Цитата(Джинни Уизли @ 8.12.2009 - 10:25)

И всё-таки, Гарри, я не поняла почему ты так уверен в том, что я маньяк.
Я подозреваю Малфоя. Расскажу почему.
Помните, когда убили Минерву, Люциус думал, что она тюремщик (самый опасный статусник для маньяка). Логично, что маньяк убивал тех, в ком подозревал тюремщика.
И ещё его откровенно не любил Добби. А раз не любил, подозревал, значит, мог проверить. Опасаясь раскрытия, Малфой его и кокнул.
Ой, мисс Уизли, вы меня снова насмешили.
Такое откровенное переведение стрелок, я вам скажу
Во-первых, ага, Люциус такое дурило, что, будучи маньяком, всем и каждому рассказывает кого он подозревает на роль Тюремщика, чтобы подвести к себе подозрения, спокойно Люциусу не сидится.
Я пока в здравом уме и трезвой памяти, если что.
Во-вторых, темы нужно читать внимательней. Нелюбовь ко мне Добби ничем логичным обоснована не была. Считайте это нелюбовь домового к бывшему хозяину. О чем Добби писал неоднократно.
Если бы он меня подозревал, то, наверное, ко мне сходил бы к первому (ведь, как мы все знаем, он с первого голосования был против меня). Что-то долго тянул, раз такой подозрительный!
И еще, Малфой бы его кокнул первым, кабы был маньяком, ну или на крайний случай вторым, именно потому, что ощущал неприязнь Добби с первого дня, ну и еще по некоторым причинам (очень заметно, что соперник сильный).
А кого у нас там маф убил??
Первого. Волдеморта.
Мисс Уизли, даже будучи маньяком, я бы ни за что не убил его первым, потому что это единственный перс, изначально относившийся ко мне положительно. А будучи маньяком, зачем мне отношение отрицательное и вечные подозрения? Мне выгодно было бы оставить Волдеморта в живых, чтобы за счет него тоже выглядеть положительным.
И еще, во вторую ночь я бы пошел к Гарри, зная что он КП. Потому что для себя я в тот день сразу подумал, что Телохранитель скорее всего не пойдет к Гарри, уповая на то, что маньяк будет думать, будто Т у Гарри, и защитит другого перса. Я бы рискнул. Я не ошибся, так и случилось. И в третий день тоже. Так что Гарри был бы уже мертв.