![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107557 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AnnaBell
У тебя сяоми большой по размеру? У одной моей знакомой вообще огромный телефон данной марки Сообщение отредактировал ShakuDancer - 26.09.2016 - 14:05 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 26.09.2016 Пользователь №: 87695 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5.5 дюймов, если не ошибаюсь
![]() Нормальный, в общем. У меня предыдущий меньше был, сначала непривычно было - телефон перестал в кармашки некоторых сумочек влезать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1501 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 2012 два года носил Флай 440 с экраном 4". Сначала (этой первый мой смартфон) радовался, большой экран (по сравнению с обычным телефоном. где 2")
За 2 года понял, что для смартфона 4" мало... в 2014 купил Сони М2, экран 4,8". Для держания в руке и у уха это идеальный размер. Но... звонков у меня мало, а смартфон сейчас - это и музыка, и видеоклипы, и прайсы посмотреть, и навигация... в общем решил сменить (он и дохнуть начал за 2 года - симки терять). Купил Асер Ликвид Z630, сначала долго читал отзывы - рассматривал Асус Зенфон и Хуавей Хонор 4х. Купил асер, так как у Асуса время работы меньше, у Хуавея глюков больше. Итак, Асер Ликвид z630, экран 5,5" Очень хороший: музыка играет громко и с высоким качеством, слышны и басы и тарелочки. (В Сони М2 к сожалению музыка звучала плохо) Батарейку проверил: зарядил, поставил играть кино в 1 ч 30 м ночи и пошел спать. Утром встал в 12-30 - телефончик еще играет :) И 21% заряда остался. В 1 ч 30 дня заряда осталось 13%, запищал "поставьте на зарядку" :) И я его выключил и поставил на зарядку. 12 часов видео и еще час запасной - это хороший результат ![]() ![]() Пошел в магазин, снял на видео этим телефончиком, как шарики гуляют под потолком: http://1h1g.ddns.net/video/2016/VID_20161111_151029.mkv (После скачивания переименовать в 3gp). Размер хороший, в буквы попадаю (На Сони М2 часто не попадал в буквы) Интернет по 4G летает очень быстро. -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7878 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Microsoft Lumia. Я доволен. Уже летал телефон на асфальт и бетон. Без последствий.
Сообщение отредактировал Blad - 12.11.2016 - 20:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нокия как основной выигрывает))))))))) и у меня звонить Nokia Е72. для инета Самсунг
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ZTE Blade X7
-------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самсунг
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5605 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nexus 6p
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nexus 6p » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Эллочка - 13.12.2016 - 14:32 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huawei Honor 4X
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 6:59 |