Сения Общак
6.01.2010 - 22:08
Мафия. Игра. День второй.
Ага, вот такое туповатое выражение лица было у Сении Общаг, када она узнала, что минувшей ночью был зверски убит Борюсик Моисеев. С
Простощелкунчиком обошлись по-жесткому. Утром операторы нашли его на пляже, совершенно голого... Похоже, изверги (те, кто это сделал) заставили Борюсика съесть целую банку розового хламурного вазилина. Дада, того самого вазелина ... дада, ту самую трехлитровую банку.. А в попе у него торчал тотем неизвестного племени!! (вот тот самый, разукрашенный). Ужас! Как они могли! Изверги!

Боря, мы отомстим за тебя! Ты оказался натуралом! И оттого твоя смерть вдвойне обидна!
И навсегда запомним Борю молодым и красивым натуралом Простощелкунчиком...
Слава яйцам, за Бориску отомстили!
В соседней луже нашли
Макса Покровского.
Тому пришлось хуже. Его любимую женщину, его гетаргу ему засунули прямо в...в... ну в общем туда, куда приличный мужчина не подпустит ни одного натурала Борюсика.
*Я только не поняла что они там делали рядом вдвоем и оба голые )) бугога )))))*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Итак, итоги ночи:
убиты:
Борис Моисеев - мирный.
Максим Покровский - маф. В игре еще 2 мафа.
Второй день продлится с 22.00 6-го января до 22.00 7-го января. Всем удачи, игра пошла!
Алла Пугачева
6.01.2010 - 22:16
Ну, Давыдыч, колись, зачем начал сливать людей на первом голосовании?
Ксения Бородулечка
6.01.2010 - 22:20
Да, Макс был подозрителен...
Дима Билан
6.01.2010 - 22:23
Злостный завистник Покровский, так ему и надо! А еще козлом меня называл! Бу!
Алла Пугачева
6.01.2010 - 22:26
а маньяка у нас нет?
Нет =) Сения Общак.
Чей-то купальник
6.01.2010 - 22:29
Алла Пугачева » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Все мы здесь маньяки
Алла Пугачева
6.01.2010 - 22:32
Сенечка, спасибо, передавай привет маме)
Давыдыч, вроде сейчас в теме видела, куда спылил гад, не хочешь отвечать за свои поступки? мафиози ты старый!
Чей-то купальник
6.01.2010 - 22:36
Борисовна, не кипятись ты так, у них с
Новодворской старческий маразм кажись. Одна вон в "кто кого переголосует" играла
Николай Николаевич
6.01.2010 - 22:36
Эх, не доверяй людям... А еще говорил, что я моим супчиком людей потравлю, а сам тем временем ножичек точил. Какие страсти на белом свете творятся. Борьку жалко - ни за что, ни про что погиб.
СерГеЙ ЗвеРеФФ
6.01.2010 - 22:37
Звезда в шоке...
Бородулька! Вот мне Макс был не так подозрителен, как Альбина... Её кто нибудь видит?
Аллуся... что ты там насчет прикрытия попки? Объяснись, мне ооочень интересно...
Плесневые грибы
6.01.2010 - 22:39
О, смерти наконец-то начались... Может уберуться с моего островка, с моего райского уголочка?
Можно значит начать шалаш Покровского собой покрывать. Напомнить им что ли про вред плесени строительным материалам?
Ксения Бородулечка
6.01.2010 - 22:40
мда.. извращенцы...
Борис Моисеев
6.01.2010 - 22:42
Послание с того света:
Долго вы этого ждали, недоброжелатели Борискины!
Но чтобы у вас не осталось сомнений в моей ориентации, поясняю: никакой гомосятины не было!
А было так:
сидим мы с Максом на бережку, о музыке говорим, песни поём, шашлычок из кузнечика делаем (мы воооот такого кузнечика поймали!) Жарко у костерка было, вот и разделись. (без всяких там!!!)
И тут слово за слово, и мы поспорили с Максом на тыщу баксов, что он гитару в анус себе затолкает... Ну я, ясное дело, не поверил, я-то свойства этого замечательного места знаю. А он взял - и затолкал, подлюка...
Я чувствую, попал на штуку баксов. И говорю, Максимка, а спорим на штуку, что я себе... ну скажем вооот это знамя затолкаю?
А он, тварь продажная, говорит "мне-то какое дело, что у тебя в *опе? Баксы, они, знаешь ли, ближе к телу", торговаться, значит стал.
Пришлось мне ему предложить еще и банку вазелина съесть (ясен пень, вазелин не штуку стоит!), и знаменем разрешить самому орудовать. Тут макс не устоял.
Собственно, тут-то мне конец и пришел.
Да нет, знамя-то с вазелином мне нипочем, и не такое выделывал по молодости...
Но тут, понимаете ли, комиссар влетает на пляж. Глаза горят, орет: "почто, ты, Макс, юродивого мучаешь? Что у вас тут за гомосятина? Голый почему, стыд потерял, труселя свои красные хоть надел бы! Тьфу!"
Ну, я со стыда и дух испустил. А комиссар Максюню и пришиб со злости. Вот такие дела...
П.С. А бородульке не верьте. она и есть мафиозий!
Алла Пугачева
6.01.2010 - 22:44
Чей-то купальник Цитата(Чей-то купальник @ 6.01.2010 - 22:35)

