Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночь длинных ножей. День четвертый. Маффия №4.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Распределяющая шляпа
День четвертый

Любого жителя Хогвартса пробил бы холодный пот окажись он вблизи опочивален этой ночью(но, конечно, честные люди по ночам не бродят, а тех что бродят - таким не проймешь), до того зловещ был топот маленьких эльфийских ног, обутых в кроссовки убитого Воландеморта. Кто же крался в ночи? Это был маленький Добби. Неужели он все-таки оказался маньяком? Но нет, не было у отважного домового при себе ни окровавленного мясницкого ножа, которым была разделана несчастная Миневра, ни волшебной палочки, заряженной самыми гнусными заклинаниями, которой орудуют мафиози, только наручники захватил с собой тюремщик и ничего боле. Эльф прокрался к одной из комнат, тихонько отворил дверь, подошел к кровати, но быстро понял, что под одеялом никого нет. Куда же делся маньяк, которого уже ни одну ночь вычислял Добби? А маньяк стоял за спиной, уже занеся нож для удара. Глаза Добби расширились, когда лезвие вонзилось в сердце, и картины мирной домовичей жизни пронеслись перед его глазами последний раз... Даааа, маленький Добби так палился, пытаясь объяснить, гражданам, что он не такой уж и плохой, по-этому даже странно, что пошёл к эльфу только один маньяк...

Еще одно столкновение произошло в комнате Полумны Лавгуд. В эту ночь телохранитель по плану совершал обход и решил заглянуть к мисс Лавгуд. Как же он удивился увидев, что дверь ее комнаты распахнута и непонятные вопли доносятся оттуда. Не теряя ни минуты, телохранитель бросился на выручку - и как раз вовремя! Он ворвался в комнату и увидел занесенную над Полумной черную палочку, не раздумывая, он толкнул нападавшего. Заряд из палочки попал в стену, а сам преступник, падая, ударился головой об угол стола... Откинув капюшон с лица мафиози, все удивились, увидив Флёр... Смертельная рана зияла на ее виске...

Последнее труп был найден утром, после того как Гермиона не явилась на завтрак.

Погибли:
Флёр - маф;
Добби - мирный;
Гермиона - мирная;
Люциус Малфой
*О, Господи!*, подумал Люциус, *Сколько смертей в эту ночь!!!!! Флёр оказалась мафом, как мы и подозревали!*
Гермиона действительно была мирной, но зачем она слила Седрика?!
Кто у нас остался в живых???
Крам, я, Гарри, Полумна.
И это ВСЁ????????
Полумна Лавгуд
О телохранитель, спасибо тебе! Я так рада, что осталась в живых!

Так и знала, что Флер что-то скрывает, молчаливая она была. Гарри, видимо, убил Герми...

Люциус, Крам и Гарри мирные. Я тоже. Значит, маньяк ты... А я тебе верила...
Джинни Уизли
Цитата(Люциус Малфой @ 7.12.2009 - 22:02) *
Кто у нас остался в живых???
Крам, я, Гарри, Полумна.
И это ВСЁ????????

Не всё. Я тоже пока ещё жива...
Цитата(Люциус Малфой @ 7.12.2009 - 22:02) *
Гермиона действительно была мирной, но зачем она слила Седрика?!

Меня тоже очень интересует, зачем она слила Седрика. Очень странное поведение для мирного жителя, к тому же днём вроде бы все согласились ровнять bn.gif
Люциус Малфой
Цитата(Полумна Лавгуд @ 7.12.2009 - 22:03) *
О телохранитель, спасибо тебе! Я так рада, что осталась в живых!

Так и знала, что Флер что-то скрывает, молчаливая она была. Гарри, видимо, убил Герми...

Люциус, Крам и Гарри мирные. Я тоже. Значит, маньяк ты... А я тебе верила...

ag.gif ag.gif ag.gif
Ну, уморила.
А с чего ты взяла, что Крам мирный?
Потому что когда Гарри проверял его, его статус был - мирный? Но маньяк будет мирным при проверке.
Так что я очень удивился, что Гарри на 100% уверен в Краме.
Да пожалуйста, слейте меня на голосовании, и маньяк победит.

