Ksu.....
2.02.2010 - 8:25
Мужины, ну объясните же почему цветы не подарок?? У меня 5 февраля будет др, мой муж что то там ТАКОЕ придумал... я ему говорю купи мне цветы, хочу цветы. Он говорит, это не подарок. Это просто знак внимания. Вот украшения, вещи, телефон и проч... это подарок. А цветы просто так. Они завянут через 5 дней и все.
Ну вот почему же ЦВЕТЫ НЕ ПОДАРОК ТО??!
а почему завянут-то через пять дней? некоторые до месяца стоят. Если приемлешь цветы в горшке, попроси в горшке)
Sterva-chka
2.02.2010 - 11:06
стрекозка
2.02.2010 - 11:08
если он так считает,то радуетесь,что вы этом плохого!
-Пират-
2.02.2010 - 11:47
Букет цветов, действительно, трудно считать самодостаточным подарком. Это скорее красивое дополнение - некая декорация, которая нравится большинству женщин и которая неизбежно завянет в течение нескольких дней ))
Согласитесь, ведь будет выглядеть немного незакончено, если на День рождения девушке подарят лишь цветочки... не исключаю, что у нее самой возникнет мысль: "И это ВСЁ???"
Другое дело с декоративными цветами в горшках - это уже более практичная вещь: и красиво, и есть шанс, что продержится более месяца ))
Елена Владимировна
2.02.2010 - 11:53
Ксю супругу надо объяснить что 101 алая роза с посыльным это - подарок
был прецендент просто... и вот всякое барахлишко рано или поздно сломается-устареет-примелькается, а ощущения восторга от ТАКОГО букета останется на всю жизнь!
Мне поклонник на ДР подарил 51 розу - это я считаю хороший подарок- хотя сомневалась принимать или нет... он же не мой молодой человек...
Самоубийца
2.02.2010 - 14:39
Да потому что...цветы- это вешЧ, которую можно купить в любом киоске, чуть ли не за углом...
Неинтересно и банально...
А вот то ,что тебе муж готовит...хм..там ,наверное, сюрприз куда как поинтереснее будет...
Неужели тебе не хочется эффекта неожиданности? Ты ведь даже не занешь ,что это будет...(я и то прочитала, и самой любопытно стало), а ты цветики просишь....
Я тоже не могу сказать что цветы-это подарок, скорее всего это дополнение к подарку. Но когда дарят только одни цветы все равно приятно и конечно без истерик=)
Ksu.....
2.02.2010 - 17:51
Цитата(Tory @ 2.02.2010 - 14:34)

Мне поклонник на ДР подарил 51 розу - это я считаю хороший подарок- хотя сомневалась принимать или нет... он же не мой молодой человек...
А почему 51???........ что то мысль ненормальная в голове=))) надеюсь вам не 51 исполнилось=))
Цитата(Самоубийца @ 2.02.2010 - 15:38)

Да потому что...цветы- это вешЧ, которую можно купить в любом киоске, чуть ли не за углом...
Неинтересно и банально...
А вот то ,что тебе муж готовит...хм..там ,наверное, сюрприз куда как поинтереснее будет...
Неужели тебе не хочется эффекта неожиданности? Ты ведь даже не занешь ,что это будет...(я и то прочитала, и самой любопытно стало), а ты цветики просишь....
Да интересно то интересно...а все равно....... =))) хочууу цветы
Ксю!
Не знаю почему 51, наверно на 101 денег не хватило...
Ksu.....
2.02.2010 - 19:10
Ну хорошо=)))
Ну вот я люблю просто цветочеггг 1 чтоб без упаковки это для меня ТАК мило...чем большое грандиозное....
а относительно цветков в горшках...он у меня завянет=))) я забуду полить да и ухаживать за ними сильно надо,а мне не когда....
Ksu.....
2.02.2010 - 20:18
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Так-с......ну особо любопытных о подарках могу сказать....что кажется я поняла что это будет......=))))
Самоубийца
2.02.2010 - 20:31
Говори уже...
Ksu.....
2.02.2010 - 20:42
=))) кольцо.....и наверное официальное предложение=)))) меня щас мучали какой размер пальца...не думаю что это любопыство..... так что возможно я вас скоро замучаю в топике "Свадьба"=)))
=))) кольцо.....и наверное официальное предложение=)))) меня щас мучали какой размер пальца...не думаю что это любопыство..... так что возможно я вас скоро замучаю в топике "Свадьба"=)))
Чайникк
2.02.2010 - 20:46
Потому что цветы- это овеществленные эмоции, не более. Мужчине не очень легко сказать, легче что то сделать, В том числе- подарить дорогой подарок. Цветы под это определение не очень подходят.
глупппые...потому что подарок делается на память, а не на несколько дней, как цветы и потом забывается!..цветы это лишь бузделушка для тех, кто стремится на этом заработать!
Бес в ребро
3.02.2010 - 0:46
А я вообще не люблю цветы... Когда дарят. потом не знаю. куда их деть.. Они срезанные мёртвые(
Цитата(Ksu..... @ 2.02.2010 - 20:41)