Борисовна, не кипятись ты так
то, что я купила тебя за 5000$ не дает тебе право на фамильярность, милый мой бикини.. или кто ты там.
Цитата(СерГеЙ ЗвеРеФФ @ 6.01.2010 - 22:36)

Аллуся... что ты там насчет прикрытия попки? Объяснись, мне ооочень интересно...
Во
Сережка, ты всегда не блестал, поэтому и посоветовала я мамке твоей тебя отдать в училище стригунов, оказалось хоть руки откуда надо растут.
Два голоса было против меня, мне что надо было слить свой? чтобы вы меня выперли? В той строке другая фраза была основной.
Плесневые грибы
6.01.2010 - 22:45
Плесневые грибы и сельское хозяйство
Некоторые плесневые грибы, существенно снижая урожай, могут оказывать неблагоприятное действие на здоровье сельскохозяйственных животных.
Грибы поражают запасы зерна, фураж, солому и сено. Иногда продукты становятся непригодными к использованию из-за токсичности метаболитов гриба.
При сильном развитии плесневых грибов в соломе возможно саморазогревание и даже воспламенение стогов.
СерГеЙ ЗвеРеФФ
6.01.2010 - 22:47
Цитата(Алла Пугачева @ 6.01.2010 - 22:43)

Два голоса было против меня, мне что надо было слить свой? чтобы вы меня выперли? В той строке другая фраза была основной.
Мы поняли... типа- не троньте, может и я на что сгожусь... И как? Сгодилась?
Плесневые грибы
6.01.2010 - 22:48
Хотя кому я это всё пишу? Да они сейча сдобро Покровского и Борюсика разворовывают. Но я между прочим предупреждало, что начну портить им продукты.
СерГеЙ ЗвеРеФФ
6.01.2010 - 22:50
Валерия Ильинииична!!!! Идите уж сюда, что Вы там в кустах сидите? Микрофон Димин ныкаете?
Идите- идите... мы распеваться будем.. а-а-а-... У Вас хорошо получается.
Новодворская _В.И
6.01.2010 - 22:51
Бориса жалко,а,а,а не успела с ним пообщаться о моральных устоях.
Не думала что так быстро, начнуться смерти.
а,а,а то что убили Мафию это и есть хорошая новость.,а,а,а не понимаю и не понимала таких людей,а,а,а которые во благу обществу ничего не делали.
Сидеть со своей гитаркой,а,а,а сочинять песенки, и ничего не далать это конечно подозрительно.
Таких во времена Николая I казнили.
Чей-то купальник
Цитата(СерГеЙ ЗвеРеФФ @ 6.01.2010 - 22:49)

Микрофон Димин ныкаете?
...или тыкаете?
Плесневые грибы
Хм, а микрофон получиться заплеснвить? Это я так... для справки.
Чей-то купальник
6.01.2010 - 22:53
Новодворская _В.И, вы лучше скажите чем вы на голосовании занимались?
Плесневые грибы
6.01.2010 - 22:54
Купальник-то неуёмный какой. Прямо не купальник, а революционные красные шаровары.
Новодворская _В.И
6.01.2010 - 22:55
Цитата(Борис Моисеев @ 6.01.2010 - 22:41)

Послание с того света:
..
П.С. А бородульке не верьте. она и мафиозий!
Уважаемый Борис,а,а,а за вашу смерть ответят эти люди.
а,а,а, ещё от Российского правосудия никто не уходил.
Сидеть,а,а,а на одном бережку,а,а,а с врагом, это конечно кощунство.
СерГеЙ ЗвеРеФФ
6.01.2010 - 22:55
Цитата(Плесневые грибы @ 6.01.2010 - 22:53)

а революционные красные шаровары.
заплесневелые?
Новодворская _В.И
6.01.2010 - 22:58
Цитата(Чей-то купальник @ 6.01.2010 - 22:35)

Борисовна, не кипятись ты так, у них с
Новодворской старческий маразм кажись. Одна вон в "кто кого переголосует" играла

Старческий маразм,а,а,а я слышу это постоянно.
Деточка я на это не обижаюсь,а,а,а доживите до моего возраста.
а,а,а а потом спросите что думают о Вас внуки.,а,а,а уверена скажут про маразм.
Хорошо что молодёж,а,а,а не страдает подобным.
Плесневые грибы
6.01.2010 - 23:00
Плесневелые или нет это мне решать.
В далёкой-далёкой галактике... Я одинокий разумный исследователь. И понаехали ж эти тут!!!!