А Телохранитель молодец вообще!
Поздравляю его от души! Он убил мафа.
Полумна Лавгуд
Хотя, может еще и Крамм быть, его же Гарри КП проверял... Час от часу не легче, и Джинни тоже

Цитата(Люциус Малфой @ 7.12.2009 - 22:07) *
Ну, уморила.
А с чего ты взяла, что Крам мирный?
Потому что когда Гарри проверял его, его статус был - мирный? Но маньяк будет мирным при проверке.
Так что я очень удивился, что Гарри на 100% уверен в Краме.
Да пожалуйста, слейте меня на голосовании, и маньяк победит.

Да-да, поняла уже... Нужно дальше выяснять
Гарри Горыныч Поттер
К концу третьей ночи листочек Гарри Горыныча просто пестрил разноцветными стрелочками.

Нас осталось 5-ро, дорогие волшебники.
Люциус Малфой
Цитата(Джинни Уизли @ 7.12.2009 - 22:06) *
Не всё. Я тоже пока ещё жива...

Меня тоже очень интересует, зачем она слила Седрика. Очень странное поведение для мирного жителя, к тому же днём вроде бы все согласились ровнять bn.gif

Ой, да, прости.
С математикой у меня беда ag.gif
Чувствовал, что кого-то забыл, но кого не мог вспомнить:)

В общем, либо Крам, либо Джинни.
Есть вариант, слить одного на голосовании, а второго ночью убить КП.
Попадем в любом случае.
Полумна Лавгуд
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 7.12.2009 - 22:08) *
К концу третьей ночи листочек Гарри Горыныча просто пестрил разноцветными стрелочками.

Нас осталось 5-ро, дорогие волшебники.

Печально, что ты герми убил... Хотя, признаться, я тоже была в шоке от нее... Так что судить тебя сложно. И что же твой листик говорит?

Цитата(Люциус Малфой @ 7.12.2009 - 22:10) *
Ой, да, прости.
С математикой у меня беда ag.gif
Чувствовал, что кого-то забыл, но кого не мог вспомнить:)

Попадем в любом случае.

Блин, я тебя тоже стала подозревать. Я не знаю, что делать...
Джинни Уизли
Гарри, я запуталась в твоих стрелочках ag.gif

Либо ты:)
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Полумна Лавгуд @ 7.12.2009 - 22:10) *
Печально, что ты герми убил... Хотя, признаться, я тоже была в шоке от нее... Так что судить тебя сложно.

Я правильно сделал, что убил ее. Это единственный мирный волшебник, который как будто специально каждый раз пытался вынести кого-то. Она каждый раз, каждое голосование задваивала голоса против оказавшихся впоследствии мирных.

Это ли адекватное поведение мирного ??? Увольте, ее поведение максимально подозрительно, и я ни капельки не расстроен ее смертью.

Напротив, я рад что она не поможет маньяку вынести на грядущем голосовании еще одного мирного!
Полумна Лавгуд
Я и Джинни у Гарри под вопросом... А вот Крама и Малфоя он считает 100% мирными... Но меня же тюремщик садил, я мирная!(Пусть земля ему будет пухом)
Люциус Малфой
Цитата(Полумна Лавгуд @ 7.12.2009 - 22:13) *
Блин, я тебя тоже стала подозревать. Я не знаю, что делать...

Я же говорю-не вопрос.
Уберите меня на голосовании.
Только пожалеете.
И еще, не кажется вам что ман оставляет меня специально-потому что у меня перс отрицательный и потому что меня не проверял никто, т.е. подозрения запросто могут пасть на меня, по-моему именно этого он и добивается....

Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 7.12.2009 - 22:15) *
Я правильно сделал, что убил ее. Это единственный мирный волшебник, который как будто специально каждый раз пытался вынести кого-то. Она каждый раз, каждое голосование задваивала голоса против оказавшихся впоследствии мирных.