ты ж вроде говорила, что уже замужем?
Фредди Крюгер.
3.02.2010 - 2:56
Я вот тоже цветы полноценным подарком не считаю, но я их и не люблю. Я сразу оговариваю - цветы не дарить.
Цитата(catlingvist @ 3.02.2010 - 4:42)

у неё их 20..это 21-й, как пальцев у человека и на каждом по колечку
Ksu.....
3.02.2010 - 8:33
Цитата(catlingvist @ 3.02.2010 - 3:42)

ну я его называю мужем, хотя у нас гражданский брак=)
Пупса БО
3.02.2010 - 20:23
ну цветы ДаРЯт ...начит подарок, хотя по сути подарок это что -то что остается на память..а цветы вянут, заменяюцо другими цвятами=)
Ksu.....
3.02.2010 - 20:36

уломала на цветы=)))) ура ура ура!!!!!
ню да не подарок но красяво жееее
Kreative
14.03.2010 - 21:07
Цитата(Пупса БО @ 3.02.2010 - 20:22)

ну цветы ДаРЯт ...начит подарок, хотя по сути подарок это что -то что остается на память..а цветы вянут, заменяюцо другими цвятами=)
ну подарки разные бывают)
Ассоль
14.03.2010 - 22:57
потому что очень выгодно, чтоб покупали подарки в приложние к цветам, чем больше денег оставят в магазине, тем магазину лучше.
Цитата(Ksu..... @ 2.02.2010 - 7:24)

цветы просто так. Они завянут через 5 дней и все.
Моя тоже такого же мнения - не любит цветы,... даже в приложеник к подарку, я и не дарю поэтому!
Мертвая принцесса
15.03.2010 - 23:29
Ксю и я цветики лю. это мне кажется они не понимать нас совсем. мой знает и дарит и по поводу и без! и что плохого
MORRIGAN
2.08.2010 - 4:31
У меня очень ложное отношение к цветам)Я не люблю большие букеты. Люблю только бордовые розы или белые шапки хризантем.Тот, кто балует меня цветами, уже давно знает, что мне нравится либо одна роза, либо три. Всё, пять - это уже лишнее)Вообще-то я предпочитаю комнатные цветы с недавних пор, но, согласитесь, что мужчина с горшком в руке смотрится весьма забавно))).Думаю, что такое может позволить себе парочка, которая не один год знакома)))Какие уж тут условности. Хотя, знаете что? Со мной работает девочка, которой молодой человек с самого первого дня дарит цветы в горшочках... и ей это доставляет огромное удовольствие, ведь ни один из его подарков ещё не погиб)))
UnderWorld
2.08.2010 - 9:03
Цитата(Ksu..... @ 2.02.2010 - 9:25)

Мужины, ну объясните же почему цветы не подарок??
потому что они вянут. И через 2 дня про них забудешь!
А вот что-нибудь более долговечное и приятное/полезное - совсем другое дело )))))
Воркутишка
2.08.2010 - 9:10
Для меня вот цветы-не подарок.
Меня приятнее цветы, которые растут на природе, а сорванные-это пустая трата денег и..в подарок мёртвое-это мне не приятно даже. Люблю черёмуху, ландыши, розы в саду ..
Цветы можно дарить коллегам по работе..подругам в знак подтверждения дружеских чувств..но подарок любимой женщине на день рожденье..состоящий только из цветов-это жлобство на мой взгляд.
У меня практический взгляд тельца на подарки..мне в сто раз приятнее получить чулочки в подарок или кружку весёлую, чем букет, который в итоге завянет и отправится в мусорное ведро..
Я за подарок и цветы как приложение к нему. Я очень люблю цветы, но букет или даже цветок в горшке подарок не заменят. Вот каждый раз одевая колечко выбудете вспоминать о замечательном и счастливом моменте в вашей жизни.
для меня тоже цветы хороши как приложение) полюбовался, завяли, выбросил... подарок остался)
Imagination
2.08.2010 - 11:24
Цитата(Ksu..... @ 2.02.2010 - 11:25)