Я и моя невеста. Как счастливы мы были...
Дима Билан
6.01.2010 - 23:01
Цитата
Хм, а микрофон получиться заплеснвить? Это я так... для справки.
Плесневые грибы, нет, нет и еще раз нет!
Верните микрофон, я все прощу!
Цитата
Так откуда Боря мог знать, что рядом с ним "волк в овечьей шкуре"? Боря такой доверчивый... был(((
Новодворская _В.И
6.01.2010 - 23:02
Цитата(СерГеЙ ЗвеРеФФ @ 6.01.2010 - 22:49)

Валерия Ильинииична!!!! Идите уж сюда, что Вы там в кустах сидите? Микрофон Димин ныкаете?
Идите- идите... мы распеваться будем.. а-а-а-... У Вас хорошо получается.
Юноша, Вы опять про микрофон,а,а,а.
Я же Вам дала понять, что мне чужого не надо.,а,а,а, тем более микрофон.
Я простите сесть в тюрьфу за микрофон не хочу.
Да и потом, а,а,а, на Острове много "Звезд", а,а.а кому микрофон важнее.
Ведь сидя на острове, а,а,а и не разминать голосовые связки, а,а,а чреватые последствия будут.
Всё таки,а,а,а "Звезды" и должны поддерживать свой голос,а,а,а при любых обстоятельствах.
СерГеЙ ЗвеРеФФ
6.01.2010 - 23:03
Цитата(Новодворская _В.И @ 6.01.2010 - 22:54)

А то! С врагами лучче за одним столом.. и травануть можно при случае.. плесенью...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Плесневые грибы
Альфа центавра в иллюминаторе, Альфа центавра в иллюминатор виднаааааааааааааааааа
Алла Пугачева
Цитата(СерГеЙ ЗвеРеФФ @ 6.01.2010 - 22:46)

Мы поняли... типа- не троньте, может и я на что сгожусь... И как? Сгодилась?
у меня большие перспективы)
Плесневые грибы
6.01.2010 - 23:04
Хм, а Зверев думает, что я тут травить кого-то по чужому науськиваниюю буду. Странные люди, странные.
Сения Общак
6.01.2010 - 23:06
Этой ночью мне приснился эротический сон...
как будто местное население...забытое племя окружили меня....и надругались надо мной по очереди.. Это было так...так...круто =))) Я так разошлась, что укусила вождя )))
Тока маме моей не рассказывайте )) Она уверена, что я до сих пор девочка =))
Кстати, кто-нибудь знает кусочек чего у меня во рту ? А то я подползла к зеркалу, а понять не могу
Чей-то купальник
Цитата(Плесневые грибы @ 6.01.2010 - 22:53)

Купальник-то неуёмный какой.
А тебе бы только пожрать! Гурман чертов. Тут Ильинишна с Кобзоном главные подозреваемые, а ему пофик.
Алла Пугачева
Новодворская _В.И не кипятись, а,а,а,а лучше вспомните своего любимого
которого в Москве бросили, идите собирите ему бананчиков, я вам могу свой золотой чемодан даже одолжить.
Плесневые грибы
6.01.2010 - 23:07
Видимо у Сении во рту кусочек меня. То-то я часть себя с утра не чувствую, но хорошо, что у меня есть способнсть регенирироваться.
СерГеЙ ЗвеРеФФ
Цитата(Новодворская _В.И @ 6.01.2010 - 23:01)

а,а,а.
а,а,а,
потом, а,а,а
, а,а.а
а,а,а и а,а,а
Всё таки,а,а,а ,а,а,а
при любых обстоятельствах.
Не узнаю мотив, Милейшая Валерия Ильинична... Может в другой тональности... М???
- ААААААА.... высоковато... * плавки жмут...
Алла Пугачева
Цитата(Сения Общак @ 6.01.2010 - 23:05)

Кстати, кто-нибудь знает кусочек чего у меня во рту ? А то я подползла к зеркалу, а понять не могу
присмотрись, это язык распух)
Новодворская _В.И
6.01.2010 - 23:08
Цитата(Чей-то купальник @ 6.01.2010 - 22:52)