Это ли адекватное поведение мирного ??? Увольте, ее поведение максимально подозрительно, и я ни капельки не расстроен ее смертью.

Напротив, я рад что она не поможет маньяку вынести на грядущем голосовании еще одного мирного!

А мы же предалагали слить ее на голосовании. Ты сам был против
Полумна Лавгуд
Цитата(Люциус Малфой @ 7.12.2009 - 22:18) *
А мы же предалагали слить ее на голосовании. Ты сам был против

Да, кстати...
Люциус Малфой
Цитата(Полумна Лавгуд @ 7.12.2009 - 22:16) *
Я и Джинни у Гарри под вопросом... А вот Крама и Малфоя он считает 100% мирными... Но меня же тюремщик садил, я мирная!(Пусть земля ему будет пухом)

Я тоже не знаю, как ты можешь быть под подозрением...
Если только...
Если только тюремщик тебя не сажал на самом деле.
А сажал кого-то другого.
Полумна Лавгуд
Цитата(Люциус Малфой @ 7.12.2009 - 22:20) *
Я тоже не знаю, как ты можешь быть под подозрением...
Если только...
Если только тюремщик тебя не сажал на самом деле.
А сажал кого-то другого.

В общем, мне все больше кажется, что это Джинни
Гарри Горыныч Поттер
Итак, нас пятеро (пока еще мы вместе),
Нам долг велит,
И это дело честиииии -
Девиз наш все за одного. И в это наш успеееееех! Пурквапа.. ой ag.gif Это не из того фильма ag.gif

В общем, расклад таков.

Поскольку Добби, как мы знаем, был не просто мирный, он был тюремщик, то значит он ходил проверять Полумну. Он закодированно об этом сказал нам сам.

вот его слова...

Цитата
К Полумне тюремщик пошел почти наверняка, потому что тем самым он бы не только выяснил, что она мирная, но еще и нам дал понять. А вот если бы он к ней не пошел, то мог бы ввести нас в заблуждение. Я надеюсь, тюремщик это понимает.

Крамма проверил я. Но сдается мне, что он все-таки мирный на 100 %.

Люциус..ну тут без комментариев )) Мирный.

Остается... Джинни Уизли. Наша супер-девочка и есть маньячелло.
Люциус Малфой
И что-то мне подсказывает, что Добби в этот раз ходил ко мне.

Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 7.12.2009 - 22:22) *
Итак, нас пятеро (пока еще мы вместе),
Нам долг велит,
И это дело честиииии -
Девиз наш все за одного. И в это наш успеееееех! Пурквапа.. ой ag.gif Это не из того фильма ag.gif

В общем, расклад таков.

Поскольку Добби, как мы знаем, был не просто мирный, он был тюремщик, то значит он ходил проверять Полумну. Он закодированно об этом сказал нам сам.

вот его слова...

Крамма проверил я. Но сдается мне, что он все-таки мирный на 100 %.

Люциус..ну тут без комментариев )) Мирный.

Остается... Джинни Уизли. Наша супер-девочка и есть маньячелло.

Удивительно, почему это ты меня не подозреваешь ни капли? ag.gif

А насчет Крама я бы не был уверен.
Вот и говорю...
Предлагаю...
Кандидатуры у нас 2.
Голосования по сути 2.
Ночь.
И день.
Понимаешь о чем я, да?!
Полумна Лавгуд
Посмотрим, что скажет нам Добби в послании с того света, может это прояснит ситуацию, хотя бы немного...
Гарри Горыныч Поттер
Попадем в любом случае.

Преклоняюсь просто перед вашей прозорливостью, мсье.. ad.gif
Полумна Лавгуд
Цитата(Люциус Малфой @ 7.12.2009 - 22:24) *
Удивительно, почему это ты меня не подозреваешь ни капли? ag.gif

А насчет Крама я бы не был уверен.
Вот и говорю...
Предлагаю...
Кандидатуры у нас 2.
Голосования по сути 2.
Ночь.
И день.
Понимаешь о чем я, да?!

