Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночь длинных ножей. День четвертый. Маффия №4.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Виктор Крамм
Гарри Горыныч Поттер, ок, осталось три человека. Пусть остался ман и два мирных. Как мирные узнают, кто среди двоих ман?)
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Виктор Крамм @ 7.12.2009 - 23:42) *
осталось три человека. Пусть остался ман и два мирных. Как мирные узнают, кто среди двоих ман?)

эм...ну смотря кто остался...
Люциус Малфой
Цитата(Виктор Крамм @ 7.12.2009 - 23:42) *
Гарри Горыныч Поттер, ок, осталось три человека. Пусть остался ман и два мирных. Как мирные узнают, кто среди двоих ман?)

Все просто. Гарри и Полумна мирные - 100%.
остается всего 3 варианта кто ман.
Гарри Горыныч Поттер
вы хотите дать шанс маньяку уиграть нас всех ? )))

Это Джинни. Маньяк - Джинни.
Люциус Малфой
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 7.12.2009 - 23:46) *
вы хотите дать шанс маньяку уиграть нас всех ? )))

Это Джинни. Маньяк - Джинни.

Каким образом МЫ хотим дать уиграть?!
Я уже вынес свою точку зрения.
Так и никак иначе.
По-другому мы просто пролетим как фанеры над Парижем.
Я, конечно, понимаю, что Ман не выигрывал еще в Мафии:)), но я, например, не настолько добрый, чтобы дарить победу ag.gif
Виктор Крамм
Неужели Добби-тюремщик проверял только Полумну?
Люциус Малфой
Цитата(Виктор Крамм @ 7.12.2009 - 23:50) *

и Гермиону еще.
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Люциус Малфой @ 7.12.2009 - 23:48) *
Я, конечно, понимаю, что Ман не выигрывал еще в Мафии:)), но я, например, не настолько добрый, чтобы дарить победу ag.gif

А я за то, чтобы подарить ag.gif А чо, мы же добрые волшебники ag.gif Ну я по крайней мере ag.gif

Цитата(Виктор Крамм @ 7.12.2009 - 23:50) *

еще Гермиону.

Прочитайте его послание.
Люциус Малфой
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 7.12.2009 - 23:51) *
А я за то, чтобы подарить ag.gif А чо, мы же добрые волшебники ag.gif Ну я по крайней мере ag.gif

Вот и говори за себя ag.gif

И вообще, не наводи на себя подозрения:) добрый больно:)
Гарри Горыныч Поттер
Цитата(Люциус Малфой @ 7.12.2009 - 23:52) *
Вот и говори за себя ag.gif

Понятно ag.gif Только добрые идеальные Гаррипоттеры готовы отдать победу врагу, а отрицательные дяди Малфои будут стоять до последнего ag.gif
Люциус Малфой
Цитата(Гарри Горыныч Поттер @ 7.12.2009 - 23:54) *
Понятно ag.gif Только добрые идеальные Гаррипоттеры готовы отдать победу врагу, а отрицательные дяди Малфои будут стоять до последнего ag.gif

Конечно, а с чего это я должен ему дарить победу?)
Я , понимаешь, столько дней тут высидел, мозг сломал и скрутил буквой "зю", а все лавры маньяку?! ag.gif
Только в честной борьбе, не иначе:)
Гермиона
Не ну вапще....защищала, защищала их, а они... ae.gif Гарри правльно что я к тебе не пошла, убивца!!!! ag.gif И вообще я на вас всех обиделась
Распределяющая шляпа
Цитата(Виктор Крамм @ 8.12.2009 - 0:50) *

Извиняюсь за вмешательство, но читайте внимательнее посты! Добби во вторую ночь ходил к Гермионе, в первую ночь - к сестричке, а в третью его убили. Среди вас тюремщик никого не проверил(ну не считая маньяка)!
Виктор Крамм
Цитата(Гермиона @ 8.12.2009 - 7:01) *
защищала, защищала их, а они... Гарри правльно что я к тебе не пошла, убивца

Это то, о чем я думаю, или это я еще не проснулся?

Цитата(Распределяющая шляпа @ 8.12.2009 - 7:23) *
Среди вас тюремщик никого не проверил(ну не считая маньяка)!

Да, чуть-чуть не успел(
Полумна Лавгуд
Не ну вапще....защищала, защищала их, а они... Гарри правльно что я к тебе не пошла, убивца!!!! И вообще я на вас всех обиделась

Гермиона намекает, что она телохранитель???