Новодворская _В.И, вы лучше скажите чем вы на голосовании занимались?
Чем можно заниматься на голосовании,а,а,а конечно же голосовать.
Я обосновывала свою точку зрения,а,а,а почему я проголосовала за кандидатуру.
Демогогию мне не разрешили разводить, а,а,а так как продёссеры сказали чтобы мой ответ уложился в две строчки.
а,а,а а как смогла так и уложилась. Мыслей предостаточно.
СерГеЙ ЗвеРеФФ
6.01.2010 - 23:09
Цитата(Плесневые грибы @ 6.01.2010 - 23:03)

Хм, а Зверев думает, что я тут травить кого-то по чужому науськиваниюю буду. Странные люди, странные.
Да Вы шо?! Я ваще думать не умею..
Новодворская _В.И
6.01.2010 - 23:10
Цитата(Дима Билан @ 6.01.2010 - 23:00)

Так откуда Боря мог знать, что рядом с ним "волк в овечьей шкуре"? Боря такой доверчивый... был(((
Уважаемый, а,а,а не нужно быть Боре таким доверчивым.
а,а,а видимо гитарка была всего лишь прекрытием.
Поэтому в дальнейшем можно сделать ,а,а,а определенные выводы.
Альбина Ахатова
6.01.2010 - 23:10
*Выходит из каких-то зарослей, в волосах ветки, в руке огромная птица, винтовка сломана*
Я на охоте была, пока вы тут развлекались... поесть вот нам принесла.
Макс оказался мафом.
Иосиф и Новодворская тоже пытались слить одного из нас. Наводит на подозрения... хотя сомневаюсь, что все убивцы стали бы сливать на голосовании.
Плесневые грибы
6.01.2010 - 23:11
Вытравить плесневые грибы довольно сложно.
Поначалу кажется, что плесневые грибы можно уничтожить вполне доступными методами. Можно, говорят люди, протереть места, покрытые грибами, раствором перекиси водорода или уксуса. Можно.
Однако плесневые грибы отступают только на время. Все эти способы только заставляют плесневые грибы на время притаиться. Разросшись однажды, плесневые грибы образуют миллиарды спор, которые непременно прорастут дальше, если не изменятся условия в помещении.
СерГеЙ ЗвеРеФФ
6.01.2010 - 23:12
Цитата(Сения Общак @ 6.01.2010 - 23:05)

Тока маме моей не рассказывайте )) Она уверена, что я до сих пор девочка =))
Ну.. мама- это святое... А ты у Валерочки плакатик попроси... не гламурный, но ничЁ так... издалека видно...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Новодворская _В.И
6.01.2010 - 23:14
Цитата(СерГеЙ ЗвеРеФФ @ 6.01.2010 - 23:02)

А то! С врагами лучче за одним столом.. и травануть можно при случае.. плесенью...
Знаете на подобные вещи,а,а,а как показывать народу,а,а,а как говорится в социальных сетях "отфотошопленные фотографии" это,а,а,а не гуманно. Поэтому Сергей, как не старайтесь, Вы не обидете меня.
Дима Билан
Цитата
Этой ночью мне приснился эротический сон...
Общак, ну ты садистка, мы тут без секса уже какой день, а ты эротические сны свои рассказываешь!
Чей-то купальник
Новодворская _В.И, я как бы, о,я,я, не это хотел уточнить, о,я,я... У Зверева уже о,я,я был голос, зачем, о,я,я, вы ему ищо один о,я,я, прибавили? Нормальные люди так не о,я,я...
СерГеЙ ЗвеРеФФ
6.01.2010 - 23:18
Цитата(Альбина Ахатова @ 6.01.2010 - 23:09)

тоже пытались слить одного из нас. Наводит на подозрения... хотя сомневаюсь, что все убивцы стали бы сливать на голосовании.
ну да.. обычно один убивец сидит тихо-тихо... возможно, и в зарослях... чтоб потом ... Велкомте, Альбина. *** а на птичках что там такое?! Не плесень ли?
Цитата(Новодворская _В.И @ 6.01.2010 - 23:13)

Знаете на подобные вещи,а,а,а как показывать народу,а,а,а как говорится в социальных сетях "отфотошопленные фотографии" это,а,а,а не гуманно. Поэтому Сергей, как не старайтесь, Вы не обидете меня.
Дык этаааааа... Какие обиды, Валерочка? И в мыслях не было... Хотите банан? Вам какой? Покороче или подлиннее? При равном диаметре?
Плесневые грибы
6.01.2010 - 23:18
Плесневые грибы – очень устойчивые микроорганизмы. Плесневые грибы часто поселяются в домах, квартирах, на дачах. Плесневые грибы – это и неприятные пятна на обоях, и неожиданно расползающиеся страницы книги, и темные пятна на отсыревших тканях.
Плесневые грибы очень трудно вывести.