Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
22.01.2010 - 21:20
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1135
|
Вчера, 21 января, в Мельбурн открылась выставка австралийского скульптора Рона Мюэка (Ron Mueck), работы которого мало кого оставляют равнодушными. Скульптор работает в стиле гиперреализма, целью которого является изобразить мир не просто достоверно, а сверхпохоже и сверхреально. Кроме того, его работы отличаются необычными размерами - они обычно или гораздо меньше или намного больше того, что они изображают.
Скульптуры выставленные в мельбурнской Национальной галереи Виктории изображают все периоды жизни человека - от рождения до смерти. Скульптура под названием "Мертвый папа". ![]() Скульптура "Две женщины". ![]() Экспонат под названием "Натюрморт". ![]() ![]() Скульптура "Человек в лодке". ![]() Скульптура "В кровати". ![]() ![]() Экспонат под названием "Юноша". ![]() ![]() Скульптура "Девочка". ![]() Скульптура "Мать и дитя" ![]() Скульптура "Дикий человек" ![]() Экспонат "Маска II". ![]() Рон Мьюек начал свою карьеру с изготовления кукол для детского телевидения. Свои ранние произведения скульптор создавал из стекловолокна, а теперь работает в основном с силиконом и латексом. Создавая свои скульптуры, автор делает их анатомически корректными, прорабатывая все детали. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.01.2010 - 21:31
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
аццко, но завораживающе
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2010 - 21:39
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1135
|
catlingvist
Я всё настороженно как-то смотрю. никак не могу решить, пошла бы на эту выставку или всё-таки нет) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
|
|
22.01.2010 - 22:03
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
Я всё настороженно как-то смотрю. никак не могу решить, пошла бы на эту выставку или всё-таки нет) я бы пошла, посмотрела. Интересно, разрешено было бы это у нас проводить? И была бы благословлена выставка патриархом (нынче это так модно) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2010 - 10:13
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: 2195
|
в Мельбурн открылась выставка австралийского скульптора Рона Мюэка (Ron Mueck Да,да,я интересовалась этой выставкой.Обязательно бы посетила.Я кому говорю,никто не знает кто это и что это за выставка. Vanilka,ты супер!!!Кам меня радует,что есть люди с кем можно поддерживать интерес к искусству.Замечательно выполненные работы,очень реалистичны-поэтому так и захватывает дыхание. -------------------- Всё уже было, и всё еще будет-------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
|
|
|
25.01.2010 - 14:23
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
О! Так реалистично...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
26.01.2010 - 9:17
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 26119 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 6
|
Мне не нравится.Совсем.
-------------------- "...А потом,в день рождения вашего первого сына или в день его кристин,вы ведь совсем забудиткаке,как выглядят мои глаза....Вы ведь в них так редко смотрите"(Ж.Ануй).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.01.2010 - 9:36
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
catlingvist Я всё настороженно как-то смотрю. никак не могу решить, пошла бы на эту выставку или всё-таки нет) вово и я понять не могу))) но реалистичность скульптур потрясает просто!! -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
26.01.2010 - 11:18
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: 2195
|
никак не могу решить, пошла бы на эту выставку или всё-таки нет) вово и я понять не могу))) Оо,у меня даже вопрос такой не стоит,оО.) Только будучи на выставке я могу дать точный ответ понравилось или нет.Там ощущения полнее и насыщенней,что еще важно- можно внимательней присмотреться и оценить работы автора. Бывает,скептически настроена к автору,полностью меняю мнение о нем,познакомившись с его творчеством только благодаря предоставленной возможностью личного общения с работами))) -------------------- Всё уже было, и всё еще будет-------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
26.01.2010 - 11:30
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
Оо,у меня даже вопрос такой не стоит,оО.) Только будучи на выставке я могу дать точный ответ понравилось или нет.Там ощущения полнее и насыщенней,что еще важно- можно внимательней присмотреться и оценить работы автора. Бывает,скептически настроена к автору,полностью меняю мнение о нем,познакомившись с его творчеством только благодаря предоставленной возможностью личного общения с работами))) это несомненно, но просто судя по фоткам у меня сложили двойственные впечатления от его творчества)) некоторые из его работ вызывают чувства, близкие к отвращению почемуто)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:23 |