Цитата(Распределяющая шляпа @ 8.12.2009 - 7:23) *
Извиняюсь за вмешательство, но читайте внимательнее посты! Добби во вторую ночь ходил к Гермионе, в первую ночь - к сестричке, а в третью его убили. Среди вас тюремщик никого не проверил(ну не считая маньяка)!

Выходит, меня не проверяли... Теперь и я под подозрением, чтоли ai.gif
Люциус Малфой
Цитата(Полумна Лавгуд @ 8.12.2009 - 8:07) *

Гермиона не намекает, она открыто об этом говорит.
Ну, простите, Гарри и лох ag.gif Убил телохранителя и радуется еще.
А я, кстати, говорил, что Герми-статусник, только меня никто не послушал.
Да и ее тоже. Она тогда сказала, что если меня сольете, то очень пожалеете.
Обращать внимание надо на такие вещи, Гарри.
А вроде игрок опытный... aq.gif

Цитата(Полумна Лавгуд @ 8.12.2009 - 8:07) *

Выходит, меня не проверяли... Теперь и я под подозрением, чтоли ai.gif

Ну час от часу не легче.
Мало того, что из активов остались только КП и Ман, так еще и число подозреваемых увеличивается.
Итак, кто тут самый умный? ag.gif Что теперь делать-то будем?

Не ну вапще....защищала, защищала их, а они... ae.gif Гарри правльно что я к тебе не пошла, убивца!!!! ag.gif И вообще я на вас всех обиделась

Очень удивлен, что пошла ко мне во-вторую ночь. Спасибо:)
Только все-равно непонятно,зачем ты Седрика слила.
Полумна Лавгуд
Цитата(Люциус Малфой @ 8.12.2009 - 9:07) *
Ну час от часу не легче.
Мало того, что из активов остались только КП и Ман, так еще и число подозреваемых увеличивается.
Итак, кто тут самый умный? Что теперь делать-то будем?

Как все повернулось неудачно... Я предлагаю следовать намеченному плану... Если, конечно, вы не думаете, что я маньяк...
Те, маньяк, из-за того, что Гермиона рассказала свой статус, пойдет обязательно к Гарри? Ну, спасибо... Теперь ситуация все сложнее и сложнее. Завтра, выходит, либо мы избавимся от маньяка, либо останется мирный житель и маньяк...
Люциус Малфой
.

Цитата(Полумна Лавгуд @ 8.12.2009 - 9:11) *
Как все повернулось неудачно... Я предлагаю следовать намеченному плану... Если, конечно, вы не думаете, что я маньяк...

Да вот aq.gif знает теперь, кто ты.
Полумна Лавгуд
Цитата(Люциус Малфой @ 8.12.2009 - 9:13) *
Да вот aq.gif знает теперь, кто ты.

Ты мне не доверяешь???
Люциус Малфой
Цитата(Полумна Лавгуд @ 8.12.2009 - 9:11) *
Те, маньяк, из-за того, что Гермиона рассказала свой статус, пойдет обязательно к Гарри? Ну, спасибо... Теперь ситуация все сложнее и сложнее. Завтра, выходит, либо мы избавимся от маньяка, либо останется мирный житель и маньяк...

Думаю я, что они пойдут друг к другу, если маньяк не вылетит на нашем голосовании.

Цитата(Полумна Лавгуд @ 8.12.2009 - 9:14) *
Ты мне не доверяешь???

Да не знаю даже.
Я был уверен, что Тюремщик проверил тебя.
А теперь...
Полумна Лавгуд
Цитата(Люциус Малфой @ 8.12.2009 - 9:14) *
Думаю я, что они пойдут друг к другу, если маньяк не вылетит на нашем голосовании.

В любом случае, если меня не примут за маньяка, то завтра мы одни с тобой останемся... Гарри либо умрет в поединке с маньяком, убив его, либо снесет мирного и падет от маньяка... Проверять, думаю, смысла ноль
Люциус Малфой
Хотя, с другой стороны, Герми могла специально сказать, что она Телохранитель
Полумна Лавгуд
Цитата(Люциус Малфой @ 8.12.2009 - 9:17) *
Хотя, с другой стороны, Герми могла специально сказать, что она Телохранитель