все поняли)) ты хочешь выгнать 1, и если он не будет маньяком, то Гарри пристрелит второго
Джинни Уизли
Цитата(Люциус Малфой @ 7.12.2009 - 22:22) *
И что-то мне подсказывает, что Добби в этот раз ходил ко мне.

Может, это?
Цитата(Распределяющая шляпа @ 7.12.2009 - 21:54) *
Эльф прокрался к одной из комнат, тихонько отворил дверь, подошел к кровати, но быстро понял, что под одеялом никого нет. Куда же делся маньяк, которого уже ни одну ночь вычислял Добби? А маньяк стоял за спиной, уже занеся нож для удара.

Может, ты и есть этот самый маньяк?

Цитата(Полумна Лавгуд @ 7.12.2009 - 22:24) *
Посмотрим, что скажет нам Добби в послании с того света, может это прояснит ситуацию, хотя бы немного...

По правилам игры он не может сказать, кто его убийца
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Полумна Лавгуд @ 7.12.2009 - 22:24) *

Нда ag.gif Думаю сейчас наш драгоценный домовой наконец-то ушел на заслуженный отдых от стирки носков ag.gif

Хотя, конечно, есть вероятность, что он бросить тазик и прибежит нам тут прояснять в послании ag.gif

Мне кажется, он и так все предельно ясно разъяснил нам, дорогие мои. Спасибо ему огромное! И вечная память.... aa.gif
Полумна Лавгуд
Цитата(Джинни Уизли @ 7.12.2009 - 22:27) *
По правилам игры он не может сказать, кто его убийца

Я в курсе, но может сказать что-нибудь другое полезное)))
Люциус Малфой
Цитата(Джинни Уизли @ 7.12.2009 - 22:27) *
Может, это?

Может, ты и есть этот самый маньяк?

Ага ag.gif За спину глянь! Я уже там ag.gif
Полумна Лавгуд
Я, может, покажусь немного того остальным, но как-то странно на Гарри никто так долго не нападал...
Люциус Малфой
Цитата(Полумна Лавгуд @ 7.12.2009 - 22:32) *
Я, может, покажусь немного того остальным, но как-то странно на Гарри никто так долго не нападал...

Никому не хочется столкнуться с Телохранителем)))
Полумна Лавгуд
Цитата(Люциус Малфой @ 7.12.2009 - 22:34) *
Никому не хочется столкнуться с Телохранителем)))

ну все равно... столько времени...
Флер Делакур
послание...

"Маньячелло, я всегда боялась попасть в тебя... Держииииииись!"
Люциус Малфой
Цитата(Полумна Лавгуд @ 7.12.2009 - 22:37) *
ну все равно... столько времени...

Да всего лишь две ночи.
Полумна Лавгуд
Цитата(Люциус Малфой @ 7.12.2009 - 22:39) *
Да всего лишь две ночи.

Если ты окажешься маньяком, то мы останемся 1 на 1 с тобой... Мда...
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Полумна Лавгуд @ 7.12.2009 - 22:32) *

Полумночка... ag.gif Не подыгрывайте маньяку и не стоит наводить тень на плетень в трех соснах. Вы не верите что я Кп ? Опять ? ag.gif
Полумна Лавгуд
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 7.12.2009 - 22:41) *
Полумночка... ag.gif Не подыгрывайте маньяку и не стоит наводить тень на плетень в трех соснах. Вы не верите что я Кп ? Опять ? ag.gif

Это скорее истерика и боязнь остаться 1 на 1 с маньяком
Люциус Малфой
Цитата(Полумна Лавгуд @ 7.12.2009 - 22:40) *
Если ты окажешься маньяком, то мы останемся 1 на 1 с тобой... Мда...

Как думаете, Мисс Лавгуд, если даже КП во мне не сомневается, какой у меня статус?
Полумна Лавгуд
Цитата(Люциус Малфой @ 7.12.2009 - 22:42) *
Как думаете, Мисс Лавгуд, если даже КП во мне не сомневается, какой у меня статус?

