Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7.12.2009 - 22:01
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 21 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 33003 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 2
|
День четвертый Любого жителя Хогвартса пробил бы холодный пот окажись он вблизи опочивален этой ночью(но, конечно, честные люди по ночам не бродят, а тех что бродят - таким не проймешь), до того зловещ был топот маленьких эльфийских ног, обутых в кроссовки убитого Воландеморта. Кто же крался в ночи? Это был маленький Добби. Неужели он все-таки оказался маньяком? Но нет, не было у отважного домового при себе ни окровавленного мясницкого ножа, которым была разделана несчастная Миневра, ни волшебной палочки, заряженной самыми гнусными заклинаниями, которой орудуют мафиози, только наручники захватил с собой тюремщик и ничего боле. Эльф прокрался к одной из комнат, тихонько отворил дверь, подошел к кровати, но быстро понял, что под одеялом никого нет. Куда же делся маньяк, которого уже ни одну ночь вычислял Добби? А маньяк стоял за спиной, уже занеся нож для удара. Глаза Добби расширились, когда лезвие вонзилось в сердце, и картины мирной домовичей жизни пронеслись перед его глазами последний раз... Даааа, маленький Добби так палился, пытаясь объяснить, гражданам, что он не такой уж и плохой, по-этому даже странно, что пошёл к эльфу только один маньяк... Еще одно столкновение произошло в комнате Полумны Лавгуд. В эту ночь телохранитель по плану совершал обход и решил заглянуть к мисс Лавгуд. Как же он удивился увидев, что дверь ее комнаты распахнута и непонятные вопли доносятся оттуда. Не теряя ни минуты, телохранитель бросился на выручку - и как раз вовремя! Он ворвался в комнату и увидел занесенную над Полумной черную палочку, не раздумывая, он толкнул нападавшего. Заряд из палочки попал в стену, а сам преступник, падая, ударился головой об угол стола... Откинув капюшон с лица мафиози, все удивились, увидив Флёр... Смертельная рана зияла на ее виске... ![]() Последнее труп был найден утром, после того как Гермиона не явилась на завтрак. ![]() Погибли: Флёр - маф; Добби - мирный; Гермиона - мирная; -------------------- Ктулху был моим прототипом (;,;)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.12.2009 - 22:09
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 32985 Из: Malfoy House Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Люциус Абраксас Пол: М Репутация: 6
|
*О, Господи!*, подумал Люциус, *Сколько смертей в эту ночь!!!!! Флёр оказалась мафом, как мы и подозревали!*
Гермиона действительно была мирной, но зачем она слила Седрика?! Кто у нас остался в живых??? Крам, я, Гарри, Полумна. И это ВСЁ???????? -------------------- Pure Blood. Pure Evil.
_____________________________________________________________ У вас болят зубы? Ломит кости? Крутит суставы? Скажите, где находится главный штаб Ордена Феникса, и действие "Круцио" пройдёт! _____________________________________________________ Проверьте себя. Или 6 признаков того, что вы - Малфой: -1- Вы красивы. Нет, вы чертовски красивы! (Отойдите от зеркала, тест ещё не закончился!) -2- Вас ненавидит Поттер (ну, это взаимно!) -3- Вы испортили Нарциссе ее лучшие годы жизни (и это взаимно!) -4- Вы не унижаетесь до споров с противниками (Империо!!!) -5- Вы любите оставлять последнее слово за собой (Авада Кедавра!!!) -6- Кто бы не победил, вы выкрутитесь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2009 - 22:10
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 133 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 32986 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полумна Пол: Ж Репутация: 4
|
О телохранитель, спасибо тебе! Я так рада, что осталась в живых!
![]() Так и знала, что Флер что-то скрывает, молчаливая она была. Гарри, видимо, убил Герми... Люциус, Крам и Гарри мирные. Я тоже. Значит, маньяк ты... А я тебе верила... Сообщение отредактировал Полумна Лавгуд - 7.12.2009 - 22:11 -------------------- Просто я другая...