Могла. Вроде как перед смертью нагадить за то что убили её... В общем, думаю, если телохранитель не Герми, то ему самое время раскрыться, чтобы ситуация прояснилась. Хотя с другой стороны маньяк может сказать, что он телохранитель...
Люциус Малфой
Цитата(Полумна Лавгуд @ 8.12.2009 - 9:16) *
В любом случае, если меня не примут за маньяка, то завтра мы одни с тобой останемся... Гарри либо умрет в поединке с маньяком, убив его, либо снесет мирного и падет от маньяка... Проверять, думаю, смысла ноль

Смысла никакого, уж точно!
Все равно все решится не в этот день, так в эту ночь.
И либо победит Ман, либо мирные.
Не нравится мне желание Гарри подарить победу Ману ag.gif

Цитата(Полумна Лавгуд @ 8.12.2009 - 9:19) *
Могла. Вроде как перед смертью нагадить за то что убили её... В общем, думаю, если телохранитель не Герми, то ему самое время раскрыться, чтобы ситуация прояснилась. Хотя с другой стороны маньяк может сказать, что он телохранитель...

Нет-нет, не нагадить, а , напротив, с целью помочь. ab.gif
И на месте Телохранителя я бы раскрываться не стал, если такое дело:)
Полумна Лавгуд
Цитата(Люциус Малфой @ 8.12.2009 - 9:20) *
Смысла никакого, уж точно!
Все равно все решится не в этот день, так в эту ночь.
И либо победит Ман, либо мирные.
Не нравится мне желание Гарри подарить победу Ману

Да уж, мне тоже...
И еще в листике Гарри я и Джинни под вопросами... Так что я теперь подозреваемый №2...

Цитата(Люциус Малфой @ 8.12.2009 - 9:21) *
Нет-нет, не нагадить, а , напротив, с целью помочь. ab.gif
И на месте Телохранителя я бы раскрываться не стал, если такое дело:)

Маньяку помочь чтоли?
Люциус Малфой
Цитата(Полумна Лавгуд @ 8.12.2009 - 9:22) *
Да уж, мне тоже...
И еще в листике Гарри я и Джинни под вопросами... Так что я теперь подозреваемый №2...

В принципе, я думаю, что Крамм вполне может быть Телохранителем.
Поэтому да, поскольку Тюремщик тебя не проверял, то подозрения падают на тебя.
Во мне Гарри почему-то уверен,но, тем не менее, если ман - не Джинни, то палить он планирует почему-то в меня ag.gif

Цитата(Полумна Лавгуд @ 8.12.2009 - 9:25) *
Маньяку помочь чтоли?

Да нет. Ну смотри.
Маньяк , например, думает, что Телохранитель мертв, и идет к Гарри. А Телохранитель на самом деле жив. И защищает Гарри. В Итоге, мы имеем - мертвого мана, т.к. он нападал на Гарри. Ферштейн?? ag.gif

Так что, совсем не факт, что Герми действительно была Телохранителем.
Полумна Лавгуд
Цитата(Люциус Малфой @ 8.12.2009 - 9:28) *
Во мне Гарри почему-то уверен,но, тем не менее, если ман - не Джинни, то палить он планирует почему-то в меня

Так он хотел до того, как выяснилось, что тюремщик меня не проверял. Сейчас неизвестно, что будет делать Гарри.
Цитата(Люциус Малфой @ 8.12.2009 - 9:28) *
Да нет. Ну смотри.
Маньяк , например, думает, что Телохранитель мертв, и идет к Гарри. А Телохранитель на самом деле жив. И защищает Гарри. В Итоге, мы имеем - мертвого мана, т.к. он нападал на Гарри. Ферштейн??

А, поняла))) Ну, посмотрим...
Джинни Уизли
И всё-таки, Гарри, я не поняла почему ты так уверен в том, что я маньяк.

Я подозреваю Малфоя. Расскажу почему.
Помните, когда убили Минерву, Люциус думал, что она тюремщик (самый опасный статусник для маньяка). Логично, что маньяк убивал тех, в ком подозревал тюремщика.
И ещё его откровенно не любил Добби. А раз не любил, подозревал, значит, мог проверить. Опасаясь раскрытия, Малфой его и кокнул.
Джинни Уизли
Полумну тюремщик не проверял, но вряд ли она маньяк. Не вызывает у меня никаких подозрений.

Крамм. Подозрения на него наводит только то, что он умный. Думаю, ему по силам запутать нас, отвести подозрения и заставить думать, что он мирный.

жду аргументированных обвинений в мою сторону от Гарри.
Люциус Малфой
Цитата(Джинни Уизли @ 8.12.2009 - 10:25) *
И всё-таки, Гарри, я не поняла почему ты так уверен в том, что я маньяк.