Я уже ни в ком не уверена
Люциус Малфой
Цитата(Полумна Лавгуд @ 7.12.2009 - 22:43) *

Все правильно.
Мирных двое-ты, и Гарри.
Остальные трое-как водится, должны быть под подозрением.
И я понимаю, что будучи отрицательным персонажем, могу быть наиболее подозрительным.

Гарри, объясни Полумне, почему ты уверен, что я мирный.
И мне, кстати, объясни тоже ag.gif

Добби!
Нам тебя нехватает, наш смелый Тюремщик!
Да-да, и даже мне ag.gif
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Полумна Лавгуд @ 7.12.2009 - 22:43) *

ну как же так, дорогая ag.gif Вот от этого и все беды.

Еще раз...

1. Полумна - мирная. К ней ходил тюремщик Добби. Только он мог бы посадить ее, будь она мафом. Но нет. Не посадил.

2. Крамм. Его проверял я. Конечно, чисто теоретически, он мог бы быть маньяком. Но! Это процентов на 2-3. Это ооочень маловероятно. Вспомним, что и Добби о нем говорил, как о мирном.

3. Малфой. Скорее всего давным давно проверен телохранителем. А может он и есть тот самый телох, который 3 ночи подряд из вредности не ходил ко мне ag.gif Но скорее всего просто мирный. Без статуса.

4. Джинни уииииииизли. Собственно, она маньяк. bm.gif Молодец девочка, долго держалась )))

4. себя, понятно, я подозревать не стану.
Люциус Малфой
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 7.12.2009 - 22:49) *
3. Малфой. Скорее всего давным давно проверен телохранителем. А может он и есть тот самый телох, который 3 ночи подряд из вредности не ходил ко мне ag.gif Но скорее всего просто мирный. Без статуса.

В смысле? Как это -быть провереным телохранителем???
Добби
Записка с того света:
Цитата
Госпада, у вас двое мирных были главными подозреваемыми на голосовании. Добби болеет за маньяка, которого Добби все-таки нашел, хоть маньяк и оказался сильнее.

P.S: во вторую ночь ходил к Гермионе, поэтому так ее защищал, хотя кроме маньяка и КП никто этого не заметил.
P.P.S. А спертые вещи я уже никогда вам не отдам ag.gif
Полумна Лавгуд
Все так странно...
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Полумна Лавгуд @ 7.12.2009 - 22:54) *
Все так странно...

что вам показалось странным ? что именно вам расшифровать ? какую фразу ?
Полумна Лавгуд
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 7.12.2009 - 23:03) *
что вам показалось странным ? что именно вам расшифровать ? какую фразу ?

Не знаю... Просто странно все...
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Полумна Лавгуд @ 7.12.2009 - 23:04) *
Не знаю... Просто странно все...

да что странного-то ? может просто признаетесь, что не поняли ? ag.gif Так я оъясню.

У нас двое мирных получили по 2 голоса против на последнем голосовании.

А Добби искал маньяка, которого и нашел. И нашел он Джинни Уизли по-видимому ag.gif Или она его.. ak.gif
Люциус Малфой
Похоже, действительно, Джинни маньяк.
Добби не подозревал Крама.
А Джинни подозревал.
Значит, скорее всего, ходил ночью они именно к ней.

Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 7.12.2009 - 23:07) *
А Добби искал маньяка, которого и нашел. И нашел он Джинни Уизли по-видимому ag.gif Или она его.. ak.gif

Я так понимаю, они нашли друг друга ag.gif
Виктор Крамм
Как вы заметили, Добби считал меня мирным. Как мы уже знаем, Добби был тюремщиком. Как я знаю, у меня проблемы с математикой, но если Добби так утверждал (я мирный), значит у него на то были веские аргументы..

Значит, все-таки больше вериятность, что маньяк Джинни Уизли.
Итак, если на голосовании посадить её, а она окажется абсолютно мирной, то остаюсь в подозреваемых я. Ну что ж, тогда понятно, что телохранитель идет к Гарри (ведь он кэп?), а Гарри стреляет в меня (ведь такое возможно?).