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2009 - 22:13
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 107 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 32995 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Кто у нас остался в живых??? Крам, я, Гарри, Полумна. И это ВСЁ???????? Не всё. Я тоже пока ещё жива... Гермиона действительно была мирной, но зачем она слила Седрика?! Меня тоже очень интересует, зачем она слила Седрика. Очень странное поведение для мирного жителя, к тому же днём вроде бы все согласились ровнять -------------------- Абракадабра -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2009 - 22:14
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 32985 Из: Malfoy House Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Люциус Абраксас Пол: М Репутация: 6
|
О телохранитель, спасибо тебе! Я так рада, что осталась в живых! ![]() Так и знала, что Флер что-то скрывает, молчаливая она была. Гарри, видимо, убил Герми... Люциус, Крам и Гарри мирные. Я тоже. Значит, маньяк ты... А я тебе верила... Ну, уморила. А с чего ты взяла, что Крам мирный? Потому что когда Гарри проверял его, его статус был - мирный? Но маньяк будет мирным при проверке. Так что я очень удивился, что Гарри на 100% уверен в Краме. Да пожалуйста, слейте меня на голосовании, и маньяк победит. А Телохранитель молодец вообще! Поздравляю его от души! Он убил мафа. Сообщение отредактировал Люциус Малфой - 7.12.2009 - 22:15 -------------------- Pure Blood. Pure Evil.
_____________________________________________________________ У вас болят зубы? Ломит кости? Крутит суставы? Скажите, где находится главный штаб Ордена Феникса, и действие "Круцио" пройдёт! _____________________________________________________ Проверьте себя. Или 6 признаков того, что вы - Малфой: -1- Вы красивы. Нет, вы чертовски красивы! (Отойдите от зеркала, тест ещё не закончился!) -2- Вас ненавидит Поттер (ну, это взаимно!) -3- Вы испортили Нарциссе ее лучшие годы жизни (и это взаимно!) -4- Вы не унижаетесь до споров с противниками (Империо!!!) -5- Вы любите оставлять последнее слово за собой (Авада Кедавра!!!) -6- Кто бы не победил, вы выкрутитесь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2009 - 22:15
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 133 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 32986 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полумна Пол: Ж Репутация: 4
|
Хотя, может еще и Крамм быть, его же Гарри КП проверял... Час от часу не легче, и Джинни тоже
Ну, уморила. А с чего ты взяла, что Крам мирный? Потому что когда Гарри проверял его, его статус был - мирный? Но маньяк будет мирным при проверке. Так что я очень удивился, что Гарри на 100% уверен в Краме. Да пожалуйста, слейте меня на голосовании, и маньяк победит. Да-да, поняла уже... Нужно дальше выяснять -------------------- Просто я другая...
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2009 - 22:15
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 33005 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гаррик Пол: М Репутация: 8
|
К концу третьей ночи листочек Гарри Горыныча просто пестрил разноцветными стрелочками.
![]() Нас осталось 5-ро, дорогие волшебники. Сообщение отредактировал Гарри Горыныч Поттер - 7.12.2009 - 22:17 -------------------- Чур моя тёлочка - Гермиона !
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2009 - 22:17
|
|
|
Не всё. Я тоже пока ещё жива... Меня тоже очень интересует, зачем она слила Седрика. Очень странное поведение для мирного жителя, к тому же днём вроде бы все согласились ровнять Ой, да, прости. С математикой у меня беда Чувствовал, что кого-то забыл, но кого не мог вспомнить:) В общем, либо Крам, либо Джинни. Есть вариант, слить одного на голосовании, а второго ночью убить КП. Попадем в любом случае. Сообщение отредактировал Люциус Малфой - 7.12.2009 - 22:18 -------------------- Pure Blood. Pure Evil.
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2009 - 22:20
|
|
|
К концу третьей ночи листочек Гарри Горыныча просто пестрил разноцветными стрелочками. Нас осталось 5-ро, дорогие волшебники. Печально, что ты герми убил... Хотя, признаться, я тоже была в шоке от нее... Так что судить тебя сложно. И что же твой листик говорит? Ой, да, прости. С математикой у меня беда ag.gif Чувствовал, что кого-то забыл, но кого не мог вспомнить:) В общем, либо Крам, либо Джинни. Есть вариант, слить одного на голосовании, а второго ночью убить КП. Попадем в любом случае. Блин, я тебя тоже стала подозревать. Я не знаю, что делать... -------------------- Просто я другая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2009 - 22:22
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 107 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 32995 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Гарри, я запуталась в твоих стрелочках
В общем, либо Крам, либо Джинни. Либо ты:) -------------------- Абракадабра -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 18:24 |