Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
| Гость_Сения Общак_* |
6.01.2010 - 22:08
|
|
| Цитата Guests |
![]() Мафия. Игра. День второй. ![]() Ага, вот такое туповатое выражение лица было у Сении Общаг, када она узнала, что минувшей ночью был зверски убит Борюсик Моисеев. С Простощелкунчиком обошлись по-жесткому. Утром операторы нашли его на пляже, совершенно голого... Похоже, изверги (те, кто это сделал) заставили Борюсика съесть целую банку розового хламурного вазилина. Дада, того самого вазелина ... дада, ту самую трехлитровую банку.. А в попе у него торчал тотем неизвестного племени!! (вот тот самый, разукрашенный). Ужас! Как они могли! Изверги! И навсегда запомним Борю молодым и красивым натуралом Простощелкунчиком... ![]() Слава яйцам, за Бориску отомстили! В соседней луже нашли Макса Покровского. ![]() Тому пришлось хуже. Его любимую женщину, его гетаргу ему засунули прямо в...в... ну в общем туда, куда приличный мужчина не подпустит ни одного натурала Борюсика. *Я только не поняла что они там делали рядом вдвоем и оба голые )) бугога )))))* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Итак, итоги ночи: убиты: Борис Моисеев - мирный. Максим Покровский - маф. В игре еще 2 мафа. Второй день продлится с 22.00 6-го января до 22.00 7-го января. Всем удачи, игра пошла! |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
| Гость_Алла Пугачева_* |
6.01.2010 - 22:16
|
|
| Цитата Guests |
Ну, Давыдыч, колись, зачем начал сливать людей на первом голосовании?
|
|
|
|
|
|
|
6.01.2010 - 22:20
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 33928 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксюшечка Пол: Ж Репутация: 4
|
Да, Макс был подозрителен...
-------------------- Вы корчитесь там, а дом я все равно сибе забиру. Хи-хи-хи
питнацать клёвых друзей на проекте дом два и с ними Ксюша Собака И ксюша бородуличка на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на на-на-на-на-на-на, нананананана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Дима Билан_* |
6.01.2010 - 22:23
|
|
| Цитата Guests |
Злостный завистник Покровский, так ему и надо! А еще козлом меня называл! Бу!
|
|
|
|
|
|
|
6.01.2010 - 22:26
|
|
| Цитата Guests |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нет =) Сения Общак. |
|
|
|
|
|
|
6.01.2010 - 22:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 65 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33970 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
Алла Пугачева
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Чей-то купальник - 6.01.2010 - 22:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.01.2010 - 22:32
|
|
| Цитата Guests |
Сенечка, спасибо, передавай привет маме)
Давыдыч, вроде сейчас в теме видела, куда спылил гад, не хочешь отвечать за свои поступки? мафиози ты старый! |
|
|
|
|
|
|
6.01.2010 - 22:36
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 65 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33970 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
Борисовна, не кипятись ты так, у них с Новодворской старческий маразм кажись. Одна вон в "кто кого переголосует" играла
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Николай Николаевич_* |
6.01.2010 - 22:36
|
|
| Цитата Guests |
Эх, не доверяй людям... А еще говорил, что я моим супчиком людей потравлю, а сам тем временем ножичек точил. Какие страсти на белом свете творятся. Борьку жалко - ни за что, ни про что погиб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.01.2010 - 22:37
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 75 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33964 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Звезда в шоке...
Бородулька! Вот мне Макс был не так подозрителен, как Альбина... Её кто нибудь видит? Аллуся... что ты там насчет прикрытия попки? Объяснись, мне ооочень интересно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:05 |