-а-а-авильно ты, Дядя Федор, презерватив одеваешь.... надо пупырышками внутрь... чтоб самому приятнее было..."
-------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:09 |