Подарок,любой-это прежде всего знак внимания. Поэтому,на мой взгляд,цветы-тоже подарок. Потому что человек,чтобы мне его купить,сходил в магазин,потратил деньги и время,выбирал с учетом моих пристрастий,нес этот букет,стараясь не сломать...Да и просто потому,что человек захотел сделать мне приятное!! С другой стороны,мне тоже приятнее было бы получить в подарок нечто более полезное,но,как говорится,дареному коню в зубы не смотрят. Я рада любому подарку. И цветы для меня имеют как подарок не меньшую ценность,чем что-либо другое.
Как обычно говорят:" Неважен сам подарок, важно внимание", и с цветами тоже самое. Пусть для кого то это подарок, для кого то проявление чувств, но самое главное - это внимание и еще раз внимание к женщине.
я очень люблю цветы...любые и в горшочках в том числе))) И для меня это вполне хороший подарок. тем более сейчс такие рскошные дорогущие растения в горшочках продаются)))))
Синеглазка
23.10.2015 - 9:13
Цитата(Ksu..... @ 2.02.2010 - 8:35)

Мужины, ну объясните же почему цветы не подарок?? У меня 5 февраля будет др, мой муж что то там ТАКОЕ придумал... я ему говорю купи мне цветы, хочу цветы. Он говорит, это не подарок. Это просто знак внимания. Вот украшения, вещи, телефон и проч... это подарок. А цветы просто так. Они завянут через 5 дней и все.
Для меня любые цветы - и подарок, и знак внимания. Это романтично.
льдинка
23.10.2015 - 9:14
Да ну, веник, засохнет и что? Лучше авоську апельсинов подарить и то больше пользы)))
Цветы это такой условный подарок, или полуподарок - т.е. если подарили только цветы,то уже не скажешь что вообще ничего не подарили, но и засохнув и оказавшись в мусорнике они уже перестают быть подарком)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.10.2015 - 11:16
Уже писала, для меня мертвые цветы в венике никогда не будут подарком. Живой экзотический цветок- это согласна подарок, он долго останется с тобой напоминая о человеке, который тебе его подарил.
а о таком подарке я мечтаю.
Маугли
23.10.2015 - 11:17
Зажрались вы, девушки. Это не подарок, то не подарок…
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.10.2015 - 11:19
Цитата(Маугли @ 23.10.2015 - 11:27)

Зажрались вы, девушки. Это не подарок, то не подарок…
Конечно проще подарить веник, так и ищите таких девушек, которые будут рады ему.
Маугли
23.10.2015 - 11:25
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.10.2015 - 11:29)

Конечно проще подарить веник, так и ищите таких девушек, которые будут рады ему.

Вы только забываете, что человек хочет сделать вам приятное. Он веник не на клумбе врал, а, возможно, сам участвовал в составлении букета. Тогда и не обижайтесь, что вам только сковородки и дарят.
Цитата(Маугли @ 23.10.2015 - 11:35)

Вы только забываете, что человек хочет сделать вам приятное. Он веник не на клумбе врал, а, возможно, сам участвовал в составлении букета. Тогда и не обижайтесь, что вам только сковородки и дарят.
Ой,ну да ладно, ты то точно сковородку не подарил бы!)))
Маугли
23.10.2015 - 11:29
Цитата(Aisha @ 23.10.2015 - 11:36)

Ой,ну да ладно, ты то точно сковородку не подарил бы!)))
Почему? Запросто! Особенно для блинов.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
23.10.2015 - 11:29
Цитата(Маугли @ 23.10.2015 - 11:35)

Я думаю некоторым и сковородки дарить чревато последствиями.
А красивым девушкам дарят только красивые подарки.
Гусёна ✌
23.10.2015 - 11:30
цветок в горшочке - очень даже подарок.
а вот со срезанными прямо даже не знаю. наверное будет зависеть от ситуации и обстоятельств. Иногда они бывают очень даже подарком.
В общем почти всё всегда напрямую зависит от конкретной ситуации.
Маугли
23.10.2015 - 11:30
Вообщем, теперь цветы буду дарить исключительно в виде открыток;)
Несерьезная
23.10.2015 - 11:31
А я очень люблю, когда дарят цветы. Не люблю только "полезные" подарки.
Мне лучше цветы, чем посуду, постельное бельё или безделушки для интерьера.
Может от того, что выбирая букет мужчина думает обо мне, а выбирая "нужный" подарок - о пользе.))
Маугли
23.10.2015 - 11:31
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.10.2015 - 11:39)

Я думаю некоторым и сковородки дарить чревато последствиями.
А красивым девушкам дарят только красивые подарки.
В красивой упаковке, забыла добавить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.