Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
2.02.2010 - 8:25
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: 128
|
Мужины, ну объясните же почему цветы не подарок?? У меня 5 февраля будет др, мой муж что то там ТАКОЕ придумал... я ему говорю купи мне цветы, хочу цветы. Он говорит, это не подарок. Это просто знак внимания. Вот украшения, вещи, телефон и проч... это подарок. А цветы просто так. Они завянут через 5 дней и все.
Ну вот почему же ЦВЕТЫ НЕ ПОДАРОК ТО??! -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.02.2010 - 10:24
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
а почему завянут-то через пять дней? некоторые до месяца стоят. Если приемлешь цветы в горшке, попроси в горшке)
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.02.2010 - 11:06
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: 0
|
Ну я бы расценивала цветы, как подарок только в том случае, если бы они были в горшке или из керамики например
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или из металла ![]() ![]() Сорри за качество фоток - фотик старенький уже. Сообщение отредактировал Sterva-chka - 2.02.2010 - 11:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
|
|
2.02.2010 - 11:08
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: 171
|
если он так считает,то радуетесь,что вы этом плохого!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.02.2010 - 11:47
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 32212 Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Евгений Пол: М Репутация: 54
|
Букет цветов, действительно, трудно считать самодостаточным подарком. Это скорее красивое дополнение - некая декорация, которая нравится большинству женщин и которая неизбежно завянет в течение нескольких дней ))
Согласитесь, ведь будет выглядеть немного незакончено, если на День рождения девушке подарят лишь цветочки... не исключаю, что у нее самой возникнет мысль: "И это ВСЁ???" ![]() Другое дело с декоративными цветами в горшках - это уже более практичная вещь: и красиво, и есть шанс, что продержится более месяца )) -------------------- Моя цель - причинять пользу и наносить добро! ))
"Средний украинец, если возможно рассуждать в таких категориях, это идеальная жертва информационной семантической войны. Разорваны все связи в мозгу..."- Аристович А.Н. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
|
|
2.02.2010 - 11:53
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: 513
|
Ксю супругу надо объяснить что 101 алая роза с посыльным это - подарок
был прецендент просто... и вот всякое барахлишко рано или поздно сломается-устареет-примелькается, а ощущения восторга от ТАКОГО букета останется на всю жизнь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
2.02.2010 - 13:35
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 1301
|
Мне поклонник на ДР подарил 51 розу - это я считаю хороший подарок- хотя сомневалась принимать или нет... он же не мой молодой человек...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
2.02.2010 - 14:39
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
Да потому что...цветы- это вешЧ, которую можно купить в любом киоске, чуть ли не за углом...
Неинтересно и банально... А вот то ,что тебе муж готовит...хм..там ,наверное, сюрприз куда как поинтереснее будет... Неужели тебе не хочется эффекта неожиданности? Ты ведь даже не занешь ,что это будет...(я и то прочитала, и самой любопытно стало), а ты цветики просишь.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
2.02.2010 - 15:01
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Я тоже не могу сказать что цветы-это подарок, скорее всего это дополнение к подарку. Но когда дарят только одни цветы все равно приятно и конечно без истерик=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.02.2010 - 17:51
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: 128
|
Мне поклонник на ДР подарил 51 розу - это я считаю хороший подарок- хотя сомневалась принимать или нет... он же не мой молодой человек... А почему 51???........ что то мысль ненормальная в голове=))) надеюсь вам не 51 исполнилось=)) Да потому что...цветы- это вешЧ, которую можно купить в любом киоске, чуть ли не за углом... Неинтересно и банально... А вот то ,что тебе муж готовит...хм..там ,наверное, сюрприз куда как поинтереснее будет... Неужели тебе не хочется эффекта неожиданности? Ты ведь даже не занешь ,что это будет...(я и то прочитала, и самой любопытно стало), а ты цветики просишь.... Да интересно то интересно...а все равно....... =))) хочууу цветы -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 15:44 |