Но если Джинни не маньяк и все пойдет по тому, как я расписал чуть выше, то с утра всех ждет неприятный сюрприз.
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Виктор Крамм @ 7.12.2009 - 23:28) *
Но если Джинни не маньяк и все пойдет по тому, как я расписал чуть выше, то с утра всех ждет неприятный сюрприз.

Если мы убьем на голосовании Джинни, а она вдруг каким-то чудом окажется мирная, то ночью я стрельну в Малфоя (ну не в Полумну же? А ты ну никак маньяком быть не можешь ) ag.gif

Впрочем я и так в него стрельну. Прям щас. А чо, мне может, просто охота похулинганить ...

Малфоооой...выходи на бой....пиу-пиу ag.gif ag.gif ag.gif
Люциус Малфой
Цитата(Виктор Крамм @ 7.12.2009 - 23:28) *
Как вы заметили, Добби считал меня мирным. Как мы уже знаем, Добби был тюремщиком. Как я знаю, у меня проблемы с математикой, но если Добби так утверждал (я мирный), значит у него на то были веские аргументы..

Значит, все-таки больше вериятность, что маньяк Джинни Уизли.
Итак, если на голосовании посадить её, а она окажется абсолютно мирной, то остаюсь в подозреваемых я. Ну что ж, тогда понятно, что телохранитель идет к Гарри (ведь он кэп?), а Гарри стреляет в меня (ведь такое возможно?).

Это какой? ag.gif Расскажи ag.gif
Представим:
Джинни выбывает на голосовании - она не ман.
Ночью Телохранитель идет к Гарри, Гарри стреляет в тебя-и ты не ма....А ман...
Получается, что Полумна - Телохранитель, а ман - эт я ag.gif
Клевский сюрприз ag.gif

Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 7.12.2009 - 23:35) *
Если мы убьем на голосовании Джинни, а она вдруг каким-то чудом окажется мирная, то ночью я стрельну в Малфоя (ну не в Полумну же? А ты ну никак маньяком быть не можешь ) ag.gif

Впрочем я и так в него стрельну. Прям щас. А чо, мне может, просто охота похулинганить ...

Малфоооой...выходи на бой....пиу-пиу ag.gif ag.gif ag.gif

О,да ag.gif ag.gif ag.gif И да здравствует маньяк! ag.gif

*Колдует*
-Гранатаразорвиссиммо!!!...*ТЫДЫЩЩЩ!!!!* ag.gif ag.gif
Гарри Горыныч Поттер
Если на голосовалке мы убьем Джинни, а ночью Крамма, то завтра нас будет трое - Малфой, Полумна и я.

ГГГ ))) победа мирных! Или двое ((( если телохранитель не прикроет мою попку. Но все равно победа мирных ))) ггг

Если же Джинни и Крамм оба мирные, то когда нас отстанется трое - Малфой, Полумна и я, мы убьем Малфоя )) ггг

При любом раскладе победа мирных *где мой танчик*

*Гарри поет*

Хотяяяя не скроюююю....убить Малфооооя это соблазн, но я не бууууду, я все прощуууу и все забудуууу *танцует, виляя попой*
Люциус Малфой
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 7.12.2009 - 23:39) *
Если на голосовалке мы убьем Джинни, а ночью Крамма, то завтра нас будет трое - Малфой, Полумна и я.

ГГГ ))) победа мирных! Или двое ((( если телохранитель не прикроет мою попку. Но все равно победа мирных ))) ггг

Если же Джинни и Крамм оба мирные, то когда нас отстанется трое - Малфой, Полумна и я, мы убьем Малфоя )) ггг

При любом раскладе победа мирных *где мой танчик*

СТОООП!
Нет.
Если убьют тебя, то победа не мирных а Мана, потому что он может стрелять ночью!
Гарри Горыныч Поттер
А..ну если останется Маньяк и Мирный один на один.... ТО это победа МАНЬЯКА, дорогие мои..

Цитата(Люциус Малфой @ 7.12.2009 - 23:41) *
СТОООП!
Нет.
Если убьют тебя, то победа не мирных а Мана, потому что он может стрелять ночью!

Да, любимый, да =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.