![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Театры театрами конечно, но вот "летние театры" или как их нам обзывают? нравятся больше. ))
![]() (фото не моё) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня была на спектакле "У каждого свои недостатки".
Главный герой мужчина пишет роман для конкурса, но его не принимают потому что он написан мужчиной. Тогда главный герой издаёт новый роман под женским именем и притворяется женщиной. По сути это история о любви. Жанр - комедия. Мне очень понравилось, шутки смешные, актёры классные, музыка хорошая - в основном это были мировые известные французские песни, оно и понятно - всё действие разворачивается во Франции. Когда слышала любимые фр.песни так и хотелось затанцевать)) Если ставить оценку, то это 10 из 10 Сообщение отредактировал ShakuDancer - 10.06.2022 - 0:43 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня была на спектакле "У всех свои недостатки". Главный герой мужчина пишет роман для конкурса, но его не принимают потому что он написан мужчиной. Тогда главный герой издаёт новый роман под женским именем и притворяется женщиной. По сути это история о любви. Жанр - комедия. Мне очень понравилось, шутки смешные, актёры классные, музыка хорошая - в основном это были мировые известные французские песни, оно и понятно - всё действие разворачивается во Франции. Когда слышала любимые фр.песни так и хотелось затанцевать)) Если ставить оценку, то это 10 из 10 Прикольно. )) Это он? Сообщение отредактировал Dennyo - 10.06.2022 - 0:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo
Да, только с другим составом актёров. Только актёр гг-я тот же. Сообщение отредактировал ShakuDancer - 10.06.2022 - 0:46 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dennyo Да, только с другим составом актёров. Только актёр гг-я тот же. - Благодарю. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dennyo
За что?)) А ты ходишь в театры? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dennyo За что?)) А ты ходишь в театры? За идею. )) Я думал, что нашёл его в онлайне и смогу тоже посмотреть. ![]() Пару месяцев назад собирался, но оказалось, что в нашей деревне всякая ерунда идёт. Мы больше на всякие шоу ходим, концерты, мюзиклы, ну или если что-то "особенное" приезжает. Ты уже следующий спектакль выбрала? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dennyo
Нет пока) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dennyo
Я кстати обожаю мюзиклы) Но была пока только на двух - Лямур по сербски и Бал вампиров. Кстати знаешь, смотреть спектакли онлайн и смотреть в театре - это совершенно разное. Я как-то пробовала смотреть спектакль по телевизору на Канале Культура, так это совсем не то если бы ты оказался именно там, в театре и смотрел это всё вживую. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dennyo Я кстати обожаю мюзиклы) Но была пока только на двух - Лямур по сербски и Бал вампиров. Кстати знаешь, смотреть спектакли онлайн и смотреть в театре - это совершенно разное. Я как-то пробовала смотреть спектакль по телевизору на Канале Культура, так это совсем не то если бы ты оказался именно там, в театре и смотрел это всё вживую. Первый не видел, а вот Бал вампиров у нас до сих идёт, в Гамбурге. Как он тебе? )) Есть какой-нибудь, на котором побывать хотела? Нуууу за неимением возможности, можно и с экрана потерпеть. )) Помню в театр ещё ходили, когда таких микрофонов не было и актёрам приходилось говорить "чуть громче".... в первых рядах все оплёванные сидели. чЁт вспомнилось. ![]() А так да, в живую, конечно всё лучше. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:39 |