Я подозреваю Малфоя. Расскажу почему.
Помните, когда убили Минерву, Люциус думал, что она тюремщик (самый опасный статусник для маньяка). Логично, что маньяк убивал тех, в ком подозревал тюремщика.
И ещё его откровенно не любил Добби. А раз не любил, подозревал, значит, мог проверить. Опасаясь раскрытия, Малфой его и кокнул.

ag.gif ag.gif
Ой, мисс Уизли, вы меня снова насмешили.
Такое откровенное переведение стрелок, я вам скажу ag.gif
Во-первых, ага, Люциус такое дурило, что, будучи маньяком, всем и каждому рассказывает кого он подозревает на роль Тюремщика, чтобы подвести к себе подозрения, спокойно Люциусу не сидится.
Я пока в здравом уме и трезвой памяти, если что.
Во-вторых, темы нужно читать внимательней. Нелюбовь ко мне Добби ничем логичным обоснована не была. Считайте это нелюбовь домового к бывшему хозяину. О чем Добби писал неоднократно.
Если бы он меня подозревал, то, наверное, ко мне сходил бы к первому (ведь, как мы все знаем, он с первого голосования был против меня). Что-то долго тянул, раз такой подозрительный!
И еще, Малфой бы его кокнул первым, кабы был маньяком, ну или на крайний случай вторым, именно потому, что ощущал неприязнь Добби с первого дня, ну и еще по некоторым причинам (очень заметно, что соперник сильный).
А кого у нас там маф убил??
Первого. Волдеморта. ag.gif
Мисс Уизли, даже будучи маньяком, я бы ни за что не убил его первым, потому что это единственный перс, изначально относившийся ко мне положительно. А будучи маньяком, зачем мне отношение отрицательное и вечные подозрения? Мне выгодно было бы оставить Волдеморта в живых, чтобы за счет него тоже выглядеть положительным.
И еще, во вторую ночь я бы пошел к Гарри, зная что он КП. Потому что для себя я в тот день сразу подумал, что Телохранитель скорее всего не пойдет к Гарри, уповая на то, что маньяк будет думать, будто Т у Гарри, и защитит другого перса. Я бы рискнул. Я не ошибся, так и случилось. И в третий день тоже. Так что Гарри был бы уже мертв.
Виктор Крамм
Люциус Малфой, чем больше человек доказывает нечто обратное, тем больше он вызывает подозрений.
Не буду расписывать цепочку, думаю, и так понятно, что речь идет о неком цикле "если бы, а вдруг он, а я окажусь умнее".

Джинни Уизли, допускаю, конечно, что вы мирная. Но через вашу речь красной нитью проходит тема типа "ну скажите же, где я прокололась?", увы.
Люциус Малфой
Цитата(Виктор Крамм @ 8.12.2009 - 19:08) *
Люциус Малфой, чем больше человек доказывает нечто обратное, тем больше он вызывает подозрений.
Не буду расписывать цепочку, думаю, и так понятно, что речь идет о неком цикле "если бы, а вдруг он, а я окажусь умнее".

Джинни Уизли, допускаю, конечно, что вы мирная. Но через вашу речь красной нитью проходит тема типа "ну скажите же, где я прокололась?", увы.

Витя, я уже на протяжении двух дней никому ничего не пытался доказать, только сегодня прорвало ag.gif
Сказал же, да ради бога, СЛИВАЙТЕ меня, если хотите.
Хотите, я на голосование не приду и будет автокилл???
Запросто!
Только, если я сольюсь, и маньяка вы ни ночью, ни днем, соответственно, не убьете, то плакала победа мирных.
Я вообще не понимаю оснований, на которых кто-то меня стал подозревать.
Логичных причин не увидел еще ни у кого.
Причина Джинни походила больше на попытку удержаться за последнюю соломинку.
Все же остальные это делают похоже по причине отрицательности моего персонажа в целом.

Гг ag.gif Перечитал свой пост ag.gif Похоже на истерику ag.gif
Не, всё, я спокоен, у меня всё хорошо:))))))
Пы.Сы. Магнитные бури чреваты последствиямиag.gif
Джинни Уизли
Крамм, думайте что хотите:) Только я до сих пор не услышала ни одного аргумента против меня:) Даже Кп толком не может объяснить почему я ман, а вы с Малфоем мирные:)
Люциус Малфой
Ой.
Куда делось сообщение Гарри?
Распределяющая шляпа
Тема закрыта, переходим к голосованию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.